28 студзеня 2023, Субота, 16:24
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+28 +
аналитик, 8:41, 7.10

Понятно теперь откуда у хренина паника. Для колхозанов, троллинг - прямые угрозы. Можно и ржавыми пушками побряцать.

Адказаць
+27 +
😎, 8:47, 7.10

✅ Зузане ЗАЧЁТ! В каждой шутке есть ДОЛЯ шутки, а остальное ПРАВДА! ☝😜👍

Адказаць
+30 +
nb, 8:59, 7.10

Татарстан, Башкортостан, Карелия, Якутия, Бурятия, Калмыкия, Тува, ХМАО, северный Кавказ и другие регионы северной Евразии теперь имеют полное право перестать быть колониальной подстилкой Москвы, перестать быть униженными территориями, понукаемыми держимордами-вертухаями из Москвы, перестать быть холуями кремлёвских бандитов, проклинаемых всем миром, попрошайками своих же денег у жирующей Москвы, или быть у неё на подсосе за стадную раболепность

Адказаць
+28 +
Новый порядак, 9:04, 7.10

Понятное дело что Калининградская область была уварована от Германии и не является територией рф. Это незаконная окупация. Население было вывезено в Сибирь в лагеря и гулаги. Калининградская область будет переименована и разделена

Адказаць
+8 +
123, 10:10, 7.10

Немного не в тему: Предлагаю странам Евросоюза выдавать визу россиянам при перечислении 1000 Евро в бюджет Вооруженных Сил Украины.

Адказаць
+5 +
Дед Рихто, 10:27, 7.10

Присоединимся к присоединившейся Зузане.
В ответ на аннексию ЗАЭС президенты Чехии, Словакии и Украины издали совместный указ об аннексии и разделе ядерного вооружения РФ. При этом, Украине, как непосредственно несущей на себе все тяготы могильщика РФ и лично Путина, отходит 50% ядерного оружия, а Чехии и Словакии по 25%. Особые условия указа подчеркивают, что подлодка "Белгород" и торпеда Посейдон не достаются никому, а утилизируются на исторической родине методом подрыва ядерного заряда Посейдона в акватории порта пяти морей г. Москва.
Как тебе такое, Вова П.?

Адказаць
+9 +
Дед Рихто, 10:34, 7.10

Во всей этой истории чисто славянского троллинга орков Тартарии есть один удручающий Кремль момент. Очень любят потомки монголо-татарского ига выставляться руководителями славянского мира, его гарантами, защитниками от нехристей, немцев и англо-саксов. А тут такая плюха в звериный оскал пьяной хари от славян, которые не хотят иметь не только ничего общего, но и ничего смежного с этой неславянской шоблой.

Адказаць
+5 +
Референдум?, 10:44, 7.10

Чую 99% жителей Калининграда захотят в ЕС))))

Адказаць
+7 +
Деде Рихто, 11:04, 7.10

Не 99%, а 104%. Ведь все русские в последние годы очень озаботились восстановлением исторической справедливости. Их вошть посвятил етому немало своих выступлений, изобилующих историческими справками относительно кто где когда кого и сколько раз.
Именно поэтому в русской массе просто не может быть никаких аргументов против чешского-тевтонского "Краловец наш!"

Адказаць
0 +
azhbeta, 12:18, 7.10

Референдум надо провести в Польше, Германии, Чехии и Словакии и по большинству голосов Кёнигсберг отойдет выигравшему.

Адказаць
+1 +
Оо, 19:30, 7.10

Этот кусок земли как опухоль на теле.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны