30 лiстапада 2021, aўторак, 2:06
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+18 +
стачке быть., 9:17, 25.09

Как в аудиториях вуза, в которой орудует террорист-одиночка, белорусы находятся в камерах тюрьмы под названием Беларусь, в которой орудует банда Лукашенко и потихоньку выбивает народ коронавирусом, нищетой и карательными органами. Беларусам надо выйти из оцепенения и бежать в забастовочный клуб дружно и сплоченно.

Адказаць
+28 +
Ванда, 9:56, 25.09

Второе правило: давать лещей тому, кто выходит работать. Так было в 30-ых годах во Франции - бабушка рассказывала. А иначе ничего не добиться.

Адказаць
+24 +
Минск, 9:56, 25.09

Главное правило-- сражаться до победы!

Адказаць
+15 +
Шос, 11:41, 25.09

БЕЛАРУСЫ!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ МОМЕНТ С ЗАБАСТОВКОЙ ЧТО БЫ МОСКОВСКИЙ КАРЛИК ПОБОЯЛСЯ СУНУТЬСЯ.

Адказаць
+8 +
Адам, 12:34, 25.09

усё правільна, апрача аднаго: усё гэтае атачэнне Сіпатага, НАсілавікі ды іншыя ябацькі - НЕ беларускі народ, увогуле яны не народ, а паразіты на нашым целе, і спрабааць дастукацца да іхніх галоў - марны занятак, хаця б таму, што там адсутнічаюць мазгі (ад слова зусім). Для такіх толькі адзін спосаб прымусіць задумацца - гэта пазбавіць іх сытных пайкоў. Як - гэта нам вырашаць

Адказаць
+5 +
ттт, 12:59, 25.09

Классный текст.

Адказаць
+12 +
Бефар., 13:48, 25.09

Беларусы, вдумайтесь в сегодняшнюю реальность, факты и единственную безкровную возможность (Забастовка) победить и освободить страну - нас подавляющее большинство 97%, мы все родные и едины в нашей благородной цели - быть свободными. Наши самые лучшие и патриотичные братья и сёстры томятся в тюрьмах, каждый день их становится больше..., разве мы - Люди - можем такое терпеть и выжидать чего-то ? Разве мы можем сегодня, глядя в глаза нашим детям, предать их будущее ? Полностью поддерживаю каждое слово Артёма - ГОТОВИМСЯ, распостраняем информацию, знаем и чувствуем локти и плечи наших друзей, всех беларусов, мы все вместе, мы ничего не теряем, а приобретаем самое дорогое - СВОБОДУ, а значит достойную жизнь !!!

Адказаць
-4 +
пенсионер, 14:58, 25.09

У меня и моих детей и внуков столько свободы, что могут с тобой поделиться! У них большой выбор где работать и учиться, кем быть и с кем жить, строить квартиру или жить в коттедже, на какой машине ездить и в какую страну. Чего еще надо для счастливой жизни?

Адказаць
+7 +
Бефар., 18:27, 25.09

Пенсионер, значит у вас с внуками переизбыток свободы и вы даже можете мне отвесить или отрезать... Ну, спасибо, конечно... я свободу люблю и не откужусь от вашего предложения. Но может ваша свобода не та, которую я желаю, может у вас другие критерии о свободе. Есть ли у вас свобода, которая бы мне дала возможность выбирать ту власть, которую я хочу ? Если ли у вас та свобода, которая бы мне дала возможность мыслить так, как я хочу и высказывать свои мысли другим, критиковать и не соглашаться с мнением властей, свободно выезжать за границу и путешествовать, разговаривать на своём родном языке, гордиться и иметь дома наши национальные святыни - Сцяг БЧБ и Пагоню ? Если у вас есть такая свобода, то, пожалуйста поделитесь ею со мной... да не жалейте... побольше отвалите мне её..., ведь у вас свободы через край... Спасибо вам за ранее за такое счастье.

Адказаць
-2 +
пенсионер , 22:05, 25.09

БЕФАР.,
Человек рождается свободным, и уже с младенчества приобретает навыки говорить, мыслить (если здоров), взрослея формирует своё мнение (оно может меняться), неограниченную свободу перемещения (при получении визы), возможность изъясняться на любых языках, свою квартиру украшать по своему желанию, участвовать в выборах, т.е. имеет всё, как и во всех других странах - не надо прибедняться, а пользоваться тем, что мы получаем вместе с рождением.

НО!
Понятие полной свободы далеко от реальности. Она везде ограничивается рамками - нравственными понятиями, культурными традициями, материальными возможностями человека, законами и правилами. Человек рождается не в пустое пространство, а в огромный, живой вокруг него социум и он не может быть свободен от него - общение, взаимосвязь и т.д., а это надо учитывать и быть вежливыми.

Свобода - это не вседозволенность, а способность сделать выбор и нести ответственность за свои действия при этом.

Адказаць
+5 +
ПРАМЕНЬ, 23:03, 26.09

Бефар, Пенсионер не в теме про Свободу настоящую, а не про свободу выбирать в магазине из пятидесяти сортов колбасы, и он ничего не понял из вашего предыдущего поста. Это типично пенсионерское коммунистическое представление о свободе из советских учебников (даже процитировано практически дословно) и здесь бесполезно что-то объяснять.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны