27 лiстапада 2021, Субота, 14:26
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+1 +
Ну и что?, 13:16, 28.09

>улетев на гиперзвуке в пустоту.

Я не знаю на какой стадии там эти ракеты, но основной посыл статьи мне не понятен. Что, разработку нужно отменять раз уж кто-то другой тоже работает в этом направлении? Ну сделали американцы ракету, может даже лучше и быстрее, России-то что? С такой логикой всем миром нужно было забить на космос потому что Спутник-Гагарин. Но нет, не забили. И где теперь этот Гагарин-Рогозин? Частушки поёт этот ваш Рогозин, а другие страны вполне себе в космос летают. Иногда даже весьма хитрым спсобом -- европейцы недавно вообще на комету приземлялись. Не без проблем, но всё равно круто.

Адказаць
+12 +
Ок, 15:14, 28.09

Я за то, чтобы Орда как можно больше денег потратила на гипер-игрушки...гипер-танки, гипер-ракеты, гипер-лодки, гипер-Кузю, гипер-Лошарик, и другие гипер-кастрюли....
Всё равно эти корыта не летают, не заводятся и не плавают.
А так, меньше денег для "глубинных" - меньше восхищения фашистским режимом на Орде... бункерным клопом.

Адказаць
+12 +
YES YES BIDEN !!!, 15:38, 28.09

Русскомирные орки уже один раз долетались на своем радиационном Буревестнике - всю акваторию Баренцева моря загадили да и Северодвинск заодно - русским не привыкать гадить не только по всему миру, но и у себя на орде!!! )))))

Адказаць
+2 +
Q, 14:34, 28.09

Суть не в том кто первый а в том что циркон не летает.
Рашка мишень на ладони , и очень многие хотят что бы она дернулась , нужен только повод

Адказаць
+7 +
ВІТАЎТ, 16:27, 28.09

Добра, хай Расея выдае грошы якіх ня мае на ўзбраеньне. Тое самае рабіў Савецкі Саюз і тая сама доля чакае яе. Калі разваліцца Расея, тады развал СССР будзе закончаны.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны