25 верасня 2021, Субота, 15:59
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
+58 +
барабан, 20:43, 23.07

Кремлю нафиг Лукашенко не нужен. Кремлю даже беларусы нафиг не нужны. Кремлю нужна территория Беларуси как буфер перед Западом. Только как территория полётного времени.
Ради этого и ведутся все политические игры.

Адказаць
+32 +
Дед, 21:32, 23.07

Кремлю необходимо свежее пушечное мясо в виде беларуских военных + омоновцы и менты. Только они могут воевать и дохнуть за деньги путина и лукашенко.

Адказаць
+23 +
А, 22:22, 23.07

Ага, щаззз. Нема более сцыкливых созданий в мире, чтобы умирать за зарплату, чем белорусские ссыкловики.
В самой рашке кинь клич — водка даром, на шару — сразу целое войско соберется. На раше действительно миллионы готовых идти умирать прямо сейчас за деньги куда угодно.

Так что, второй тоже не угадал правильный ответ 😀

Адказаць
+22 +
А, 22:19, 23.07

А из Латвии и Эстонии нельзя ракеты пустить??? А из Финляндии??
А из Украины - через 10 лет гарантированно будет в НАТО, и из сумской области 500 км до маацквы в хлам и ядерный пепел 😂

Как же утомили такие вот «объяснялы» с буферами!

Адказаць
+23 +
пан, 21:32, 23.07

беларусь нужна россии только для того,что бы на случай войны,использовать территорию беларуси для боевых действий. как не понятно а таракан он и ***. не нужен.

Адказаць
+19 +
А, 22:30, 23.07

В современной войне побеждают дистанционно — ракеты и авиация. Забудьте про наземные войны.
Эффективность захвата территорий — закончилась еще в 19-м веке.

Но самое простое для Запада — убить экономически. Без войны. Если бы они хотели — давно отправили бы Рашку на 150 лет назад.

Адказаць
+4 +
душат, 7:51, 24.07

Душат её постепенно. Было 2 завода микрочипов - сейчас все закрылись. Больше им технологий не дают. Был тонкий ручеёк после 2014-2015, сейчас и этого нет. Ракеты в космос и даже самолеты скоро не смогут запускать. Технологическое отставание идет быстро - а сейчас пойдет еще быстрее. Байден не будет озвучивать все планы.

Адказаць
+23 +
ПРАВДОРУБ, 22:27, 23.07

а профита и нет. до вас так ещё и не дошло что путя просто обыкновенное с ц ы к л о. сенатор маккейн в своего время про него так и сказал - у этого чувака нет яиц. и менталитет у пути такой же рабско-холопский как и у русцкого крепостного народца. перед более харизматичными альфа-самцами он всегда стелится и заигрывает как кокетливая тётя. косит под типа "интеллигента", хотя интеллигент не подразумевает трусость, женственную пассивность и уступчивость в ущерб своим интересам. стыдобище, а не мужик.

Адказаць
+6 +
офшоры, 7:54, 24.07

В ущерб интересам? У Пути и Луки давние совместные грязные делишки: торговля оружием террористическим группировкам и всяким одиозным режимам, контрабанда нефтепродуктами и пр. К тому же Путя не может допустить, чтобы автократа свергала народ, "уличные протесты" - потому что для русских будет плохой пример.

Адказаць
+3 +
ПРАВДОРУБ, 16:19, 24.07

и много наварил путя за прошлый год на белорусской теме? кроме падения имиджа до уровня колхозного плинтуса? с другой стороны, был бы сейчас в россии психопат-харизмат вроде трампа или луки - мир давно бы полыхал в огне ядерной войны. да, путя как человек пассивный, слабый, боязливый (на это неоднократно намекал и кадыров и жирик), луку на место он не может поставить публично, потому что не хватает духу и решительности, максимум на что он способен - тихо травить с помощью агентов, делая потом невинное и удивлённое лицо будто это просто косяки грушников, хотя спецура может его и держит за дурачка на каких-то уровнях, того же немцова и доренко скорее всего загасили чисто чтоб угодить кремлёвскому вождю.

Адказаць
+1 +
ПРАВДОРУБ, 16:26, 24.07

к тому же, путя совершенно не представляет что делать дальше с россией и рб. "национальную идею" для страны он так и не нашёл, кроме недоделанного "русского мира" и потешного "скрепостного величия", рассчитанного на дремучих алкашей и холопов из глубинки.

Адказаць
+6 +
Скрытый Гость, 6:09, 24.07

Профит: в том, чтобы играть мускулами перед ЕС, угрожать Литве прислаными через Россию мигрантами создавая напряжения. Атака российскими войсками со стороны Беларуси, под видом всяких учений, защиты русских в ДНР, ЛНР. Пока они будут укреплять, можно нагреть все имеющиеся очаги вокруг, создав определённую нестабильность, а заодно оккупировать отдельные территории под видом добровольного присоединения под дулом российских войск. Украина окажется в окружении, так что это стратегическая цель Тогда пойдут ещё в наступление ЛНР, ДНР и с Беларуси. Калийные удобрения всем нужны, не надо песен петь. Тогда можно хорошо монополизировать нишу. Если бы Лукашенко просто бился, а не получал 500 миллионов долларов поддержки от России и личную поддержку Путина. Но Путин скорее дёргает его за ниточки, а тот делает вид будто у куклы Лукашенко есть своя воля и это его решения. А дурни смотрят спектакль и кукарекают: Всё Лукашенко-Таракан, а на самом деле это рука Путина, его решения, разрушения страны.

Адказаць
+9 +
злая бабуля, 6:56, 24.07

Какая цель--- а никакая. Просто два выживших из ума деда живут в своем мире и нормальным людям этот их мир не понять.

Адказаць
+2 +
Штурманец на пенсии, 12:56, 24.07

Может у них любовь, кто их знает.. Совместные катания, купания.... в наше время всё может быть.

Адказаць
+2 +
Світлана, Київ, 12:53, 24.07

строго по названию статьи: "зачем кремлю бывший колхозник"?
затем, что на его фоне кремлёвские выглядят немного глянцеватее.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны