28 студзеня 2023, Субота, 17:00
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 17
+38 +
Makhno, 15:17, 7.10

Логичный вопрос.Де факто Украина в НАТО и воюет натовским оружием.

Адказаць
+4 +
Error , 15:29, 7.10

И где же в Украине натовские Абрамсы, Леопарды и Леклерки, где натовские самолёты и вертолеты? Неужели те два десятка хаймарсов, переданных Украине причисляют де-факто ВСУ к натовским силам?

Адказаць
+21 +
feature, 16:03, 7.10

Просто в НАТО уже поняли, что два десятка хаймарсов в умелых руках украинцев - это всё что нужно для разгрома второй армии мира 🤭.

Адказаць
+10 +
Евген, 16:03, 7.10

абрамсы чинить и заправлять нечем, самолеты и вертолеты - обучение идет, но это годы. И снова вопрос техобслуживания. Дают то, что включил и поехал сразу. Хаймарсов и аналоичных систем (британских и немецких двойных, которые на гусеницах) уже штук 50 пусковых установок. Дают постепенно, чтобы успевали развозить поштучно по углам. Если дадут сразу 100 или 200 штук, то отношение к ним будет как к любой бесплатной вещи - халатное. Появятся колонны и стоянки по 10 хаймарсов, рашисты туда с радостью закинут калибр.

Адказаць
+55 +
Сашуньчик, 15:28, 7.10

Вторжение как лакмусовая бумажка показало бутафорский характер многих межгосударственных организаций.

Адказаць
+26 +
Чел, 16:58, 7.10

Особенно ООН.

Адказаць
+42 +
Пень, 15:29, 7.10

Как долго НАТО будет жеманиться, прежде чем попросится в ВСУ?

Адказаць
+19 +
Так, 16:29, 7.10

Страны нато должны проситься присоединится к Украине. Это единственная страна сегодня которая их сможет защитить даже без оружия.

Адказаць
+44 +
Подсолнух, 15:31, 7.10

Ландсбергис прав на 100500 %. Если бы не мужество Украины для НАТО был бы кирдык. Организация к 2022 году практически разложилась, количество солдат стало минимальным, количество оружия также свелось к минимуму, все натовские генералы стали миротворцами и забыли для чего НАТО создавалась. Спасибо Украине и странам Балтии в том числе и Литве, что встряхнули НА ТО от сна и заставили хоть что то делать для предотвращения всемирной раисской агрессии. Украину надо принять в НАТО сегодня же, одним росчерком пера. А всяких венгров и турок, и всех кто будет против послать вслед за раисским кораблем. И вообще Украина должна стать во главе НАТО, она этого заслужила кровью на полях сражений.

Адказаць
+12 +
Чел, 16:59, 7.10

Я думаю, это НАТО надо принять в состав Украины.

Адказаць
+8 +
Makhno, 17:16, 7.10

Кстати страны Балтии приняли в НАТО без всяких "пдч"- чисто политическое решение как с Финляндией и Швецией.

Адказаць
+32 +
Дед Рихто, 15:41, 7.10

Не нужно чего бы то ради принижать роль союзников Украины в этой войне.
Без помощи Запада, помощи стран-членов НАТО никакой победы Украины просто не случилось бы. Мы это все понимаем, ценим и благодарим за их участие в судьбе страны.
С одной стороны, беспримерный подвиг ВСУ; сила, мужество, стойкость, трезвость, мудрость политикума Украины, а с другой - всемерная поддержка Украины остальной частью цивилизации-
вот залог победы.
У медали "За победу в войне за освобождение Украины" имеется две упомянутые стороны. Это неразрывно.

Адказаць
+5 +
123, 17:13, 7.10

Евросоюз должен на свои деньги обучить, вооружить и содержать отдельный батальон Украинского спецназа для защиты своих границ.

Адказаць
+11 +
Хрюн, 17:37, 7.10

Всё верно сказано. После победы, да и сейчас ни у кого нет сомнений что армия Украины будет самой сильной в Европе. США выбрали правильный курс. От раши должно остаться и останется только болото. Балточерноморский союз это неизбежность.

Адказаць
0 +
HI MARS!, 17:50, 7.10

Какой смысл НАТО?
Я думаю смысл НАТО - ОЗАБОЧИВАТЬСЯ!
НАТО - это просто клуб оза-збочинцев. Так сказать - по интересам! Недаром их все время тянет понять путина.

Адказаць
-2 +
Maverick, 19:34, 7.10

Не нужно преувеличивать возможности Украины по сравнению с другими странами, любой народ в случае внешней агрессии, самоотверженно сражался бы за свою родину и здесь ничего удивительного нет, остальное же - это поддержка большинства стран и помощь от ЕС и США, без которой был бы очень печальный результат... Так что не нужно преувеличивать свои возможности, а то некоторые украинские провластные деятели уже начинают переходить границы дозволенного...

Адказаць
+1 +
F12, 19:43, 7.10

Какой смысл в НАТО если усатый Саддам тявкает в сторону НАТО, угрожает НАТО и их союзникам, странам Европы, ядерным ударом, а НАТО все еще не раздолбало этого усатого Милошевича, Саддама, Ына.
Иракский Саддам был повешен за меньшие грехи чем наторил зла усатый Саддам Лукашеску.
Сербский Милошевич сотворил меньше грехов чем Милошевич Лукашеску мечтающий стать Ыном.
Разнесите усатого подонка силами США и НАТО, дайте народу Беларуси оружие и беларус сами повесят Лукашеску с хунтой, Украина будет в НАТО, а Беларусь станет мирной европейской страной.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны