29 лiстапада 2021, панядзелак, 12:12
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+37 +
замер, 18:01, 16.09

законы и приличия для него чужды,но и полномочий не имеет эта 6-ка.

Адказаць
+16 +
Маргоша, 21:52, 16.09

Документы, которые подписывает сегодня Сашка Таракан, юридически ничтожны. С тем же успехом и стой же степенью "ленитимности", эти договора, и пр., может подписать и механизатор Вася из СПК "Светлый Путь". Все эти "дорожные карты" будут оспорены в суде и признаны "Филькиной грамотой" потому, что на этих договорах не стоит подпись легитимного президента РБ.
И, поэтому, любое присутствие России в Беларуси, сверх того, что записано в Конституции 1994, особенно военное, будет расцениваться белорусами как агрессия и оккупация со всеми вытекающими из этого последствиями для России и Путина. Путин, поставив на плешивую "хромую утку" (нет, даже не хромую, а безногую и безголовую), подложил под себя бомбу, которая в скором будущем так рванет, что от ВВП штанов не останется. А ведь мог бы остаться в глазах белорусов как друг нашей страны, сделай он правильный выбор. Но, чуйки и ума не хватило. Мог иметь свою фракцию влияния в парламенте (теперь про это Владимир Владимирович может забыть)..

Адказаць
+9 +
михаил, 22:49, 16.09

Это будет самое правовое и демократическое решение мирового сообщества. Хватит любоваться на двух отмарозков человечества, пришло время поставить их на место, пусть безмозглый крапивник и холуй России невменяемый сумасшедший, но народ России должен понимать последствия для России.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны