30 лiстапада 2021, aўторак, 19:07
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 13
+50 +
Илья, 7:54, 20.09

Весь мир смотрит на нас. Нужно закончить начатое, ребята! Стачке быть!

Адказаць
+40 +
Кузя, 8:05, 20.09

Мне кажется что нет смысла ждать определенного часа Х. Любое предприятие может начать даже сегодня. Пора сделать уже первый шаг.кто начинает?я ставлю на Азот

Адказаць
+25 +
ммг охп, 8:23, 20.09

я на ОАО БШК забастуха сама стучит в ворота STOP PRUSAK

Адказаць
+18 +
Бефар., 8:13, 20.09

Чтоб честно было , можно бросить жребий - кто первым забастует и выйдёт в историю героем.

Адказаць
+30 +
Outrider, 8:51, 20.09

На мой взгляд, начинать необходимо по позможности одноверменно и согласованно... И этот процесс должен управляться и координироваться, а не пускать всё на самотёк, т.к. всё это уже проходили и результат был не тот, которого ожидали...

Адказаць
+20 +
Vrahluki, 9:01, 20.09

Не может быть,чтобы на каком-то более менее значимом предприятии не задержали зарплату-вот тут и начнется.Нужен толчок(спичка к пороховой бочке)

Адказаць
+19 +
Бастуем, не терпим!, 9:42, 20.09

А инфляция, дороговизна, падающая копеечная зарплата, отсуствие роста уровня жизни, но только постоянное снижение - не повод уже войти в забастовки, как ими проходили страны? Забастовка -.выход!

Адказаць
+11 +
А может?, 10:12, 20.09

Уверен, что проблемы начнутся в регионах. В Минске еще будут как-то поддерживать, а вот в регионах не за что это будет делать. Что встанет из критического? Тот же Гродно табак, возможно. Белаз разобрал 2 больших на 4 маленьких самосвала, но так нельзя делать бесконечно. Что дальше?

Адказаць
+11 +
Шухрат, 10:32, 20.09

Рабочие должны быть наверняка уверенные в успехе данной акции, то есть забастовка должна быть ОРГАНИЗОВАНА

Адказаць
+21 +
мнение, 10:35, 20.09

Всем разом начинать надо. Одновременно перекрывать транспорт.

Адказаць
+4 +
kronon, 13:11, 20.09

Бастовать надо всем одним махом! Нечего отсиживаться и ждать что вот кто-то за меня встанет! В Польше в 70-80-е годы начинались забастовки. Коммунисты пытались душить стачки и давить на рабочих. В итоге польские рабочие вернули себе право на забастовку и смели поганой метлой антинародную власть! Во всех развитых странах с достойным образом жизни забастовки разрешены и трудящиеся активно пользуются своим правом на забастовку! Не бастуют: Сев. Корея, Рашка, Куба и прочие отбросы цивилизации! Забастовка - реальный способ добиться роста заработной платы, улучшения условий труда и привлечь внимание к проблемам трудящихся. Без забастовки вас "не увидят" начальнички-самодуры, частники-эксплуататары (самый главный эксплуататор в Беларуси - государство), прикорытные профсоюзы и прочая шушера! Пора заявить о себе и встать во весь рост! ВСЕОБЩАЯ ЗАБАСТОВКА!

Адказаць
+3 +
Беларус, 14:36, 20.09

Лучше поставить на кон свою сомнительную карьеру при сомнительном управленце и победить, чем по одному терять в зарплате или работу! Где в моих словах хоть что-то не понятное рабочим?! Уже более полумиллиона беларусов без работы осталось и это только начало! Поувольняют всех, оставив единицы работать за пятерых, получая всё те же копейки.

Адказаць
+1 +
КАМРАД, 17:47, 20.09

Я полностью поддерживаю забастовочное движение и всех тех, кто в этом участвует. Действительно, так в стране и произойдёт, кто начнёт первым, а к ним присоединятся уже все остальные предприятия, и вся страна. А начинать собственно можно с того, что написав заявление за свой счёт на две недели, в связи опасной эпидемиологической обстановкой в разгар пандемии и прихода новой волны короновирусной инфекции. Или сославшись на плохое самочувствие, и надо мол провериться. Затем между своими работниками поддерживать связь и дальше уже объявлять через соц. сети, что мы уже все начали бастовать, затем будет рост забастовочного движения, а затем уже люди с требованиями выйдут на улицы. А наши требования всегда неизменны! Это свободу всем политзаключённым, до единого, с их полной реабилитацией, и отставка всей нелегитимной власти, да трибунал всем преступникам! В единстве только наша сила друзья! Один за всех и все за одного! Наша возьме! Жыве Беларусь!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны