8 лютага 2023, Серада, 17:49
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Не те шаманы, не туда пришли

16
Не те шаманы, не туда пришли

Им бы поддержать Габышева.

На фронты «спецоперации», в помощь российскому войску отправлены бурятские шаманы. Глава «Гуннского фонда» Олег Булутов говорит: «Они едут туда, чтобы с бойцами встретиться на месте и прямо их чистить там».

Звучит интересно, но мы считаем, что бурятские шаманы совершили ошибку – припозднились и не туда поехали.

Им бы поддержать в свое время поход шамана Габышева на Москву. Выйти в том же направлении. Дошли бы до Кремля, стали лагерем на Красной площади, жгли костры, жарили мясо, били в бубны, пели песни. Провели бы вместе с Габышевым обряд очищения Кремля, изгнания оттуда великого геополитика.

Кто знает, может и покинул бы он уже Кремль, уйдя с Шойгу в алтайские леса, чтобы жить там отшельниками, питаясь рыбами речными, ставя силки на зверя, собирая ягоды и добывая на пару, как Винни-Пух с Пятачком, мёд диких пчёл.

И «спецоперация» тогда бы не началась – жила бы наша страна с Украиной в мире и благополучии. А шаманам поставили бы памятник за то, что отвели от России беду.

Telegram-канал «СерпомПо»

Спампоўвайце і ўсталёўвайце мэсэнджар Telegram на свой смартфон або кампутар, падпісвайцеся (кнопка «Далучыцца») на канал «Хартыя-97».