20 кастрычнiка 2021, Серада, 20:17
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
+26 +
неводятел, 12:04, 9.09

А шо с непрошедшими тех.осмотр по фиксации на камеры все уже решили, работает?Или это очередной порожняк для запуганных памяркоуных.

Адказаць
+21 +
АльфацентаврА, 12:53, 9.09

Кибер партизаны, у вас появилось новое задание!!!
Нет места слежки и камерам!
Заранее спасибо!

Адказаць
+15 +
Доктор шос, 12:07, 9.09

Это не Минская ГАИ придумала, так контролируют нарушителей полосы для общественного транспорта во всей Европе.

Адказаць
+1 +
ы, 14:31, 9.09

И што, там тоже денег только на поборы не жалеют?

Адказаць
+15 +
ЭЭ, 12:08, 9.09

короче эти водилы... сексоты лукашенко. ТАКИЕ ВОТ БУДУТ ЕЗДИТЬ СОТНЯМИ И НИМАТЬ НА ВИДЕО.ВСЕХ ПОДРЯД

Адказаць
+14 +
хатаскрайникам, 12:27, 9.09

А так оно и есть.

Адказаць
+21 +
Alex, 12:34, 9.09

Вам в лесу сексоты не мерещатся? Зачем ерунду писать?
Нормальные водители двумя руками «за». Ибо быдло за рулем уже реально достало в Минске. Едешь по Немиге со стороны Городского Вала - весь правый ряд в аварийках, кому «на минуточку» (а ведь там целых два огромных платных паркинга), а если пробка - то естественно полоса для ОТ забита теми, кто «спешит сильнее». Если штрафовать регулярно - то станут людьми и будут ездить по-правилам. В Европе по полосам ОТ не ездят. И, тем более, на них не паркуются!

Адказаць
+33 +
за рулём, 12:53, 9.09

Нормальные водители против быляков за рулём.
А также нормальные водители против того чтобы штрафы шли на содержание карателей, ни копейки! Такова сегодняшняя реальность.

Адказаць
-1 +
Жыхар(Гродна), 12:57, 9.09

+100%. Я лично несколько дет назад "попал " на штраф в Вильнюсе. Немного заехал на полосу для общественного транспорта, а камеры в троллейбусах это зафиксировали, и местная полиция остановила меня уже через пару кварталов, сто зеленых денег ушли в казну Литвы.

Адказаць
+13 +
778, 13:19, 9.09

На Победителей 2 троллейбуса в час проходят, зато за счёт этой полосы в час пик 10 бальные пробки. И по правилам говорите? Ещё скажите в Беларуси законы есть.

Адказаць
+26 +
Пианист, 12:26, 9.09

При выезде с правым поворотом на дорогу с полосой для движения общественного тр. водитель обязан выехать на эту полосу (если иное не определено разметкой), а с неё перестроиться левее. Аналогично и при съезде с правым поворотом .
Для этого (съезда и заезда на такую полосу есть участки с прерывистой разметкой, отделяющие эт у полосу. На таком участке и надо перестраиваться. Но при интенсивном движении далеко не всегда можно успеть перестроиться именно на этом участке с прерывистой разметкой.
Чтобы не нарушать ПДД я буду останавливаться на этой полосе напротив участка прерывистой разметки и ждать, слева появится "окно" , чтобы в неё перестроиться, создавая помехи движущемуся за мной по этой полосе трансполрту. А что делать?? Двигаться далее по этой полосе нельзя, перестраиваться в другом месте, пересекая сплошную линию, тоже нельзя. Так что, "спешуны", которые будут ехать за неповоротливой синей Волгой с СССРовскими номерами, прошу не обижаться.

Адказаць
-1 +
Пешеход, 12:29, 9.09

Редкий случай,когда с ментярами соглашусь!Я бы еще на автобусы,троллейбусы устанавливал вместо бампера стальные балки и дал право их водителям выталкивать с остановок хитросделанных водятлов ставящих на остановках с включенными аварийками свои корыта и бегающими в табакерки за сигаретами,или ожидающими или высаживающим кого либо.

Адказаць
+23 +
Виктор Минск, 13:00, 9.09

Во первых.
Остановка для посадки и высадки пассажиров разрешена.
Во вторых.
Придется когда нибудь воспользоваться вам такси, а водила проедет километра на полтора, два дальше от требуемого места, обосновав водятку, что остановка там запрещена.

Адказаць
+10 +
Андрей, 14:18, 9.09

Так это же не логично соблюдать законы в стране где их не соблюдают даже те кто эти законы пишет и даже главный "законник" всегда утверждает "не до законов".А может для начала научимся придерживаться каких то общечеловеческих моральных правил или вам без бредовых указов ну никуда, сколько их упёртых водятлов с убеждениями"так я же правила не нарушал", создавая при этом проблему для других участников движения ?

Адказаць
+9 +
Сваяк, 14:32, 9.09

лукашэнскія рылы усталёвываюць для нас усялякія абмежаванні для жыцця.
І чым нам стае хужэй, тым больш іх гэта задавальняе не толькі маральна, а і фінансава праз штрафы.

Самі лукашысты, як паны гарцуюць па селішчам і харкаюць на законы, прыдуманыя толькі для нас.

Як можна апраўдываць антынародныя абмежаванні, хоць яны і пахожы трохі на еўрапейскія.

Няўжо ў нас у краіне Эўропа ?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны