21 кастрычнiка 2021, Чацвер, 3:09
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 13
+68 +
у него нет репутации, 19:47, 5.08

для Лукашенко – очередным сокрушительным репутационным поражением его давно дискредитированного режима.
======================================
В Беларуси есть волшебник
знают граждане давно
Всё к чему не прикоснётся
Превращается в ***

Адказаць
+66 +
ВІТАЎТ, 19:57, 5.08

Ціманоўская выграла. У яе ў будучыні будзе добрая кар’ера ў спортах і гэтым самым, Лукашэнку, у ягонае горла, засадзіла вострую костку што яму моцна будзе балець.

Адказаць
+52 +
наша псевдонаука , 20:25, 5.08

Ничего нового!
Делать работу за других и желательно задаром или отказываться от своего детища в пользу вышестоящих рукамиводителей, которые потом сами себя щедро наградят "за успехи"; прикрывать задницы тупого начальства и спасать его от ответственности за провалы с растратами и реальных тюремных сроков; молчать и покорно сносить оскорбления и унижение, зарабатывая на хлеб после трудового дня вечерами, выходными, в праздники и отпуск, - это наш стандарт на протяжении последних 27 лет.

Адказаць
+40 +
Адам, 20:26, 5.08

а хто бачыў гэтую "феерычную" эстафету? Каманда Беларусі прыбегла не проста апошняй, а адстала метраў на 50. Дарэмна лукашысты паказалі гэтае пасмяховіска, і як тут ні старалася каментатарка пахваліць спартовак, правал не схаваеш. Шкада толькі ці не адзіную правільную спартоўку ў гэтай псеўдакамандзе - Эльвіру Герман. Дарэмна яна згадзілася на гэтае шоу

Адказаць
+80 +
браво, Кристина! , 20:29, 5.08

Молодец, Кристина!

Иногда, чтобы победить, совсем не нужна массовость - достаточно смелости и решительности одного человека.
Кристина выиграла самую Главную Олимпиаду в своей жизни: она отказалась быть винтиком авторитарной системы и затычкой в чужой бочке.

Адказаць
+83 +
ДЕД, 20:32, 5.08

Кристиночка ,внученька,ТЫ хорошо убежала из этого дурдома ! Главное ты не будешь слышать этот проклятый - сипатый голос.

Адказаць
+58 +
Грустно и страшно, 21:07, 5.08

Совершенно очевидно, что говоря о выдуманных психических проблемах Кристины в условиях полной изоляции, ей действительно готовили психушку, чтобы замолчала. Этот так называемый "тренер", доводя ее до слез, считал, что она уже психически сломана, а дальнейшее ее "лечение" - дело техники карательной психиатрии. И они действительно где-то правильно вычислили склонности Кристины к наивной честности и бескомпромиссности так нужной в спорте, но... проблематичной, если иметь дело с интеллигентным человеком. Она же оказалась интеллигентной и твердой даже когда расплакалась и казалось, что полностью сломана. Это означает, что лукашенковские психологи на самом деле полные неучи и не смогли выполнить "простого задания" как человека сломать и уничтожить. При этом нужно еще учесть, что нормальный психолог в цивилизованной стране такое задание не взялся бы выполнять никогда - отрицательная селекция превратила абсолютно всех чиновников и спецов в фашистских монстров.

Адказаць
+33 +
Все ОК , 21:21, 5.08

Если серьезно, то Кристине Тимановской предстоит еще психологическая реабилитация после пережитых издевательств и стрессов. Даже на пресс-конференции было очевидно, что она пережила страшный шок, с трудом и нехотя говорила о своих проблемах общими словами, передавая микрофон профессионалу Павлу Латушко. Она говорила даже наивно честно и искренне, и не была готова к своему побегу в Европу. Она осознала грозящую опасность в самую последнюю минуту, когда ей ее бабушка четко сказала бежать (Кристина могла сомневаться и думать). Это безусловно самостоятельное решение Кристины, но ей еще предстоит огромная работа над собой. Это был невероятный тренинг самообладания, и пойдет ей на пользу.

Адказаць
+17 +
укро, 21:27, 5.08

Кстати, что за переводчик-синхронист работал на конференции Кристины?
Нашу страну он называл Byelorussia (бъелора́ша) то есть Белоруссия (БССР). А не Belarus (бэ́лэрус) - Беларусь!
И использовал слова Byelorussian (бъелора́шэн) то есть белорусский, не Belarusian (бэлэру́сиэн) - беларуский!
Ту вопросы и к пану Латушко появляются. Он же вроде английский язык знает.

Адказаць
-2 +
Павел, 23:36, 5.08

Много где Белоруссия, но хотя бы созвучно. А иногда просто Белая Россия, ну абсолютно даже не созвучно (Нидерланды, например. Хотя к ним какие могут быть претензии - их страну называют все по разному, уж каких только названий нет)

Адказаць
+36 +
Егерь , 21:33, 5.08

Респект и уважение Тимановской Кристине!!!
Гордая, достойная и настоящая личность!!!
Чего не скажешь про тех хрюкальщиков лукавого - которые лижут тараканий зад мозаичного психопата 😄

Адказаць
+31 +
без идиота луки, 21:57, 5.08

Победа Гражданина Белаларуси над насилием гораздо важнее Олимпийской медали ! Если нас всех сочли за рабов , которые должны выполнять указания шизофреника лукашенко , то ошиблись ! Пусть вешают к-з флаги на всех деревьях и кустах , но за идиота луку голосовать и его признавать Президентом никто не будет ! Остались малолетняя обезьяна на батуте и Недосеков , которого ОМОН пока ещё не избил ! В чем решение проблемы - в новых выборах , без узурпатора и психбольного со справкой от психиатров о психболезни - лукашенко АГ

Адказаць
+29 +
Время Героев, 22:26, 5.08

Да,сравнить медаль(золотую)
батутиста-ЯБатьки,спарцмена Литвиновича с поступком Вольной спортсменки легкоатлетки Тимановской-и каждый решит для себя,что важнее для страны ,где сажают и убивают по приказу того, кто потом как ни в чем бывало награждает этих медалистов 30 сребренниками от Иуды и с улыбкой дьявола на "лице" обнимает их и одаривает с ног до головы всякими ништяками и мядальками!И потом идёт и издает очередной указ о насилии над гражданами!Так что,Тимаковская-это больше чем медаль!Это ответка ничтожному режиму лжи,ненависти и оболванивания населения,которое этот режим считает своими рабами!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны