30 лiстапада 2021, aўторак, 3:05
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 17
+87 +
Легко их кончить, 8:27, 17.09

Будет забастовка - будет конец режима. Конец будет перед свыше 80% против режима, нет у них людских ресурсов устоять. Какие ресурсы? Ментовские, прокурорские, судейские и кучки ябатек? Из них ярые преступники кинуться бежать. Пусть лукавый их всех в лукалёт забирает с собой, они ему служили. Я не буду оплачивать их выслуги лукавому с повышенными юными пенсиями. А переговоров ни с кем не будет, в последний момент при забастовке режим просто разбежится.

Адказаць
+18 +
Victory, 16:49, 17.09

Олег верно!
Санкции и солидарность работают!
У хунты нет мозгов, а только животный страх (маскирующийся пытками, убийствами, геноцидом) и большой рот (в виде пропаганды). Эта система подпитываемая кремлем уже в далеком прошлом, тк народ живет в 21 веке а эти большевистские мракобесы в 19/-20м.
Пахне чабор!
⚪️🔴⚪️

Адказаць
+58 +
Янка, 9:00, 17.09

Спасибо, Андрей Олегович! Всё четко "по полочкам" разложили! Надеюсь, что всё это прочтут прикорытные чинуши, ведь они только делают вид, что не интересуются тем, что пишут и говорят оппозиционные СМИ! Каждый всё это в тайне от будущих сокамерников, а ныне коллег, читает и начинает понимать, какова его незавидная участь! А по детям вообще хлёстко, может все же ради детей своих пересилят в себе страх перед старой плешивой разваливающейся мразотой! Читайте, господа колхозные чиновники, вам не долго осталось на золотых унитазах сидеть!

Адказаць
+62 +
пенсионерка, 9:39, 17.09

Янка ++++++++++++++++++++++++++++++++++
В одном не согласна, они о будущем детей и внуков не думают, как и их хищник -пахан.
Я не сомневаюсь, да об этом много раз писали, что у лукашенко конфликт на этой почве с сыновьями . Они чётко понимают , что им на этой земле, да и в целом на Земле (планета ведь маленькая ) жизни не будет. Плохо кончат. А всё из-за тупого упрямца -отца , который супер эгоист, которого волнует только своя собственная жизнь.
И никакие деньги их не спасут.Я не сомневаюсь , что и денег они лишатся. А про тупых чиновников-прихвостней и говорить не приходится.
Обляпались по самое Немогу .
Спасибо Андрей Олегович за всё что Вы делаете !

Адказаць
+73 +
Акадэмiя лжэнавук, 9:13, 17.09

"...хотелось бы увидеть там не идиотов, а профессионалов..."
Андрей Олегович, к величайшему сожалению, многолетняя отрицательная селекция полностью ликвидировала профессионалов в рядах чиновников-назначенцев. Профессионал имеет собственное мнение, иначе таковым он не будет. А собственное мнение и честность как неотъемлемая часть профессионализма давно стали "волчьим билетом" в этой стране. "Быть вместе с властью" к профессионализму никакого отношения не имеет.

Адказаць
+68 +
Ecce Homo, 9:42, 17.09

Почему снова поднимается тема переговоров? С кем переговариваться? С преступниками? С бандитами-убийцами? А не противно?
А внутрирежимные сторонники переговоров пойдут открыто на них? Они же трусы! До жути боящиеся тюрем, конфискаций и лесных виселиц.
Думаю, что переговоры, даже в качестве доброй воли, с людоедами бессмысленны и компрометируют Дух Революции. Забастовка и без всяких взаимных поблажек!

Адказаць
+39 +
реал, 10:22, 17.09

Пойти им на переговоры это значит признать ими свои ошибки, повиниться перед народом и получить надежду в будущем не сдохнуть в тюрьме. При "взрыве" людских масс их просто будут рвать. Есть беларусы снимающие обувь при наступлении на лавочку, а есть кто живет памятью о уничтоженных режимом и желаемом возмездии.

Адказаць
+66 +
НЕТ, 9:47, 17.09

В Библии куча примеров,когда были уничтожены все мерзкие семьи под корень...потому что из горького корня вылезут такие же ростки...они должны пройти тот же путь НЕ ДО ЗАКОНОВ!В Писании Бог сказал-С милостивым Я буду милостив,а с беззаконником по беззаконию его!Только так !

Адказаць
+22 +
Чижовка, 9:54, 17.09

Лукашисты и сегодня уже ходят по улице с оглядкой-- непонятно ведь, чем " любовь народная" обернуться может --камнем или только плевком в спину. При переменах же многие герои просто утикут. А детей жалко. Да.

Адказаць
+38 +
Игорь, 10:00, 17.09

Я вообще сомневаюсь, что там, "в верхах", ныне есть существа, грамотность которых в элементарных вещах -- математика и русский (беларуский) язык превышает уровень 5-6-7 классов СШ.

Адказаць
+23 +
22, 12:19, 17.09

Эка хватили! Большой Вы, батенька, оптимист!

Адказаць
+25 +
пенсионерка, 13:17, 17.09

Игорь
Так ведь как-то писали , что в "палатке" больше половина депутатов со средним образованием.
А ведь это законодательный орган Они там только для того, чтобы провести идиотские законы малограмотного преступника, которому они служат.

Адказаць
+54 +
да........, 11:22, 17.09

их дети, вити,коли,всю оставшуюся жизнь будут жить с оглядкой. родителям-холуям нет им никакой пощады, они нас убивали избивали с ухмылочкой, будет и им иногда не до законов.
я категорически против амнистии чинушам и вертухаем.

Адказаць
+26 +
127, 12:16, 17.09

Ня будзе ніякіх перамоваў. Пад час Страйку псы рэжымныя проста пачнуць уцякаць з Краіны.
Хто застанецца - так звваныя "министры. депутаты. фальсфикаторы, судьі, прокуроры і остальная шваль" - адкажуць перад Трыбуналам у Беларусі, бо Міжнародным Трыбуналам па Беларусі ў Гаазе. будуць разглядацца толькі злачынствы супраць лудцкасьці ("против человечности").

Адказаць
+15 +
бастилия, 12:22, 17.09

Дорогой, Андрей Олегович - Remember !!!

Адказаць
+17 +
Егерь, 15:35, 17.09

Ни на какие,, переговоры '' преступная хунта не пойдёт!!
Одно, что там все существа умственно дигродированны и другое - инстинктивно осознают - свой печальный исход!
Только всеобщая забастовка с последующим физическим выносом паразитов из тела страны!!

Адказаць
+11 +
Не даць - уцячы!.., 21:44, 17.09

Бястэрміновы Страйк - проста зьнясе Бандыцкі Рэжым Лукабанды!..

Мага ўявіць сабе, што зараз адбываецца сярод "ментов" и драздуноў?..
Ляскаюць - "их... кормовая база, ляскаюць мянтоўскія "выслуги лет, пенсии в 45 лет и незаконно полученные квартиры" - ляскае халява!..
"Коттеджи понастроенные за Беспроцентные Кредиты в в Дроздах, на Цне, на Птичи"!..
Дразды ж пабудаваныя за грошы, абабранага ўшчэнт народа!..
Мага ўявіць, як гараць зараз дупы "качановой, щёткиной, массандры, колиной учительницы, которой Таракан подарил коттедж и прочих участниц арбузного батальёна" ...
Таракан - "гарант их роскошной, безалаберной жизни" - хутка будзе ўцякаць...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны