23 верасня 2021, Чацвер, 0:52
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 19
+86 +
олимп., 10:33, 2.08

В одно мгновение белорусская мафия сипатого ублюдка сделала презиравшую её Кристину Тимановскую звездой прессы и олимпийских игр, взошедшей в Токио, - не думала о секундах с высока и они засвистели как пули у виска.

Адказаць
+105 +
инженер, 10:42, 2.08

Прикорытные именно таким образом создают иллюзию, что "незаменимых нет" и за "забором очередь", бесконечно нагружая народ, своими проблемами. Во всех областях жизни у нас такое, "подмени кого нибудь, надо выйти в третью смену, поработать еще пару часиков и т.д" Все это вопиющая некомпетентность управления всех уровней.

Адказаць
+42 +
спотыкач., 11:20, 2.08

Бандитские методы управления - ну что тут непонятно? Ходят по кругу в трех соснах,

Адказаць
+70 +
dvin, 10:50, 2.08

тут Медуза выложила запись разговора как угрожают Кристине. короче более всего их волнуют суточные и реакция 3% на комментарии Кристины . "
Тебя гордыня начинает в круговорот дьявола брать и крутить тобой» Как белорусские спортивные функционеры убеждали бегунью Кристину Тимановскую сняться с Олимпиады и вернуться в Беларусь. Расшифровка разговора"
более всего их волнует собственное благосостояние.

Адказаць
+62 +
!!!, 11:02, 2.08

DVIN, 10:50, 2.08
Нас всех волнует собственное благосостояние. Но чтобы портить здоровье другому человеку - девушка тренировалась на 200метровку, ее ставят на 400 м. И при этом еще и слова не скажи. Ей портят здоровье, а она должна молчать.

Адказаць
+48 +
законопослушный, 11:32, 2.08

Да дело не в этом даже. Просто спортсменка возможно не готова к этому забегу и результата нормального не будет... Лукашисты опять показывают свою никчёмность...

Адказаць
+26 +
www, 13:07, 2.08

Она не готова к этому забегу, а потом на следующий день и свой коронный завалит - есть из-за чего возмущаться... Кгб-шникам же не понять, что хорошо бежать (прыгать, плавать, стрелять...) по приказу не получается.

Адказаць
+10 +
dvin, 13:53, 2.08

тут тхоркина разразилась гневной речью из раши мол так и так это неспортивно. мол плохому спортсмену что то мешает.
вообще следует заметить если бы тхоркиной вместо брусьев подсунули бревно? не стала бы она олимпийской чемпионкой.!!! а то ишь ты его советы взялась давать.
в гимнастике победа по очкам засчитывается а в легкой атлетике по результату.

Адказаць
+44 +
ххх, 11:32, 2.08

Млть, у Сани хата хорит реально. Пошли тренд за трендом. Светлана и Байден, и на тебе иллюстрация слов Светланы. Если "выстрелит" еще, то наступит перелом и никакой Вова не поможет.

Адказаць
+23 +
совет, 12:10, 2.08

Так его надо декомпенсировать. Там и до Кондратия недалеко.

Адказаць
+27 +
Лишний, 12:49, 2.08

Кондратий сильно запаздывает.

Адказаць
+1 +
Кондратий, 16:23, 2.08

Звали ? Я рядом .

Адказаць
0 +
расписание, 22:17, 2.08

Кондратий никогда не запаздывает. Кондратий всегда приходит вовремя. Персонально Сане он даёт ещё время, чтобы перед встречей полностью испить чашу позора. Того позора, который заслужил перед миллионами.
А потом Кондратий пожалеет его и заберет с собой. Без всяких запозданий.

Адказаць
+15 +
arelav, 12:33, 2.08

Нужно срочно еще бензинчика подлить в дроздовский кошмар лукодрыща, не дна ему не покрышки.

Адказаць
+7 +
Сип@ты,на выход, 13:56, 2.08

Главный кукловод _спектакля"-снова таракан!Едва 'остыло' шасси "Ryanair",как неугомонный снова ринулся в бой и попытался взять уже заложника не на Западе,а на Востоке!Причем опять Беларуса!Ему пиарщиком при пиратах в Сомали работать-об этой стране "у самым центры Афрыки" говорил бы весь Мир без перерыва!Эта ж любимае заняие Лысого-создаваить проблемы(самому) и заставлять их решать других!А он,как тот Дуремар сразу:"А я тут не пры чом!"
На этот раз Дуремаренко-уже весь Мир знает,что "При Чём"!!И вопрос времени,когда бумеранг прилетит в твою.. дурную,никчемную и пустую башку!!)))

Адказаць
0 +
Никон, 14:09, 2.08

ВВС красауцы - критиковавшую власть.))) А может возразившую их произволу?

Адказаць
-5 +
za rodičimířípolicie, 16:36, 2.08

Běloruská atletka Kryscina Cimanouská dostala českou nabídku azylu. Cimanouská ale o azyl požádá v Polsku, podle polského ministra již obdržela humanitární vízum. Do rodného města sportovkyně údajně za jejími rodiči míří policie.
Článek

Informace o cestě policistů za rodiči Cimanouské pochází od její babičky, informoval o tom na twitteru poradce běloruské opoziční lídryně Svjatlany Cichanouské Franak Viačorka. Manžel a syn Cimanouské, kteří na olympiádu neletěli a zůstali v Bělorusku, v dnešních ranních hodinách údajně uprchli na Ukrajinu.

Адказаць
0 +
леда, 19:31, 2.08

Это не скандал с легкоатлеткой, это лишний раз весь мир увидел оскал диктатуры. Этот оскал диктатура пыталась прикрыть спортом.

Адказаць
+1 +
127, 12:01, 3.08

Канец КАлхознай Крымінальнай Быдлоты, захапіўшай Дзярж.Уладу, рукамі Псыхічна хворага Сашы Лукашэнкі - бачны!
Калхозныя Папіхачы Нялюдцкага Рэжыму, захапілі "тёплые, денежные места чиновников" паўсюдна, а злашча -"в Спорте", куды народныя грошы, непадкантрольныя Самому Народу, льлюцца ракой, дзе "руками-водил-брал ВиЦя", аж - да 2020-га!..

Спартоўцы есьць нявольнікі ("рабы"), як і ўвесь Народ Беларусі!
Але ж - як Вар'ят Саша лямантаваў за "валютный доход", які мусяць прынесьці яму Спартоўцы, выступаючы на Алімпіядзе...
за 150 даляраў?!!

Усе Калхозныя Папіхачы, што пхнуць Псыхічна Хворага Сашу "с Александрии" наперадзе сябе, дзеля собскай нажывы, ў тым ліку "два кума", што тэррарызавалі К.Ціманоўскую - будуць адлюстраваныя Камісыяй Народнага Трыбуналу!

"Все, незаконно полученные средства, в виде ежемесячных зарплат по $ 10.000, на протяжении 27 лет" - будуць канфіскаваныя!
Усе забойствы, бясчынствы, калецтвы над Народам - адбываліся пры гэтых крымінальных "чиновниках"!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны