17 чэрвеня 2021, Чацвер, 20:31
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Пора заканчивать цирк

3
Пора заканчивать цирк

Две недели забастовки сделают свое дело, а клоун будет плясать на трибунале.

Читал новости, и в какой-то момент у меня пронеслась в голове фраза: «Цирк настоящий!» Плешивый диктатор — посмешище для всего цивилизованного мира! Пришло понимание, что сейчас, когда он особенно растерян и его слова больше напоминают всхлипы закоплексованного подростка, появился шанс этот цирк закончить. От нашей самоорганизации и солидарности зависит, сколько еще продлиться его клоунада.

Мы с семьей выбрали путь экономической бойкота. Еще в августе сняли все деньги со счетов. С работы ушел по собственному, занялись домашним хозяйством: построили сарай и купили птицу. Открыли для себя фермерские продукты: покупаем домашнее молоко и сыр у людей, намного вкуснее магазинного! И конечно, нас спасает наш огород. Стараемся максимально не спонсировать плешивого!

Призываю всех присоединиться к экономической блокаде режима. Намного эффективнее точить его изнутри. Я думаю, две недели забастовки сделают свое дело, и клоун будет плясать на трибунале. Нас больше, мы победим!

Telegram-канал «Баста!»

Сцягвайце і ўсталёўвайце мэсэнджар Telegram на свой смартфон або кампутар, падпісвайцеся (кнопка «Далучыцца») на канал «Баста» і стварайце гісторыю свабоднай Беларусі.