27 кастрычнiка 2021, Серада, 23:37
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+53 +
😊 , 20:34, 5.08

И все-таки Василий интересный кадр:))
Мне нравилось его слушать в паре с Невзоровым на Эхе.

Адказаць
+18 +
Biathlete, 21:15, 5.08

Но дико бомбит его от беларуского футбола.

Адказаць
+22 +
НЕЛУКАШ, 22:11, 5.08

Да, Вася все видит, кроме как у себя под ногами. Гляньте Василий, что плешивый из кремля творит - там людоеды тоже отдыхают

Адказаць
+58 +
не булгаков, 20:38, 5.08

...небо затянулось черными тучами, и город погрузился во мрак.Перед изумленными зрителями Воланд проводил очередной сеанс черной магии, произнося только ему одному понятные заклинания.Его верные ассистенты тоже не сидели сложа руки. Азазелло с остервенением метался по жарким странам в поисках подходящего отеля для очень капризного мессира. Коровьев отчаянно пытался дозвониться до зарубежных партнеров в надежде заключить контракт на гастроли мага, Кот Бегемот безуспешно пытался починить пришедший в полную негодность примус, ну а Маргарита, с неизменной бутылкой "Массандры" в сумочке, остервенело носилась над городом на метле в поисках так раздражавших хозяина ленточек. Близилось полнолуние, а в эту пору хозяин становился очень непредсказуемым...

Адказаць
+31 +
бездомный, 21:02, 5.08

Там была еще одна дама, которая перемещалась на свинье.

Адказаць
+92 +
Свашейпомощью, 20:49, 5.08

Уважаемые россияне, это людоедие, в прямом смысле, финансируется вами, поддерживается вами и работает в интересах Кремля.
Даже национальные, общественные организации Беларусов закрывают по спискам и просьбе минюста России, а МИД РФ отдаёт на съедение Беларусов людоедию, депортируя к людоедию, да ещё выдаёт справку и заключение, что в Беларуси не пытают людей !!!???

Адказаць
+63 +
Русский, 21:18, 5.08

Мы как Финляндия 100 лет назад. Нам отбиться от свихнувшегося придурка и дальше двигаться с Европой! Будем работать, будем жить!

Адказаць
+50 +
Путь Фенцыто, 21:22, 5.08

Таракан из мелочи умеет устроить "Большой взрыв"!И главное,не умеет достойно выходить ни из одной ситуации!За 27 лет бездарь доказала,что не научилась НМЧЕМУ в политике:ни дипломатии,ни до договороспособности,ни политическому чутью(не путать с животным чутьем маньяка)!...Мало того не "освоил" ни одного яыка-даже белорусского!:))
В данном случае,обнажилась на весь мир его бездарность,хамство и упертость!Чтобы вместо того,чтобы не придать значения рядовому случаю,где спортсменка не критиковала ни его,ни власть-а просто отдельный нюанс конфликта со спортивными функционерами-он раздул этот конфликтик до Вселенского!..В результате,Олимпиада запомнится только благодаря Тимановской и ее "приключениям" в Токио!:))

Адказаць
+14 +
</>, 21:37, 5.08

<< Вот действительно совершенно человек не сделал и оказался врагом государства. >>

Удивительно, как по-разному люди понимают фразу "ничего не сделал".
Ильдар Дадин тоже "ничего не сделал".
Он просто вышел с плакатом "путин - погибель расии".

Но в мозгу Уткина, судя по тексту, выражение своего мнения с плакатом на площади было "что-то сделал", а публикация своего мнения в Интернете - это "ничего не сделал".

Адказаць
0 +
У нас тут хуже, 22:41, 5.08

Ррррыночный сицилизм...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны