4 лютага 2023, Субота, 18:46
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+47 +
Это хорошо, 23:46, 7.10

Просто представить на секунду что ЗСУ заходят в Херсон!Это территория кроме радости ещё и стратегически важная часть.Крым открыт...
Мне интересно другое.Что быстрее случится Херсон или Новая Каховка?Лучше бы всё вместе и быстрее.Генштаб ЗСУ благодарю вас и 😭 от радости!

Адказаць
+32 +
Леся из Полтавы, 23:54, 7.10

Поддерживаю вас!Можно пока Крым оставить на десерт.Думаю после Херсонщины со стороны Новой Каховки надо наступление в Запорожье готовить,а севера Запорожья тоже ЗСУ добавит.Мелитополь,Бердянск,Мариуполь будут снова свободны от орковских оккупантов.
А Крым можно с севера контролировать Хаймарсами и дальнобойной артиллерией.Если Россия снова захочет вернуть Херсонщину то ей это будет стоить миллионы солдат(то есть невозможно)

Адказаць
+4 +
Степан, 0:02, 8.10

ЗСУ виднее.Но мне ближе пока Запорожье и помощь ЗСУ на территории Донбасса.А Крым не куда не денется.Он такая же территория Украины как и Черниговская область например.Пусть ждут ЗСУ!

Адказаць
+3 +
alex, 23:56, 7.10

лол)а река днепр уже высохла что ли?какая дорога в крым?освобождение левобережной части не дает никакой дороги в крым.теперь уже орки будут долбить все переправы над днепром.

Адказаць
+3 +
😎, 0:09, 8.10

"освобождение левобережной части не дает никакой дороги в крым." Орк как всегда берега поплутал! 🤣

Адказаць
+3 +
лес, 0:16, 8.10

у украинцев есть возможность долбить долбящих.

Адказаць
+3 +
ммм, 0:33, 8.10

дык)) а разве нужно плыть через днепр карту гляньте ))) если в Крыму уже чтото там горело.. то подойдя ближе можно будет контролитровать огнем весь крым... издалека выбить а потом и зайти....

Адказаць
+2 +
fabulous sorcerer, 7:05, 8.10

На карту посмотрите, сударь. Где находится Запорожье.
И как оттуда легко добраться до юга Херсонской области. Ничто не помешает продолжить освобождение страны, даже осенняя распутица.

Адказаць
+4 +
Ok, 8:38, 8.10

Да, будут долбить, но освобождение Херсона - означает для кремлёвских гопников , что сказки закончились, пошла сплошная реальность.
Слава Українському Війську !

Адказаць
+4 +
NV837, 6:43, 8.10

Интересно - проверил по карте, от того села действительно 30-32 км до Херсона, а от дальнего края аэропорта (если ЗСУ на уже подступе к взлётным полосам) - всего 6 км! Конечно, пока операция не закончится, подробности засекречены. Ждём хороших новостей!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны