28 студзеня 2023, Субота, 15:51
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+15 +
pawka, 12:56, 7.10

Никакие дорожные знаки, гайовые рейды и профилактики не спасают от таких ситуаций. Может, эти службы пора упразднить и что-то более толковое и основательное вместо этих дуболомов изобрести?

Адказаць
-6 +
Fabulous Sorcerer, 13:01, 7.10

Да ну наф. Там и закругление-то - никакое. Типичная ошибка многих. Срезают поворот, не убедившись, что на встречке никого нет.
Вообще срезать повороты - нельзя. Сам пару раз резко выворачивал руль, увидев на повороте встречку. Ну так что с меня взять: злостный нарушитель. Странно, что за четверть века ни разу в аварию не попал.
Жаль, что из погибших никто вовремя не среагировал. Судя по фото, оврагов при дороге там нет, легко могли уйти от столкновения. И остаться в живых.
Земля пухом, наука всем остальным.

Адказаць
+11 +
миша, 13:23, 7.10

" ...легко могли уйти от столкновения".

За четверть века ты мог бы и понять, что большой скорости и одновременно коротком расстоянии можно и не уйти от столкновения, как ни старайся, даже наличие сверхспособностей пилота Формулы-1 не поможет.

Адказаць
-20 +
Fabulous Sorcerer, 13:39, 7.10

Не вам, юноша, мне выговаривать. Я учился вождению, когда вы ещё пешком под стол ходили.
Было время, я бравировал опасностью. Легко мог пойти в лоб на минимальных дистанциях, легко совершал обгоны колонн в ночное время. Это - уже давно в прошлом, но опыт - остался.
Лет пять тому, на ровной трассе, спокойно шёл себе свои 105. И справа к трассе подъезжает лайба. Краем глаза вижу, что она - не тормозит. Доля секунды, рывок влево-вправо. Женщины в авто даже не дёрнулись. Лишь лёгкий чирок по заднему правому колесу.

Адказаць
+2 +
миша, 20:51, 7.10

Водитель!
Безжалостно морально задави в себе вот такого "фабулоса", и количество ДТП в нашей стране резко уменьшится в разы! Ты нам нужен живой, не искалеченный, и на свободе, а не в тюрьме, папа, муж, брат, или сын!

Адказаць
+4 +
Імя, 14:08, 7.10

Такие опасные дороги подлежат реконструкции, но я думаю что это не про люкашэнку.

Адказаць
0 +
Імя, 14:22, 7.10

Сам сябе адкажу: в той стране, где я сейчас живу, опасные повороты как этот, построены с расширением и островком безопасности между полосами.
Очень редкие дороги с опасными поворотами остаются без дополнительных мер безопасности, как правило там за час можно не встретить ни одной машины.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны