20 верасня 2021, панядзелак, 23:09
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Победа неизбежна

1
Победа неизбежна

Бейте режим изо всех сил.

Друзья, наша борьба продолжается! Каждый день тысячи смелых и сильных белорусов приближают нашу страну к свободе. Кто-то занимается агитацией, кто-то поднимает боевой дух соседей протестными символами, а кто-то полностью закончил свои финансовые отношения с режимом и ушёл в отпуск до победы.

Мы искренне гордимся партизанами и выражаем поддержку и солидарность!

Уже наступил этап, когда решающую роль играет наша личная ответственность и осознанность. Сейчас нельзя остаться крайним и отсидеться, нельзя «постоять в сторонке» и понаблюдать.

Нам всем известна ахиллесова пята диктатора — его деньги. Его деньги — наши налоги. И так появился вопрос для каждого: готов ли ты идти на компромисс с совестью и продолжать кормить режим прямо или косвенно?

Наша победа — неизбежна, вопрос только во времени. Каждый из нас имеет множество возможностей ударить по диктатуре: узнайте, какие есть у вас и бейте со всех сил!

Жыве Беларусь!

Telegram-канал «Баста!»

Сцягвайце і ўсталёўвайце мэсэнджар Telegram на свой смартфон або кампутар, падпісвайцеся (кнопка «Далучыцца») на канал «Баста» і стварайце гісторыю свабоднай Беларусі.