30 чэрвеня 2022, Чацвер, 1:42
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 16
+31 +
pawka, 13:18, 25.01

Кто-то хотел с коктейлями и вилами на такую технику идти режим шатать? Стреляли бы в белорусов безоружных уже не менты и отдельные вояки, а регулярная армия. Нашим (нашим, выросшим на одной земле) карателям всё равно кого убивать

Адказаць
+79 +
партизан, 13:39, 25.01

Есть такая пословица: хороша ложка к обеду. Когда нужно было поднимать фашистов на вилы, терпилы стояли на коленях под концлагерем окрестина и умоляли кАтов не сильно пытать их родственников. военная техника в Беларуси это следствие беззубости белорусов. Кто между войной и позором выбирает позор- получает и войну, и позор.

Адказаць
-23 +
, 13:39, 25.01

Паникер , что ты там страшного увидел ? И в армии видать не служил .

Адказаць
+12 +
pawka, 13:48, 25.01

Лучше перебздеть.
Видимо, люди, которых убили именно кадровые военные, с тобой не согласны.

Адказаць
-13 +
5, 13:51, 25.01

Согласен с Вами. Хоть один из немногих здравомыс лящих на этом сайте. А то псевдопатриоты, провока торы как беларусы так и обозначавшие себя как укра инцы, вылили ушаты помоев требуя воевать безоруж ным беларусам с регулярной армией маскалей как во 2 МВ во время освобождения Украины красная армия не обучив, не переодев в военную форму с камнями и кирпичами в руках по приказу жукова кинула местных мужиков в атаку на немецкие пулемёты.Вы хотите тру пами безоружных беларусав оттянуть вероятное напа
дения маскалей или остановить его под давлением мировой общественности. Молодцы нечего сказать.

Адказаць
+25 +
Світлана, Київ, 14:06, 25.01

5, 13:51, 25.01 "вы хотите трупами безоружных беларусов...."____________
нет, уважаемый! мы не хотим трупов беларусов. достаточно будет, если потенциальные ваши военные останутся в пределах границ ВАШЕГО союзного с кремлём государства.
со стороны Украины есть хоть какая-то угроза для сябров? нет! со стороны РБ для Украины - сами уже видите.
путин не рискнул махать напрямую из рф на Украину в этот раз. он предпочёл замазать Беларусь (есть недавний опыт в KZ) в рамках окдб.

Адказаць
+3 +
5, 19:21, 25.01

Ещё раз. Угрозу для Украины создали не простые бе ларусы а взобравшийся с ногами на стол незаконно и тай но короновавший себя ублюдок не имеющий ника кого родства с беларусами упырь от матери-этничес кой украинки по фамилии лукашенко и судя по публи кациям украинских же журналистов отца выходца из Закарпатья.То что путин загнал сюда войска мы вино ваты, мы должны остановить вооружённых до зубов с бронетехникой маскалей голыми руками, нам это припомните напоминает истерику и припадки
нездоровых на голову. Достали. Мы на ваших сайтах вас не унижаем и не оскорбляем. Истерика не даёт понять что 21.01.22 крайний срок для ответа США и если ответ нет то война. Ответ США "нет" и сегодня
25.01.22 войны нет. Попытка вброса маскалей что их
попросили китайцы это в пользу нищих. В 2008 в пер
вый день олимпиады в Пекине маскали напали на Гру
зию и чихали на Китай, олимпийские правила-мир во
время олимпиад. Маскали пытались взять на "арапа"
США но на сей раз обделались.Усё.

Адказаць
+22 +
Хаммер, 15:25, 25.01

Проблема в том, что помирать все равно придётся. Вопрос только с какой стороны окопов. Вы думаете .... ло своих будет на амбразури бросать? Нет!Он сначала ваших пошлёт минные поля своими телами разминировать. Готовьтесь к массовой мобилизации. Ну и прилетать вам будет со всех сторон, куда сунутся с вашей территории. Лука раздухарился и кричит, что по полякам на поражение стрелять будет. Ну пусть попробует. Прилетит оттуда. Сунется к нам - прилетит от нас. Но в стороне вы УЖЕ не останетесь. Полюбому. Вы УЖЕ участвуете в войне на стороне Мордора. Осознайте это. И последствия будут уже не только для Луки, но и для всей БССР.

Адказаць
+6 +
ХАММЕРУ, 18:14, 25.01

Конечно не останемся.
Если дела пойдут так плохо, то лучше быть с заряженным оружием в руках после мобилизации, чем быть безоружной овцой перед сворой биомусора из вв, политруков в погонах и зеленых человечков.
Пусть даже в одиночку, пусть остальные струсят, но шансы завалить биомусор и почистить генофонд будут определённо выше.
И кодла Луки - это уже хорошо знает, её уже предупредили.

Адказаць
-1 +
5, 20:42, 25.01

Лично для Хаммера. Срок ультиматума иссяк. маска ли посланы .....Обычно за условиями ультиматума следуют действия если эти условия не приняты. Т.е. если достал пистолет то стреляй. Выстрелов нет. По пытка маскалей оттянуть время чтобы мир не увидел их мудозвонами-это запущенный слух о якобы прось бе китайцев дать возможность спокойно провести олимпиаду.В 2008 году маскали в первый день олим пиады кстати в Пекине напали на Грузию и чихали на Китай и олимпийское правило-прекращение войн. За оставшее время до окончания олимпиады +неделя маска ли попытаются сохранить лицо что по моему никак.Усё

Адказаць
+31 +
1111111, 13:24, 25.01

Могилу найдут на чужой земле.

Адказаць
+29 +
Грамацей, 13:39, 25.01

Чтобы блеф стал правдоподобнее, Пу приказал гонять ржавые корыта по всей Расее и Беларуси. Авось НАТА спужается!
Сейчас генералиссимусы будут дуть щёки и иммитировать утечку информации типа вот-вот начнём.
На самом деле помидоры уже потекли. Дядя СИ и дядя Джо стоят с мокрыми прутиками и могут дать по попке.
Один в Украине, другой на Байкале.
Ну, а с мелкими холуями никто и говорить не будет ни про эмбарго, ни про SWIFT.
Просто придавят одной маленькой грустной ракетой их неопознанного дрона.
И всё.

Адказаць
+38 +
В ладоши хлопать , 13:50, 25.01

В украину эти крысы трусливые неполезут бо их там уже ждут причем не только сами украинцы ,а вот аншлюз Беларуси это похоже на правду.

Адказаць
+20 +
Дед, 14:14, 25.01

Как скажется на состоянии дорог такое количество переброшенной военной техники , особенно гусеничной ? Платить придется за такие дорогие простым гражданам .

Адказаць
+6 +
H, 17:46, 25.01

Ради учений портить невероятно дорогой асфальт бы не стали. Война всегда начинается с порчи асфальта. Так что война уже идёт.

Адказаць
+4 +
...., 19:59, 25.01

Мишени для Джавелинов и NLAW.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны