29 лiстапада 2022, aўторак, 7:36
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Украинский спецназ освободил Боровую

4
Украинский спецназ освободил Боровую

Бойцы спецподразделения Kraken подняли над населенным пунктом украинский флаг.

Вооруженные силы Украины освободили от российских оккупантов Боровую в Харьковской области. В Главном управлении разведки Минобороны Украины заявили, что в деоккупации Боровой приняли самое активное участие бойцы спецподразделения Kraken.

«Воины спецподразделения ГУР МО Украины Kraken успешно провели дерашизацию населенного пункта Боровая Харьковской области – подняли флаг над городом!» — говорится в Telegram-канале ГУР.

В Главном управлении разведки также обратились к российским оккупантам: «Харьковская, Донецкая, Луганская, Запорожская, Херсонская область, а главное полуостров Крым – это Украина. Вы пришли к нам с мечом? От меча и умрете!».

Боровая — поселок городского типа в Изюмском районе Харьковской области Украины. Является административным центром Боровского поселкового совета, в который также входят села Бойни, Новоплатоновка и Шейковка.

Боровая находится за речкой Оскол. Именно по Осколу, по легенде российского минобороны, после «перегруппировки» планировали организовать оборону оккупанты.

Спампоўвайце і ўсталёўвайце мэсэнджар Telegram на свой смартфон або кампутар, падпісвайцеся (кнопка «Далучыцца») на канал «Хартыя-97».