2 кастрычнiка 2022, Нядзеля, 3:23
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+15 +
Адам, 18:53, 27.01

слабасць Захаду? Безумоўна: дадзены артыкул якраз і дэманструе гэта. Не трэба злаваць Пуціна, Чэмберлен усё правільна рабіў і да т. п. А ў выніку? Вайна ўсё роўна адбылася. Што, і цяпер будзеце задобрываць агрэсара, каб новага дэфолту не было? Ну-ну

Адказаць
+14 +
All true, 19:20, 27.01

Что вы все гадаете SWIFT не SWIFT ? Повыганяйте деток путиноидов (Лавров,ПутЕн,Песков и пр.) Заберите гражданство и будет вам счастье ☝️

Адказаць
+5 +
ИО, 20:41, 27.01

И активы арестуйте.

Адказаць
+18 +
Это империя зла, 19:36, 27.01

Уверенности нет, что не будет войны. Путин знает, что по его приказу его войска полезут на Украину. Он знает, что Европа не готова и не хочет воевать. Ему кажется, что можно быстро разбить украинскую армию и аккупировать её земли. Он не боится санкций, его народец выдержит. За цинковые гробы заплатит из фонда, орки поплачут и успокоятся. Не верю в здравомыслие расии.

Адказаць
+9 +
eu, 20:18, 27.01

Bсе гадости происходят с молчаливого согласия большинства. Нарот PФ сделал свой выбор...

Адказаць
+8 +
Fabulous Sorcerer, 21:10, 27.01

Яркий пример попытки аргументировать бездействие Европы перед лицом агрессии. Мол потери больше, чем выгоды от свержения диктаторов.
Саддам приводится, Насер. А ничего, что того же Саддама повесили по приговору суда? А Каддафи так просто жестоко убил сам народ, изловив?
Г-н Джеймс из кожи вон лезет, пытаясь найти способ умилостивить путлера. Сам факт такой статьи говорит о том, что политика умиротворения не погибла вместе с Гитлером, а живёт и процветает в умах европейско-американских политиков. И в угоду ей они вполне способны бросить интересы народов как кость к ногам оголтелых диктаторов.
К чему это приводит,- всем известно. И цена бездействию становится стократно выше, чем решительным мерам по обузданию.
Жаль, что уроки истории столь быстро выветриваются из голов заокеанских и европейских горе-политиков.

Адказаць
+5 +
Казя, 22:50, 27.01

Да-а, уж.
Статья - пример ещё одной грани лоббизма Путина на Западе. Оправдание русского фашизма и империализма идеями РеалПолитик.
Путин белый и пушистый, просто слегка не понятый и никакой не Гитлер-киллер №2.
Но что удивительно, по демагогии автора 2МВ произошла не благодаря короткоумности Чемберлена (и Даладье), а вопреки (!!!) его борьбе за мир ... Чемберлен герой, а это Гитлер по автору оказался неправильным.
Мораль стать-басни - не трогайте Путина, "беременность" сама рассосётся.
Слов нет.

Адказаць
+4 +
Разве так можно?, 22:51, 27.01

"был неправ, считая президента Египта Гамаля Насера новым Гитлером. Спустя десятилетия президенты США Джордж Буш-старший и Джордж Буш-младший были неправы, повесив такой же ярлык на Саддама Хусейна. Эта аналогия использовалась для оправдания катастрофической ошибки, которая глубоко изменила мировую политику."

________
В ЛЮБОМ конфликте цвилизованных и нецвилизованных стран цвилизованные страны надо считать правыми. Такие статьи нельзя печатать в странах, стремящихся вступить в цвилизованный мир!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны