16 кастрычнiка 2021, Субота, 10:53
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

А вы - гатовыя?

7

Да страйку можа далучыцца кожны беларус: ад праграмістаў прыватнай кампаніі да працоўных заводаў.

Каментары 7
+34 +
сашуньчик, 11:22, 4.08

Боятся не стоит безработицы,докажу на своем примере.Стандартная ситуация после того как на провластном предвыборном собрании в марте 2020 высказался что надо сулить а не выбирать таких- не продлили контракт и внесли в список.Вакансии от работодателей закрываются с моим приходом чудным образом.В фонды никакие не обращался-сам.Можно вполне достойно жить.Глядя как живут работяги рекомендую иметь небольшой запас медикаментов продукты.Сравнивая уровень жизни заметил что в чем то да же лучше работающих живу.Появилось время перейти на здоровое сбалансированное питание.Пусть я с получки не покупаю тот несчасный долар .За то я уже СВОБОДЕН ! Плачте и завидуйте,это ваш выбор!

Адказаць
+15 +
Перо и шпага, 13:34, 4.08

Аналогично. Занялся собой, есть подработки, небольшие но достаточно, в тунеядцы не запишут потому что знают, что сразу пойдет встречный иск что не дают положенную группу, а предпосылки режим сам нарисовал, когда стал ограничивать меня с трудоустройством. Занимаюсь собой, общаюсь с людьми, начал писать роман, надеюсь не графоманство получится, опубликую когда придет час. Заодно не дописав первый родилась идея написать фанташку про диктаторов и озабоченных политиков Запада. Иногда несчастье дает дополнительные силы.

Адказаць
-27 +
Вопрос, 14:08, 4.08

Ну и на что же вы живёте? Если не работаете. А что касается откладывания запасов, продуктов. Скажите это работягам у которых 400-600 рублей, да ещё и семьи. Там деньги не то, что полностью уходят, они ещё и занимают и вечные должники, как наше государство.

Адказаць
+3 +
НЕЛУКАШ, 2:13, 5.08

Так не сопли на кулак надо мотать уже год, на пару месяцев стали бы людьми - усатая мерзота уже бы в каком овраге гнил. Вы про семьи говорите - пусть один уйдет в забастовку, второй прокормит. Как то пару лет уже не работаю и не иду устраиваться -стыдно будет после всех смертей на террористов работать.

Адказаць
+37 +
Угу, 11:23, 4.08

Я от имени других социальных слоёв и групп, пока не примкнувшим к единой цели.
По сути верно, но.
Но, почему нелегитимный обманщик прошёл инаугурацию, а законно выбранный Президент Беларуси Тихановская нет ???
Почему законно выбранный и легитимный Президент Тихановская не создаёт государственных структур Беларуси, правительства, (пока за рубежом), чтобы избежать хаоса в переходный период ???
Чтобы получить нужный результат, должны быть понятны цели и задачи, которые ставит законно выбранный Президент Беларуси Тихановская, для всех социальных групп и слоёв населения Беларуси - даже тех, которые, пока, на стороне ЗЛА.......!!!

Адказаць
+42 +
Ггрр, 11:55, 4.08

А что мы ещё ждём от больного на голову.Бкдут только смерти невинных людей.Пора начать забостовку.Другогл выхода у нас нет.Инпче будет ещё хуже, надо освобождать страну от маньяка.

Адказаць
+19 +
запретное мнение, 15:40, 4.08

Уважаемый УГУ, отвечая на ваш вопрос, почему Тихановская не создает законных государственных структур. Потому что у Тихановской нет вооруженных силовиков, нет оружия, которым можно было бы разогнать лукшистских ублюдков.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны