22 верасня 2021, Серада, 23:53
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 31
+147 +
Гражина , 8:45, 2.08

Я насчёт России не знаю. Но что они будут делать в Украине, я ума не приложу! Здесь к ним придут, и ещё как придут!

Адказаць
+70 +
Стас, 9:10, 2.08

Бывшие беркутовцы думали, что умнее всех, но сейчас у них больше нигде жить. Очевидно, что на родину нельзя возвращать и в России они из неправильной страны.

Адказаць
-3 +
Світлана, Київ, 12:22, 2.08

Уважаемая Гражина (8:45, 2.08)_______
никто к ним в зеленской Украине не придёт: если наших ребят из АТО сейчас судят, а беркут 2013-2014 оправдывают и отпускают "условно-досрочно"? зеленский ещё молод, но классы путина-лукашенко он усваивает весьма успешно экстерном.

Адказаць
+4 +
Все познается а..., 15:19, 2.08

Судя по минусам, у нас много... которые "авторитетно" судят о другой стране, но когда комментарий по сути бравый ура-лозунг плюсов полно. Так что нам предстоит еще после смены власти жестко фильтровать вновь выплывших и рвущихся во власть или хотя бы в чиновники. Мерзко иногда от реакции здесь.

Адказаць
+2 +
Гражина, 15:41, 2.08

Шановна пані Світлано! Я не маю на увазі саме українців. В Україні багато білорусів, які дуже болюче залишали свою батьківщину. Білоруси не пробачать.

Адказаць
+91 +
1253, 8:51, 2.08

Трусливые скоты, надо защитить Родину и арестовать Лукашенко и ег обанду и все и никуда уезжать не надо.

Адказаць
+80 +
pan, 8:52, 2.08

самое страшное ,когда придется идти устраиваться на работу тем,кто по материальному положению не сможет купить недвижимость за границей. У меня доброе сердце,но к сожалению очень хорошая память.

Адказаць
+39 +
Do Pana, 10:04, 2.08

"но к сожалению очень хорошая память."
Это к счастью, в будущем понадобятся свидетели , а не склерозники)

Адказаць
+9 +
Завулон, 15:25, 2.08

Я старею. но память напрягаю ежедневно, чтобы не забыть тех пару десятков уродов, которые последние 15 лет лично мне изгадили остаток жизни, оставив в нищете как в награде "Радуйтесь, теперь с вас ничего удерживать не будут" - слова после суда, где была доказана коррупция, и ни слова извинения и тем более компенсации всех потерь. Каждый день как молитва, ну не могу простить. Хочу мирного перехода власти, но втайне надеюсь на беспорядки... ну вы понимаете.

Адказаць
+27 +
Немусор, 8:56, 2.08

Я,думаю,Гражина,в Украине покупают незапятнавшие себя в терроре.Ведь какойто,хоть и маленький процент таких среди них есть.

Адказаць
+35 +
Прахожий, 10:34, 2.08

Не совсем так. Не запятнавших себя в терроре - нет.
И вот почему.
Как только они одели маски чтоб их не узнали, с этого момента виновны ВСЕ.
Кто будет разбираться в том как и кем был нанесен критический удар унесший жизнь Романа?
Служил, был - значит виновен. Значит расстрел.
Так будет, праведного суда, как это может и хотелось бы пособникам режима НЕ будет.
После тех судилищ, которые устраивает режим я бы не миндальничал.
А может я и не прав, кто знает.

Адказаць
+8 +
русский, 12:33, 2.08

Преступная организация имеет свою особенность. Виновны все, кто в штате состоял, не важно уборщица или охранник входа. Это как материальная ответственность сотрудников в магазине.

Адказаць
+8 +
Сядут все, 13:24, 2.08

Да все они соучастники преступлений, как минимум статья за недоносительство, или превышение служебных обязанностей. Эй там конвой на Окрестина! Думаете только начальником отделаетесь?!

Адказаць
+5 +
Интычмент, 15:32, 2.08

Виноваты потому что просто одели маски.
Точно!
Если бы не это. не собралась бы критическая масса и не вывели бы их командЫры против народа, да многие меньшим числом сами бы не вышли.
Не вышли бы они так скопом. не стали бы стрелять взрывать. избивать имеющиеся среди них несколько десятков настоящих садюг и возможно столько же потенциальных, которые сорвались под кипиш.
И многое не понеслось бы по той наклонной, по которой несется сейчас и остановиться уже не может. только расшибиться в хлам.

Адказаць
+74 +
dfcz, 8:57, 2.08

ищут возможность вывезти семьи, детей, исходя из финансовых возможностей, покупают недвижимость в России и в Украине.
================
напоминает бегство фашистских пособников .полицаев карателей . после войны 1945г.

Адказаць
+85 +
Партизан, 9:05, 2.08

Достанем везде. Надо будет - взломаем и российскую базу и найдём место проживания преступников.

Адказаць
+40 +
Ираклий, 9:10, 2.08

Выхода нет только в орду

Адказаць
+11 +
русский, 12:35, 2.08

В Орде у них лишь один вариант - наемники для целей рашистов. Тунеядствовать там они не будут, только на войну...

Адказаць
+56 +
Фома, 9:19, 2.08

Если только сами в роскаратели, а баб своих на Курский вокзал.

Адказаць
+78 +
есть еще Запад, 9:20, 2.08

Многие чинуши давно уже вывезли и выперли своих отпрысков на "прогнивший Запад". Особенно это касается рукамиводящих ябатек из какадэмии лженавук.

Адказаць
+54 +
Скарына, 9:20, 2.08

А в Рашке тем более. Будут гореть их Хазы как рождественские Ёлки. Удмуртам похрену омоновское быдло.

Адказаць
+54 +
решение, 9:34, 2.08

Пусть арестуют психопата и избавят не только свои семьи, но и весь народ Беларуси. Получат Героя Беларуси. А ещё Цепкало собрал 800 000 евро на арест синепалого, что станет для них приятным бонусом.

Адказаць
+49 +
Всё по плану, 10:00, 2.08

Да, Беларусы терпеливы и упрямы в терпении, но, когда терпение заканчивается, они точно также упрямы в наведенеии порядка, в наведении Законности, в наведении Справедливости в своём доме !
Ведь лукашенко, цепляясь за свою власть, заставляет чиновников и силовиков совершать преступления, ввергая страну в хаос и беззаконие.
Поначалу, у силовиков и чиновников была иллюзия и надежда, что Беларусы утрутся и вернутся в состояние упрямого терпения беззакония и хаоса, но поняли, что НЕТ !
Они (чиновники и силовики), своими преступлениями, не оставили выбора Беларусам, ведь никто не хочет, чтобы их дети и внуки продолжали жить в состоянии упрямого терпения беззакония и хаоса с стороны лукашенко, его чиновников и силовиков !

Адказаць
+11 +
СИиТО, 11:21, 2.08

Для люда за принадлежность к банде плеши должна быть установлена презумпция виновности и как следствие поражение в правах. Это в лучшем случае, а в случае заявления о нарушении закона уголовная кара.

Адказаць
+21 +
ППР, 11:30, 2.08

Никакого прощения подонкам!
Начнутся разговоры про вынужденное исполнение приказов, про давление и пр. Никаких пониманий и скидок. Да это несколько десятков тысяч мерзавцев, насиловавших,избивавших народ Беларуси. Ни пенсий. только штрафы и выплаты компенсаций народу за счет конфискации имущества. Запрет на профессии, на право голоса и выбираться.
И ради бога, никакой отмены смертной казни в отношении пособников режима.
Армия, офицерский состав, также дожен быть кардинально сменен.
Работы на десятилетия.
А , что? За дурацкий выбор родителей в 1994 г. надо платить.
За что бог наказал белорусов тогда, лишив их разума?
Наверное и за отношение к своему языку, за несопротивление обрусению, за сервильность.

Адказаць
+11 +
#####, 12:07, 2.08

Если хотите стать героями страны,наденьте наручники психически больному и выведите где его не смогут найти. Поиздевайтись над ним, Как вы издевались над честным народом, который хочет достойной жизни, а не такой как устроил нам этот шизофреник. Вот и ненадо будет бежать из страны, вы будите уважаемые люди, кто это сделает. Неужели одно психическое недоразумение, нельзя победить.

Адказаць
+4 +
Страна Советов, 13:08, 2.08

Лук, а кого ты Берией назначишь, перед расстрелом, Курбакова или Караева? А где ваши клюшки с Витьком, вы их Коляну в рашку, на память с автографами отправьте, выгодно продаст потом бурятам в Улан Удэ

Адказаць
+9 +
ЖЫВЕ_БЕЛАРУСЬ, 13:33, 2.08

думали жить припеваючи на слезах и крови Белорусов, а потом за считанные дни до финиша соскочить и жить Европе и не только, и кричать -я боролся против режима вместе с вами?)) НЕ прокатит.
Будем находить по одному как Моссад в Аргентине находил фашистов.

Адказаць
+10 +
Валите отсюда мрази, 13:36, 2.08

В Москвопитере служить собираетесь городовыми!? Не а, Забайкалье, марсианский пейзаж, - 40-50,еды ноль, света ноль, тряпки в школах замерзают, буряты с нагайками на кошарах, передвижение 2 мя авто, чтоб одну сжечь и погреться, если стала и помощи нет, да и детей ваших клей бф нюхать научат, или молотком по голове

Адказаць
+4 +
Скептик, 21:40, 2.08

Оставьте в покое Зеленского, с ним народ Украины разберётся сам, как разобрался с Януковичем. Наведите порядок в собственной стране. Пока что в Беларуси вовсю хозяйничает " альтернативно одарённый" садист.. с золотым унитазом во дворце

Адказаць
0 +
вася, 3:16, 3.08

в беларуси нет силовиков.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны