18 траўня 2022, Серада, 12:48
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Служил Гаврилов дипломатом

8
Служил Гаврилов дипломатом

Российская дипломатия превратилась в озлобленный лай.

На небосклоне российской дипломатической развязности взошла новая «звезда» - Константин Гаврилов, глава российской делегации в Вене по вопросам военной безопасности и контролю над вооружениями.

В начале января он перепостил у себя на странице ВКонтакте запись «Учимся у Сталина», а сегодня без всяких на то причин заявил, что Россия не станет терпеть, если Киев и Запад пойдут на провокацию в Донбассе и будут атаковать россиян.

Из далекой венской кофейни Гаврилову, конечно, хорошо видно, что происходит в Донбассе. Это, примерно, как посол России в Америке Антонов комментировал Казахстан.

Вряд ли Путин заставляет своих дипломатов включать в свои выступления грубые и наглые слова, превращать дипломатию в озлобленный лай. Лавров, Антонов, Рябков, Грушко, Захарова, Гаврилов делают это самостоятельно, инициативно, желая выслужиться. В Кремле, похоже, это нравится. Там такие же.

Telegram-канал «СерпомПо»

Спампоўвайце і ўсталёўвайце мэсэнджар Telegram на свой смартфон або кампутар, падпісвайцеся (кнопка «Далучыцца») на канал «Хартыя-97».