28 верасня 2021, aўторак, 15:33
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Рынак юаня затрэсла

6

Удзельнікі міжбанкаўскага рынку Кітая рыхтуюцца да крызісу ліквіднасці.

Каментары 6
+15 +
Берни Сандерс, 17:54, 15.09

Участники межбанковского рынка Китая готовятся к кризису ликвидности.
кытай-коллос на глиняных крывых ножках, как ни странно, главная проблема у "товарищей" с демографией, их иступлённо-тупарылая борьба с рождаемостью привела к тому, что средний возраст рабов "кпк"= 42 годам! Когда как в США средний возраст свободных людей=40 годам!!!, а в демократической Индии 28!!! годам, что с учётом роста экономики Индии в 1.5 раза выше кытайской за последние 10 лет приводит тоффаристча сцы диньпина в состояние шока от ближайших перспектив, особенно имея ввиду признание кетая США главным противником и угрозой в 21 веке и планами переноса производства всего и вся из кытая в Индию. Слава Индии! Жыве США!

Адказаць
+6 +
Чел, 19:00, 15.09

Это так не от демографической политики. Это рухнул железный занавес. Если ты решил свалить, то какие дети? Из Индии трудно свалить из-за кастового общества, вот и с демографией хорошо. США еще держится потому как сваливают не оттуда а туда. Всё просто.

Адказаць
+16 +
Ясь Вiленскi , 18:11, 15.09

Дауно было бачна, што кiтаёзы прайшлi пiк свайго развіцця, разаз сусветныя грошы пойдуць у Iндыю-вось новыя сусветная эканомiка

Адказаць
+15 +
Xenos WIGHT, 20:03, 15.09

Когда чиновники начинают считать, что экономика будет подчиняться их приказам, результат всегда один - реальность подкрадывается и больно кусает за задницу. Примерно так же, как она укусила СССР.

Адказаць
+2 +
007, 23:57, 15.09

Разумеется всё не так примитивно,как вы описываете.Любая реальность формируется людьми.Современная реальность Китая-это скрытая,но острая внутрисистемная борьба между кланом "комсомольцев"-ротшильдовцев и группой консерваторов-"сталинистов" во главе с тов.Цзиньпинем.Недавний призыв ротшильдовскогоо фин. управляющего Сороса к прекращению инвестирования в Китай-один из самых громких залпов этой войны.Си готов ответить "сплочением нации" войной с Тайванем,находящимся под покровительством США-эту вероятность,скорее всего и обсуждали по телефону Си и Джо,во всяком случае поспешный вывод войск из Афганистана с целью создания дополнительного очага напряжённости на китайской границе это подтверждает.

Адказаць
+2 +
Xenos WIGHT, 9:28, 16.09

Как только упоминаются Ротшильды, Сорос, масоны, иллюминаты или рептилоиды - тут же прекращаю чтение :)

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны