27 лiстапада 2021, Субота, 23:07
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+37 +
Женя, 17:59, 28.09

А кабанчиков все меньше и меньше ,скоро остануться одни прикорытные вот тогда и посмотрим как их будут стричь .

Адказаць
+11 +
Barista, 18:09, 28.09

Неплатил налоги.
"Ой! Ты таки подумай! Этот поц нас всех конкретно подставил!"
Как по мне, так умно ушёл от налогов, разложив яйца в 16 корзин. До поры до времени канало, но времена нынче тёмные. И стоило ждать такого позорного конца?

Адказаць
+13 +
я77, 18:11, 28.09

так он сам написал на себя в уфдр для проверки бизнеса -ой дурак ой дурак !

Адказаць
+5 +
Vlad Canada , 18:35, 28.09

Кто на новенького?

Адказаць
+27 +
Maximus, 18:36, 28.09

С каких пор дробление бизнеса является незаконным? С тех пор когда стало не до законов!? У "Евроопт" прямо сейчас дробление существует на всякие грошики суперы и т.д. с разными ООО. У "Алми", "Рублевский", раньше туча ООО было на разные магазины, примеров ооочень много. А насчёт уставного фонда - на 100% уверен, что его юрист 100 раз все перепроверил и все выходило по закону (деньги то не малые крутятся). Просто не до законов и штрафовать будут за то что воспользовался своим правом, воспользовался законом придуманным чиновниками - штраф за пользование льготами.
Вперёд!!! Такими темпами скоро здесь останутся только менты, пенсионеры, чиновники и те кто в тюрьмах. Будут менты на кассах по очереди сидеть, лечить друг друга, дворы убирать, чиновников гонять если те у них мало покупать будут...

Адказаць
+16 +
ёрик, 19:04, 28.09

Очередное подтверждение, что весь(не прикорытный) бизнес в Беларуси - уголовно-наказуем. Так написаны "законы".

Адказаць
+1 +
не знал, 21:53, 28.09

А что в Беларуси есть "не прикорытный" бизнес?

Адказаць
+4 +
Унит, 20:05, 28.09

Строил что ему говорили сверх налога. Похоже чья то зависть к его таланту( или начало крупных "раскулачиваний" не входящих в" стаю").

Адказаць
+4 +
Семен, 21:14, 28.09

необоснованно применяя упрощенную систему налогообложения-----------------

А что значит НЕОБОСНОВАННО? Это директор каждой из фирм прошлепал момент и при открытии фирмы не заявил упрощенку? А потом спохватился в следующем квартале и, не смотря на отсутствие заявления на УСН, начал платить 5% вместо НДС и налога на прибыль? Или сказал бухгалтеру своему: "Ах, душенька, снова забыла на следующий год заявить УСН? Ну, ничего страшного, зайка! Мы все-равно будем платить 5% вместо 20% НДС!"

Как вы себе ещё представляете необоснованное применение УСН?! Разве закон запрещает продажу части бизнес-центра? Собственник может его продать по этажам, по офисам, по квадратным метрам, в конце концов. И все это в рамках закона! Равно, как и право выбора налоговой системы новым собственником помещений. А то, что в результате этой схемы ксауцы меньше получили из бюджета - это проблема ксауцеу, но никак не продавца и покупателя коммерческой недвижимости.

Адказаць
+2 +
sih, 22:47, 28.09

У нас в стране нет закона, запрещающего "дробление бизнеса".
Поэтому все данные обвинения в его адрес просто высосаны из пальца.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны