28 лiстапада 2021, Нядзеля, 13:48
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 31
+97 +
🤍❤🤍, 7:51, 13.08

ЖIВЕ СIНЯВОКАЯ!!!

Адказаць
+85 +
pawka, 8:02, 13.08

Бумеранг - жестокое, но справедливое явление. Думаю, если даже им ничего не делать умышленно кроме полного запрета покидать Беларусь - будет хуже, чем смертная казнь. По телику покажут эти мерзкие и лоснящиеся от жира рожи, пузатых исполкомовских бездарей и кофе-менеджеров (секретуток по совместительству). И всё - это хуже китайской пытки.

Адказаць
+69 +
dvin, 8:03, 13.08

любителей «Массандры» отрядить фермерам в помощь?
ну это чревато. что не разобьют то испортят, что ни испортят то украдут. " пилить же не дадут"

Адказаць
+5 +
НЕЛУКАШ, 19:43, 13.08

Все верно, дегенартам из банды усатого самозванца даже обос..ых коров не доверить - уморят животных своей тупостью.

Адказаць
+78 +
Ольга, 8:28, 13.08

Музей последней диктатуры объязательно должен быть.Чтобы потомки не забывали какой ценой была добыта свобода.И как в музее восковые фигуры со стеклянными глазами наполненные жаждой крови и наживы-всё это должны видеть потомки .И чиновника как болвана кивающего и фальсификаторшу и гоблина-садиста ,и хитрого кгбиста и павших в борьбе со злом ,поломанных,невинно убиенных в метро и даже проданную ржавую трубу ,как акт государственного предательства .Вход детям до 16 запрещён

Адказаць
+11 +
Парнас, 19:10, 13.08

Старшеклассников надо обязательно на экскурсию возить, что бы все они видели и знали что такое диктатура, большевизм, коммунизм и Советское прошлое. В музей и в Куропаты возить и показывать. Так же как немецких школьников возят в Бухенвальд показывая что такое гитлеровская Германия. Многим плохо, многие плачут, многие падают в истерике, но все это надо что бы никогда вновь.

Адказаць
+108 +
дзынь, 9:09, 13.08

Эти подонки-идеологи "мягкой диктатуры" должны будут сидеть на скамье подсудимых рядом с "силовиками"-убийцами. Взять хотя бы гниду Гигина. Во времена "хлопания в ладоши" одноруким началась практика захвата прохожих людьми в штатском в машины без знаков. Гигин очень веселился по этому поводу и объявлял это преступление КРЕАТИВОМ и достижением силовых структур. Мы видим куда привел этот "креатив" в 2020 году - пытки, убийства, издевательство нал мирными людьми. Мразь Гигин получил из рук психопата Орден Франциска Скорины за свои заслуги в деле подавления свободы белорусов, истязаний и убийств. Это можно простить?

Адказаць
+60 +
чел, 9:13, 13.08

Музей последней диктатуры объязательно должен быть.
Ну..у,не музей, а так кунсткамера,чтоб не забывать этих мразей.!

Адказаць
+15 +
психолог, 10:37, 13.08

Что бы у любой женщины и мужчины, сразу срабатывало отторжение, если потенциальный партнер подобен, чучелам выставленным в этой кунсткамере.

Адказаць
-4 +
Xenos WIGHT, 14:25, 13.08

Таких друзей - за ...., да в музей :)

Адказаць
+55 +
роман, 9:13, 13.08

Музея не будет, будет стена позора, с фамилиями, фотографиями и списком мерзотных поступков, совершенных ими.

Адказаць
+35 +
хоз отряд, 9:50, 13.08

и Лидка Ермошина, научится кислые тюремные борщи варить

Адказаць
+28 +
мустанг, 9:55, 13.08

Должен быть музей Памяти. А память у беларуского народа в веках. Там должны быть отображены все вехи борьбы нации за право существования. И эпоха Лукашенко тоже войдёт в экспозицию. А как - решат уже в свободной Беларуси.

Адказаць
+33 +
Сержа👊, 10:14, 13.08

Отличное название для этой шавки , в самый раз как
и бурло - Масандрятина ❗

Адказаць
+26 +
xilov, 11:21, 13.08

про подлую интриганшу Качаниху забыли.

Адказаць
+16 +
Дора Евлинская, 10:16, 13.08

Аддаць их такидэрмисту, хай зробит из их чучэла - варон ганяць над палями з турнэпсам.

Адказаць
+18 +
Вадим, 10:31, 13.08

Вот здесь пишут о том , что нужно загнать всю активную пролукашенковскую шваль в колхозы и запрячь их работать. Они не привыкли работать, они могут только плести интриги и разлагать общество там где находятся...Мы же хотим искоренить лукашизм, а значит не стоит жалеть приближенных к кормушке свиней, только высшая мера за все преступления против белорусов!

Адказаць
+7 +
светик, 10:35, 13.08

Не надо на ферму! Разве что врагам подкидывать, чтобы все там развалили.

Адказаць
+8 +
инф, 10:52, 13.08

Иран под санкциями,Северная корея под санкциями---но государства существуют.А мы? Наверно потому,что там пропаганда государства принимается населеним+репрессии. А нам важно как можно больше охватывать аудиторию,рассказывать правду.,обьяснять людям,спорить...Потому ,что такая как массандра это враг номер 2.Всякая революция начинается в голове...Конечно хотелось бы хотя бы 8 часов работал канал Белсат или иной зарубежный независимый канал в инете..Но это надо было делать с 2010 года

Адказаць
+25 +
Fabulous Sorcerer, 11:13, 13.08

Самое лучшее для этих мразей будет - полное забвение.
Кто сейчас помнит всех, сидевших на скамье подсудимых Нюрнбергского процесса? Да хотя бы всех повешенных по приговору суда?
И - правильно. Нечисть казнена и забыта.
Так должно быть и в нашем случае.

Адказаць
+12 +
dth, 12:37, 13.08

Посохова вспомнили. А как бы спросить его: он ничего не хочет рассказать почему это опытный, пользующийся авторитетом врач Белозерцев вдруг решил свести счеты с жизнью именно под час подсчета голосов в Гродно?

Адказаць
+4 +
Биолог, 15:16, 13.08

Отлично Ирина! Благодаря хитрозачёсанному, мир начинает наконец прозревать и понимать фундаментальную истину, что любви, состраданию, совести и прочим, сугубо человеческим качествам не учат. Они либо есть, либо нет. Демократия - это власть демоса (народа), а не охлоса (быдла). Для того, чтобы демократия осуществилась, избирательным правом нужно наделять граждан, тех, кто наделён чувством гражданской ответственности. Если голосовать будут все двуногие, то фашистские диктатуры будут воспроизводиться вновь и вновь. Неандертальцам всегда будет ближе социальная модель в виде пещеры с альфа самцом во главе и распределяемыми им общими благами. Коммуна, колхоз и прочие левые модели - это и есть неандертальская модель общества с кастой управленцев и социальными лифтами основанными на лжи, подлости и грубой силе. Одним словом "Скотный двор" Оруэлла.

Адказаць
+5 +
socium, 21:55, 13.08

Самая главная ошибка, сделанная в начале движения к переменам - это непонимание граждан нашей страны, что объясняется множеством ошибок. Например, любовь наших граждан к своей стране, менталитет, народные традиции, культура, и т.д. Граждане РБ являются большим обществом, имеющие общие интересы. Они коммуницируют друг с другом, вместе готовы на многое ради Родины. Если они почувствуют малейшее посягательство на то, что принадлежит им, что является общественно опасным, или создаёт угрозу привычному образу жизни, в них моментально зарождается патриотизм, такое патриотическое социальное чувство, сутью которого является искренняя любовь к своему государству, гордость за достижения, готовность отстаивать его интересы, жертвуя своими собственными - это то общее, объединяющее и цементирующее - «народное единство». Народы разной национальности должны относиться ко всем одинаково дружелюбно, и не быть обозленными друг на друга.

Теплые человеческие, а вовсе не скотские отношения - очень важны.

Адказаць
+5 +
Stas, 15:47, 13.08

Ирина ты как всегда бьешь прямо в глаз, этой срамоте, которая себя называет властью, но была бы моя воля, отправил бы их всех в колхоз, карпенкова и балабу назначить бригадирами, а всю эту территорию обнести колючей проволкой под напряжением.

Адказаць
+9 +
Yanka, 15:54, 13.08

Терпеть не могу эту жирную подстилку лукашистскую! Чтоб ей пусто было и всей ее семейке!!!
Эту мразь вслед за хозяином гнать поганой метлой из страны!!!

Адказаць
+2 +
чиполлино, 17:53, 13.08

Этой мразоте массандре и др. нельзя дать уйти за кордон в час икс. Иначе потом всю жизнь их отлавливать будем.

Адказаць
0 +
шило, 20:45, 13.08

Отлавливать преступников это тоже работа. А отлавливать преступников без срока давности это больше, чем работа. Это состояние души.

Адказаць
+2 +
Siarhei, 18:23, 13.08

Они еще могут Родине послужить...
Всех в тюрьму, и каждый день давать возможность желающим ввалить им сочного пинка под зад... Задорого, а то зады быстро выйдут из строя. 500 минималок, например. Жертвам репрессий народ поможет оплатить это удовольствие. Думаю, народ потянется и из заграницы...

Адказаць
+3 +
не могу молчать, 19:05, 13.08

три года назад утверждала с радостной улыбкой на устах, что диктатура – это белорусский бренд
________________________________________
Если бы с улыбкой! Черт меня дернул посмотреть это видео. Она же ведьма!

Адказаць
+2 +
Менск, 19:12, 13.08

Посещение мемориала экс-концлагера СС Дахау под Мюнхеном входит в обязательную школьную немецкую программу для старших классов. Детям показывают печи крематория, газовые камеры, фото опытов врачей-эсэсовцев.
У многих нервные срывы и слёзы, но всё это, что бы никогда вновь.
В Беларуси в обязательную школьную программу следует включить посещение Куропат и музея большевизма-лукашизма.

Адказаць
+1 +
Массандра-ТВ, 20:18, 13.08

Массандры"-сейчас все,хто #это "прэзидэнтам" называет!!От ведущей Гебельс ТВ Михайловской до Натахи Качанавай! ЭйсмОНТ-по умолчанию!!))

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны