17 студзеня 2022, панядзелак, 2:01
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+42 +
Леонід, 10:54, 15.01

Как по мне , для оправдания вторжения в Украину - #уйло устроит теракты с подрывом домов или в Донецке , или в Белгороде- Курске-Воронеже. Будет большое количество жертв, будут найдены "визитки Яроша", будет пойман "исполнитель" , который на камеры швабростановских пропагандонов расскажет , что сам Зеленский вручал ему ящики с тротилом. Под истерию пропагандонов #уйла - киселева, соловьева , симонян - "путин введи!", "путин отомсти за смерти наших!" - и начнется вторжение. #уйло попытается обязательно заручится поддержкой своего имперского глубинного пьяного народца перед вторжением в Украину.
Мордор должен быть разрушен.
Мордор будет разрушен.
Слава Україні!

Адказаць
+8 +
Ihor, 13:09, 15.01

Верить в то, что Украина угрожает России, – то же самое, что верить в нашествие пришельцев.

Адказаць
+10 +
рдло, 11:11, 15.01

Явно готовятся активные действия, видимость готовящися нападений по всему периметру Украины, границ с прибалтикой для рассредоточения вооруженных сил. А главная цель, пожоже, Каховка, Запорожье - Северо-крымский канал. Так видится со стороны

Адказаць
+11 +
Леонід, 11:29, 15.01

Новая Каховка - это очень заманчивая цель для #уйла еще с 2014 года.
Но оно сцыт туда рыпаться - там рядом Запорожская АЭС. При выдвижении #уйла в том направлении - его колонны будут уничтожаться не только Украиной, но и В52 ВВС США - которые не зря выполняли полеты в том районе пару лет назад. Мир не хочет Чернобыля-2 от попадания в реактор АЭС какой-то случайной бомбы или крупнокалиберного снаряда.

Адказаць
+43 +
Скептик, 11:20, 15.01

Никапельки не удивлен.
Такими провокациями баловался Сталин чтоб начать войну с Финляндией и Гитлер чтоб начать войну с Польшей и другие диктаторы чтоб повоевать с соседями.
Янки молодцы что слили эту инфо )))

Адказаць
+5 +
андрей, 14:32, 15.01

В 2014 году провокация не получилась, хотели сбить борт с российскими туристами, но попали в малайзийский боинг.
Теперь в Донецке будут взрывать дома, как когда то в Москве.

Адказаць
0 +
Беларус, 14:43, 15.01

Значит Кремлёвский диктатор почувствовал слабинку
со стороны стран входящих в НАТО,США и те заявления "о самых серьёзных санкциях в случае агрессии России против Украины" у ненасытного захватчика чужих территорий и кровопийцы,,вызывает лёгкое ощущение укуса комара.15 тысяч убитых украинских граждан, оторванный украинский Крым и части Донецкой и Луганской областей,для имперца этого мало ! Захватчик не понёс за свои преступления никакого существенного наказания. И так продолжение имперца будет следовать.....

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны