30 лiстапада 2021, aўторак, 17:53
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+3 +
А свекла?, 10:40, 16.09

Про свеклу забыли, неправда, что от нее полнеют, ведь сахар в ней полезный, естественный, а не кристаллизованный искусственный. Самый лучший продукт для налаживания пищеварения, предупреждения онко, недопущения лишних кг. Проверено на историческом народном белорусском опыте и последними медицинскими исследованиями.

Адказаць
+2 +
проктолог, 11:05, 16.09

Сколько противопоказаний у свеклы Вы и представить себе не можете!

"Проверено на историческом народном белорусском опыте и последними медицинскими исследованиями."

Адказаць
+1 +
вы не проктолог, 11:32, 16.09

Не отставайте от науки, читайте последнее, не говоря об истории. сейчас в Европе продаются свекольные соки. Пить натощак, био свекла в любом виде, особенно это советуют уже, к сожалению, заболевшим онко в пищеварительной системе, чтобы как-то немного притормозить процесс. А для здоровых советуют в виде прекрасной профилактики. Знаю по своему личному печальному опыту, когда теряла мужа из-за рака прямой кишки, не помогло, конечно, рак вообще страшная вещь, но какие-то показатели улучшились, жаль, что до его заболевания мы пренебрегали этим ценным овощем. Уважаемый проктолог. Вам не знать? И как вы можете свеклу увидеть не как свеклу в виде отхода пищеварения, а как причину заболевания ваших пациентов. Или вы умников диетологов защищаете, или сами не проктолог.

Адказаць
+10 +
arelav, 11:44, 16.09

Самый лучший способ похудения это в меру жрать, чтобы потом не было обидно за бесцельно высраные продукты. Как же противно смотреть на навозные массы толстяка, обвисшие по периметру скелета. Безвольное поведение ожиревших не дает им возможности похудеть априори. Все эти примеры похудевших исключительно одиночны и эксклюзивны в статистике. Так что бессмысленное предложение в диетах и физических упражнениях тоже для единичных офанатевших до анорексии идиотов.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны