27 кастрычнiка 2021, Серада, 22:46
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+21 +
михаил, 17:31, 5.08

Бункерный и так в предынфарктном состоянии понимая что они натворили после выборов в Беларусь вместе с безмозглым крапивником и своим холуем. Результат их совместных действии это издевательство над протестующим народом Беларусь, террористический акт c посадкой самолетом Ryanair в Минске, санкции, гибридная агрессия потока нелегальных мигрантов в Литву через Беларусь и это бегство олимпийцев на ненавистный Запад, а не в Россию. Здесь и приходят на ум все злодеяния и естественно затрясет от воспоминаний Сорос, Нуланд, Псаки и Бжезинский

Адказаць
+18 +
Крыс, 17:41, 5.08

Да уж. Обидно: насчёт рф с языка сняли. :))

Адказаць
+18 +
John_Onim, 17:53, 5.08

О, это роскошный ход. Только этого мало, как говаривал А. Тарковский. Многоходовочка требуется. От одного Бжезинского Железный Пу не удавится с тоски.
Еще бы добавить людей-символов в команду. Кондолизу Райс, особенно. Для Путина она была самым убийственным раздражителем в его карьере.
Ну и кого-то с фамилиями Рейган и Тэтчер. Как-никак, это имена отца и матери PERSTROIKA and GLASNOST. Очень хорошее напоминание союзным микрофюрерочкам будет о неизбежном конце гальванизируемой ими в спешном порядке Империи Зла.

Адказаць
+57 +
YES YES BIDEN !!!, 18:28, 5.08

YES JOE BIDEN YES !!!

Значит Польша еще под большей защитой от скрепной русскомирной нечисти да и Украина и Беларусь с Литвой и Латвия с Эстонией совсем близко, а в бункерном углу нервно дрожит ногами и руками кремлевский чекист из питерского подвала!!! ))))))))))

Адказаць
+3 +
Чел, 20:54, 5.08

Печеньки - это часть протокола входящая в американские традиции. Они соответствуют славянской традиции хлеб-соль. Эй, скрепанутые, у вас есть претензии к хлеб-соли? А к Вечному Огню? Мы бел-чырвона-белые не цепляем вас по этому поводу. Но можем подумать.

Адказаць
-2 +
Анатолий, 3:01, 6.08

Считаю Збигнева Бжезинского выдающимся государственным деятелем США,дай Бог чтобы и его сын Марк был таким же интеллектуалом.А России заиметь такого министра иностранных дел как Андрей Козырев.

Адказаць
+1 +
Вася, 9:28, 6.08

Козырев? Это тот который работая министром иностранных дел СССР уже имел фирму по производству медицинских препаратов,таблеток в Америке ...и его родственники имели виды на переезд.И сейчас где он живёт и его выводок?Это позор России и вот такие проходимцы ворюги все делали ,что бы ограбить эту страну.Можете ещё одного проходимца иностранных дел вспомнить Шеварднадзе, продал целую водную территорию с рыбой.Но теперешние не отстают,Китай возле Урала,Байкал уже Китайский,тайги нету.....

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны