4 снежня 2021, Субота, 5:39
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+9 +
аллюр., 10:06, 25.09

Медики забыли про перловку, от которой человек преображается в неудержимого коня.

Адказаць
+7 +
Мужик, 11:30, 25.09

А зачем ерничать? Правильно приготовленная перловая каша - и вкусно, и полезно.

Адказаць
+3 +
уважаемому мужику., 12:54, 25.09

Никакого ерничания, хвала каше. Виделось много случаев, когда глупые от нее отворачивались.

Адказаць
+7 +
Дед, 11:40, 25.09

Помню ещё те времена,когда в Западной Беларуси были единоличные хозяйства и крестьяне выращивали гречиху. Из гречихи готовили вкусную кашу и полезную для здоровья.Из гречневой муки пекли в печи на протвенях пероги и другие изделия с приятным запахом и вкусом.
Сеяли гречку ещё и для сбора пчёлами нектара для вкусного и полезного мёда. Потом всё закончилось.Коммунисты забрали насильственным путём от крестьян землю,скот и создали на долгие годы проблему дефицита с гречкой.
Сейчас на том месте,где была наша деревня и где выращивали крестьяне-единоличники всё необходимое для жизни,после объединения в колхозы,деревни не стало,а земля заросла хмызняком.

Адказаць
+1 +
ха ха ха, 12:34, 25.09

Прикольно, но биохимия говорит, что в столовой ложке обычной земли усваиваемых микроэлементов и "массы полезных компонентов" намного больше чем в ведре любой каши.
Но почему-то никто не напирает на её "полезность" для работы чего-то там в организме...

Кроме того, пускай эти научные советчики попробуют физически пропахать хотя бы один день на этих своих "медленных углеводах, которые способны обеспечить организм энергией на длительное время."

Про некое "очищение сосудов от шлаков и других вредных веществ" - это научный бред, т.е. обычное шарлатанство - в организме нет никаких "шлаков", а с какими-то придуманными "вредными веществами" великолепно справляются печень, почки и т.д. - для этого они и существуют.

Адказаць
+5 +
^_^, 13:23, 25.09

Сколько людей резал для удаления всяких зло качественных непотребств шлаков не видел. Жиры, мясо, бляшки холестериновые. Но шлаков не видел. Хотя кто что ест...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны