4 лютага 2023, Субота, 18:51
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 13
+110 +
pawka, 12:54, 7.10

Жыве вечна!
Героям слава!

Адказаць
+94 +
azhbeta, 13:06, 7.10

Мае віншаванні Алесю Беляцкаму! А таксама украінскаму праваабаронцу!

Адказаць
+91 +
БЕРТА, 13:06, 7.10

Вот это на самом деле отличная новость. Я кричу БЕЛЯЦКОМУ и ПЦ ВЕСНЕ УРА УРА УРА. Я до глубины души счастлив этим событиям. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ.

Адказаць
+29 +
Дед Пихто, 13:18, 7.10

Это не только дань мужеству несломленного застенками Алеся и его соратников, но и, одновременно, достойный ответ на неосновательные попытки выдвинуть на эту премию мадам Тихановскую, которая немало потрудилась для раскола движения противников режима Лукашенко и то и дело подлизывала Путину, пытаясь добиться от него одобрения смещения Лукашенко.

Адказаць
+73 +
я777, 13:30, 7.10

Алесю Беляцкаму - мае віншаванні! Жыве Беларусь!!!

Адказаць
+72 +
Fabulous Sorcerer, 13:20, 7.10

Таракан и его служки - лишь посрежещут зубами.
И будут, как и раньше, посиневшими пальцами цепляться за власть, до последнего. Потому как только при тараканьей власти они имеют всё, ничего не производя и не делая. Лишь вылизывая задницу таракану.
Потому - только уничтожать эту нечисть. Как сейчас делают украинцы с русской армией.

Адказаць
+61 +
дзы, 13:32, 7.10

Лидеры 44 стран Европы встретились в Праге, по сути это ООН для Европы - создано ЕПС Европейское политическое сообщество. Беларусь туда не пустили, страна превращается в азиатскую варварскую территорию Орды. Только благодаря Беляцкому (и всеем политзаключенным) Беларусь еще имеет шансы остаться цивилизованной европейской страной.

Адказаць
+59 +
Конец приближается, 13:46, 7.10

Украина выбьет рашистов из своей территории, а потом очередь выбить лукашистов. Уроду луке и путину жить осталось меньше года. Скоро политзаключённые будут на свободе. Уже есть уверенность, что ВСУ разгромит армию путина. В самой расии против путина будет идти бунтарский процесс с разгромом армии путина в Украине. Зима будет катострофа для оккуппатов, сами побегут. Мобилизация в расии остановится. И может стать в расии анархия вооружённых пост-вояк, которые не сдадут оружие, а вооружёнными бандами начнут громить мусаров и путинские власти. Скоро будет интересно. У лукадрыща будет расти страх и паника конца, и что его могут сдать его же охранники. Заполучить этого урода для народного суда будет праздником. Репрессии лукашистов уже не страшны, это их агония. Вы слышите лукашисты? Каждый пострадавший от вас придёт за вами, дрожите!!

Адказаць
+8 +
vl, 20:36, 7.10

Украина по своей инициативе не пойдёт выбивать лукашистов, потому что дорожит завоёванной репутацией и не хочет выглядеть агрессором в глазах цивилизованного мира. Этим же она противопоставляет себя россии. Чтобы это произошло, официальной белорусской оппозиции придётся официально
на весь мир попросить Украину об этом, наподобие как Янукович попросил в 14 году помочь Россию, походу в качестве дополнительного аргумента вхождения украинской армии также признать российскую оккупацию территории Беларуси. И тогда станет реальным на территории Беларуси сражаться белорусам с украинцами против лукашистов и россиян.

Адказаць
+51 +
Весть, 14:10, 7.10

Эта весть облетит весь мир. Это очень правильная награда и очень правильному и сильному человеку. Мир будет знать кто есть кто в Беларуси, где добро и кто есть зло.

Адказаць
+47 +
Зьміцер, 14:17, 7.10

Гэта перамога ўсіх беларусаў. Алесю --рэспект!!!

Адказаць
+49 +
Сашуньчик, 15:37, 7.10

Пополнилась земля Белорусская ещё одним Нобелевским лоуреатом! Это мировое признание успехов Белоруского народа!Этот успех лукашисты не могут записать в свой актив.Теперь весь мир видит что лукашисты против народа.

Адказаць
0 +
Практолог, 18:18, 8.10

Тот кто первый вставит кучерявому гранату в задний проход , и положит на ebay чеку от этой гранаты получит нечто большее .

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны