4 снежня 2021, Субота, 22:28
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 34
-2 +
быстрее, 14:34, 24.09

откупаем просадку!скоро на взлет ,пристегните ремни!

Адказаць
+4 +
Freedom, 15:34, 24.09

Взлёт будет стремится к 0,00000.Ни один регулятор,не позволит без контрольные транзакции.А как средство для сжигания бумажной массы с помощью нажатия одной кнопки-идеальный вариант.История-штука сильная...но видать,ничему не учит!

Адказаць
+5 +
gary, 15:55, 24.09

не мешайте в одну кучу "нерегулируемый рынок крипты" и "контроль транзакций" - это вообще разные оперы и разные институты этим занимаются :)
находятся всегда недалёкие "умники", которые абсолютно ничего не понимая в теме начинают предрекать то "загнивание америки", то "лопание криптo-пузыря", то "конец света" - а мир и ныне там, и америка не загнила и крипта не лопнула!

Адказаць
+6 +
лжейцукен, 16:01, 24.09

То то что МММ по итогу всех кинет, и заработают на этом только организаторы пирамиды. Да Лене Голубкову пару рубчиков кинут за съемках в рекламе.

Адказаць
-1 +
Freedom , 16:13, 24.09

Хотите?Объясним по простому?
Был такой пророк А.Толстой,описавший принцип работы ПОЛЯ ЧУДЕС.
И простой вывод БОЛЬШЕ ВСЕГО ВСЕГО РЕГУЛЯТОР БОИТСЯ КЭША.
Ежедневно закрывая свои позиции в КЭШ, Вы лишите регулятора,того самого ПОЛЯ...
A PORTFOLIO-это для БУРАТИН.
Так и BITCOIN....он работает,пока это нужно регулятору.

Адказаць
+4 +
gary, 17:36, 24.09

ваше обьяснение про регулятора, транзакции, цены биткоина 0.000 и кэш - это не обьяснение, а несвязная речь, в которой слова "портфолио", "кэш" и т.д. употребляются произвольно, бесмысленно и некорректно. вы их вставили в свой коммент хаотично и не к месту не иначе как для придания "веса" в глазах таких же делитантов как сами.
ваше представление о рынке крипты где сидят пацанчики на кухне за компом, дурят людей и закрывают позиции за кэш - абсолютно неграмотное и ужасно пещерное :))))

еще раз: так называемый "нерегулируемый маркет крипты" создаётся за счёт крупных "маркет мэйкеров" (хэдж фонды, банки, в т.ч. морган стэнли и другие гиганты) и очень даже легально, а все транзакции по покупке-продаже осуществляются через крупные мировые банки и контролируются соотв. институтами и аудиторами. рынок развивается, растёт и никуда не денется хоть с китаем хоть без него как никуда не денется нефть хоть с ираком, хоть без него :)

Адказаць
+5 +
Хейтер, 18:09, 24.09

Хедж фонды вложились менее 1% портфолио... а банки крипту не покупают, они обслуживают оленей, которые ее покупают.

Адказаць
0 +
gary, 18:27, 24.09

банки создают хэдж фонды, но и хэдж фонды в крипту не вкладывают - они выступают маркет мэйкерами на рынке крипты.
а олени по-примитивному пониманиют рынки, т.е. не более как комаровский :)))))

Адказаць
0 +
Freedom , 4:11, 25.09

По поводу рынка,могу с вами поспорить.Рынок,на котором происходит круговорот денежных средств находится под полным контролем регулятора.В отличии от рынка в Урюпинске,или Комаровского.....
Поэтому по простому,по понятному для людей...
Никогда на рынке одновременно не падает,и не растет цена на мясо,подушки и гвозди....
В отличии от Фондового...где в одно и то же время посекундно,падают акции,или растут...сырьевых,туристических и др компаний.

Адказаць
0 +
Freedom , 18:44, 24.09

Маркет крипты создан регуляторм.Достаточно Вам ответить самому себе на вопрос?
В чем она измеряется?
Занавес....

Адказаць
+2 +
gary, 19:33, 24.09

прежде чем задавать вопросы другим вам надо перестать нести отсебятину и полную чушь и перестать делать произвольные утверждения употребляя слова смысл кототых вы не понимаете !

Адказаць
+1 +
Freedom , 3:59, 25.09

Умилило...Доступно в двух словах...Ваш BITCOIN,меряется в $$$$$$$.И кто управляет $$$$$$$$$-меряет стоимость Вашего BITCOINа.Вы это можете ОПРОВЕРГНУТЬ?

Адказаць
-1 +
gary, 19:41, 24.09

"Синее создало круглое небо. Достаточно ответить самому себе? В чём измеряется ОНА?" - в ваших рассуждениях о крипто рынке цмысла не больше чем во фразе в ковычках :)

Адказаць
-1 +
007, 0:49, 25.09

Каково практическое значение у криптовалют кроме спекулятивного и средства платёжа в даркнэте и в местностях,где отсутствует онлайн-банкинг (Африка,Арктика,Антарктика)?

Адказаць
+2 +
Евген, 18:15, 24.09

"пророк", который стырил сказку у Джанни Родари? Ну и пророки у вас.

Адказаць
0 +
Freedom , 4:16, 25.09

Он сказку не стырил....а перевёл ЕЕ на доступный и понятный для Рускоговорящего человек-язык.Дополнив своими пророческими заключениями...доступными,для массового употребления.

Адказаць
+11 +
Я, 14:34, 24.09

Ооо, Знаток. Грузите апельсины бочками. После каждого чиха Китая биткоину сильно плохеет. Это вам не Сальвадор.

Адказаць
-1 +
знаток, 15:26, 24.09

хе-хе
умные китайцы уже 2 года как переводят активы в криптовалюты (в основном в биткоин)
знаю не понаслышке

Адказаць
+2 +
Чел, 20:54, 24.09

Ха-ха-ха! В 2009 году были сгенерированы первые 5 тысяч биткойнов и пересланы покупателю через PayPal за 5 баксов. Прошло 12 лет. Теперь 1 биткойн стоит 42200 баксов. А почему? Да потому что в отличие от МММ, биткойнов никто не может напечатать бесконечное количество. Это как откопать статую Венеры Милосской, и вот она одна есть, цена на неё будет только расти, и другой статуи Венеры достать невозможно. Разве что машину времени изобрести и попросить Праксителя еще одну вырубить. Точно так же, как вдруг родится гениальный математик, который придумает как этих биткоинов по быстрому намайнить.
А пока такого нету, то и Венере начхать на Китай. Ее цена не зависит от желания Китая. Цена будет колебаться, но чтобы безвозвратно рухнула - это влажные мечты.
Потому государства, а особенно такие как Китай и суетятся, что невозможно эту валюту взять под контроль да напечатать сколько партия скажет. Венеру можно найти в подвале у хозяина да отобрать, а биткойн дулю с маком.

Адказаць
+3 +
Я, 23:55, 24.09

Биткоин не могут напечатать бесконечное количество, а криптовалют могут напечать сколько угодно и каких угодно. Хоть фигвамкоин, хоть бендеркоин, хоть кефиркоин, хоть ягелькоин. Это как сделать миллион копий Венеры и пытаться ее впарить как оригинал. И каждый скажет, что его валюта стоит мильен или через год будет стоить милльярд, так что спешите скорее покупать. Сходство биткоина с акциями МММ в том, что и то и то держиться исключительно на вере лохов (а не на количестве акций МММ) и пока лохи верят и несут деньги, пирамиды держаться. Как только вера и поток денег в пирамиду прекращается, она рушиться. Хайп биткоина не будет бесконечным. Тем более если другие сверхдержавы ограничат его хождение. Пузырь доткомов тоже вначале сильно взлетел, потом столь же громко лопнул. Его цена зависит от твитов Маска, регулярно обрушивается Китаем и морем других подобных причин. Вот так, цена акций эпла зависит от миллиона факторов, а цена биткоина не от чего не зависит. Однако волатильность битка пр

Адказаць
+3 +
Я, 23:59, 24.09

Однако волотильность битка при его "независимости" при этом бешеная. И меняется чуть ли не ежедневно. Меняется ли так стоимость оригинала Венеры? Конечно нет. 12 лет, за эти 12 лет уже было как минимум одно очень сильное обрушение битка. Было и недавно его обрушение в два раза (с 60 до 30 тыс). То ли еще будет ой ей ей. Когда оверхайп криптовалют и битка в частности пройдет. А любая тема не может быть перехайплена вечно. Биток давно не анонимен. Криптовымогатели давно уже перешли на другие криптовалюты. Ну а так, да. Используется для перегонки наркоденег, коррупционных доходов. Для чего ж он еще Сальвадору нужен.

Адказаць
+2 +
ира, 14:35, 24.09

Только китай об этом ничего не знает

Адказаць
+11 +
Xenos WIGHT, 14:45, 24.09

Чойта залихорадило китайцев... видать, обком за пассатижи таки взялся :)

Адказаць
+3 +
Красный щит, 17:00, 24.09

Так выборА скоро-Си тоже хочет Императором быть-вот и душит "комсомольцев",а за ними и биткоины,и Евергранде,и прочие алибабы с интернетами.

Адказаць
+15 +
Эфир, 15:16, 24.09

Кита....ы жгут,что еще могут придумать комуняки как только запретить, скоро на подходе в китае большая ж... начнется стройгигант с долгом в 315млд$ вот это будет интерестно,цепанет всех любителей китайского,и не только, кстате уже на 19млд$ китайской бумаги напечатали.а крипто это так мелочи ,

Адказаць
+2 +
))), 15:35, 24.09

все кому нужно было сделали переводы потом обналичили, теперь можно лавочку сворачивать

Адказаць
+14 +
В теме с 2014, 15:41, 24.09

Уровень хитровыделанности китайцев не знает границ. Они еще с середины лета пытаются провернуть свою модель pump and dump, а рынок все выкупают и выкупают. И вот опять уже в истерике не только типа запретили, а ну уже да совсем запретили! Если не поможет наверное издадут указ расстреливать владельцев майнинг ферм и крипты.
С этих коммуняк станется - ничего человеческого....

Адказаць
+3 +
11111111, 15:55, 24.09

Слава великому Си ведущему Китай по пути СССР!
Ура товарищи! Ахахаха!

Адказаць
+1 +
Чел, 20:57, 24.09

Не, они не по пути СССР, они по пути Северной Кореи бегут вприпрыжку.

Адказаць
+2 +
фейк, 16:46, 24.09

новость фейковая, блумперг спецом опубликовал инфу 17 года. сегодня цб не делал заявлений.

Адказаць
0 +
опытный трейдер, 17:16, 24.09

я всегда покупаю на просадке,сегодня закупил на 75к.нубам не советую повторять,если не знаете что делать дальше

Адказаць
+8 +
лжейцукен, 17:22, 24.09

Всегда закупаю на просадке, продаю на еще большей просадке - деньги просажены.

Адказаць
+2 +
василий, 20:23, 24.09

еще одна причина-цифровой юань который пущен в обращение в этом году.и ему не нужны конкуренты.все транзакции будут только цифровым юанем.интересеная ситуация будет в следующем году.после олимпиады китайцы выведут его на международный уровень.пойдет гулять по планете.и если китайцы слишком много бабла напечатают-обрушат его курс и похерят саму идею глобальной цифровой валюты

Адказаць
0 +
Геррит, 23:05, 24.09

китай идёт нафиг.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны