28 лiстапада 2021, Нядзеля, 23:24
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Молодые и «Зеленые»

4

На выборах в Бундестаг консерваторов потеснили силы нового поколения.

Каментары 4
+6 +
Xenos WIGHT, 15:29, 27.09

Что сказать... отсталая страна Германия - после выборов сразу засуетились, забеспокоились, начали что-то менять, места в парламенте делить... то ли дело у нас - задолго до "выборов" всё выбрали и места поделили без всякой суеты :) Стабильность-с :)

Адказаць
0 +
во как!, 16:31, 27.09

Это - российский взгляд на выборы в Германии
---
"...ФСБ долгое время ассоциировалось с расследованиями The Insider, создатель которого Роман Доброхотов ещё в 2014 году “засветился” во время распространения через свою площадку взломанной Центром информбезопасности ФСБ почты Владислава Суркова.
Но после последних расследований The Insider (который раньше специализировался на провалах ГУ ГШ ВС РФ), касающихся провалов ФСБ - убийство Хангошвили в Берлине и отравление Навального, многие начали кивать на причастность к шалостям The Insider директора СВР" РФ Нарышкина".

Адказаць
-1 +
Чел, 18:56, 27.09

Ну вот, контрабасу из Беларуси года три некуда будет ехать. А то от кого контрабас все в курсе, а к кому, сразу что-то со зрением. Думаю Меркель и пролетела на выборах потому что в Германии не все слепые оказались. Очень радует, что пролетела вся кодла хдс. Это такие ябатьки немецкого разлива.

Адказаць
+2 +
ППР, 21:06, 27.09

"вся страна уже смотреть не может на ХДС после 16 лет правления Меркель"
Какая глупость! Опросите и сегодня, после выборов немцев и все опросы покажут высокий рейтинг Меркель, несмотря на ее некоторые действия , вызвавшие неодобрение значительной части населения.
И, прежде всего, дело в том, что годы правления Меркель - годы наивысшего уровня жизни большинства населения страны.
Неуспех ХДС это прежде всего разочарование избирателя в том, что партия все меньше придерживается консервативных ценностей. То же и в отношении СДПГ - все меньше защиты наемных работников.
Если взглянуть на Баварию, Баден Вюртенберг, то там ХДС-ХСС одержала довольно внушительную победу. ПРичина - сохранение до сих пор консервативных убеждений у значительной части избирателей. Особенно в Баварии.
НАдо отметить, что молодежное крыло партии ХДС давно обращало внимание на это и призывало руководство партии вернуться к ценностям.
Сделают ли в партии после выборов вывод остается вопросом.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны