22 верасня 2021, Серада, 22:45
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+8 +
radical, 8:17, 2.08

действительно интересно. хорошо что обратили внимание.
Портников молодец.

Адказаць
+8 +
кром, 8:32, 2.08

США не знали, что делать с ядерным оружием Совка, если недоимперия распадётся.
Та же проблема стоит перед Западом и сегодня.

Адказаць
+7 +
учите матчасть, 8:58, 2.08

Вокруг этого шедеврального визита в Киев происходило много любопытных событий.

Например, Горбачёв физиологически струсил поехать в Украину с Бушем, - он распрекрасно знал отношение украинцев к себе и его "реформам", к его вранью о катастрофе в Чернобыле и т.д.

При этом он в своём последнем и самом продолжительном интервью З.Кулику (суббота, 7 декабря 1991 года, Кремль, длительность - 105 минут) признался, что "черпал" информацию об Украине от личного шофёра, тёща которого жила в Украине.
Начал интервью президентом, закончил - экс-президентом.

Поэтому с Бушем в Киев поехал вице-президент Янаев, который через несколько дней "поучаствовал" ​в ГКЧП.
Так вот, когда эскорт "высоких гостей" проезжал по улицам Киева, то украинцы скандировали: "Янаев, go home!", чем ввели Буша в недоумение - он попутал "янки" и "Янаев".

Потом Буш отговаривал украинцев от свободы, от развала совка, чем уже сам вызвал соответствующую реакцию...
Но это - "совсем другая история"©

Интересное время, да.

Адказаць
+5 +
Українці, 9:11, 2.08

Потому у украинцев выработана привычка судить о президентах США по ведению ими внешней политики, внутренняя - для американцев.
Нас не беспокоит стена на Мексиканской границе, стоимость галлона бензина в США, и так далее...нас волнует позволит ли очередной президент США Расии пойти войной на Украину ! Остальное - для новостей журналистики.
И, всё же, СССР развалился благодаря правильной ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ. США !
И, правда, Буш тут не при чем, это заслуга Рэйгана, спасибо ему за профессионально проделанную работу, украинцы ему благодарны.

Адказаць
-1 +
&, 14:20, 2.08

Союз развалился, как 1на из причин, потому что обыватели и коммунисты мелкого пошиба, хотели иметь такой же телевизор, как у них там и многое другое, как у них там.
Что касается Украинцев, то они не идут на компромисс, когда это затрагивает личные интересы, свободно жить, получать достойную оплату труда. И они в защите своих интересов выступают все, как монолит. И у Украинцев все по-мужски. У нас в Беларуси все наоборот, вся тяжелая работа ложится на плечи женщин.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны