10 чэрвеня 2023, Субота, 13:39
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 39
+89 +
Шаман, 8:31, 7.12

Созрели?))))
Военные, раздайте оружие гражданским если сами не хотите русаков выгонять.
Иначе вам конец.

Адказаць
+27 +
Русский, 9:10, 7.12

А разве действие воинской Присяги не ограничивается географией РБ? Самая правильная аргументация лукашистам. Это в РБ военнослужащий, а за пределами РБ приказ командира (особенно если он остался в РБ) не действителен. Рашка и та наиздавала законов для типа юрприкрытия (или фактов в Гаагу).

Адказаць
+50 +
ыв, 9:35, 7.12

Для начала почитайте, кому вы даёте присягу. Но самый адский сюр в том, что выполнение ЛЮБЫХ приказов преступного режима - преступление (прежде всего перед самим собой).

Адказаць
+4 +
вася, 13:56, 7.12

не могу понять, почему некоторые так упорото чтото пытаются найти в законах которые в рб НИКОГДА не работали? если так угодно про законы, найдите конституцию рб и хотя бы раз её прочитайте. это верховный закон, всё что противоречит ему - ничтожно с юридической точки зрения (практически всё остальное т.н. законодательство, даже хотя бы по одному простому факту что принято нелегитимными органами, но там и прямых противоречий конституции выше крыши, что в общем то неудивительно).

Адказаць
+71 +
Птица, 8:31, 7.12

Нехотение воевать мало, надо еще отказаться воевать на стороне РФ по приказу перепуганного кремлем лукавого.

Адказаць
+35 +
отказник, 9:07, 7.12

Открый отказ - турма и проблеммы для здоровья.
Народ в состоянии войны и действовать надо соответственно по-партизански, изнутри взрывая склады и технику, убивая русских в спину.

Адказаць
+10 +
Склады, 10:54, 7.12

Та тутка ужэ паследняя мыш павесилась

Адказаць
+108 +
Беларус, 8:34, 7.12

Всё намного проще и банальнее. Их не желание воевать связано лишь со страхом за свою шкуру на фоне того, что они видят , как украинцы громят орков. Но это вовсе не не желание воевать по каким то морально-нравственным принципам . Были бы успехи у уроков в этой войне, были бы эти "герои" тараканьего войска рядом с орками. Армии Беларуси нет. Есть недовойско хунты, трусливое и предавшее свой народ не однократно.

Адказаць
+37 +
Плата, 10:15, 7.12

Вот и я об этом же. Это плата за предательство белорусского народа в 2020 году. А для хатаскрайников - за хлебание баланды под названием "абынебылавайны". А в целом Вы совершенно правы: в этом смысле у меня орки вызывают даже больше уважения, чем эти жалкие существа. Те хотя бы идут умирать за какие-то вымышленные идеи, у этих, кроме г...вна в штанах от страха, - ниче нет. А вспомните, с какими улыбками и с каким упоением они ехали в бусиках лупцевать своих же сограждан по спинам.

Адказаць
+15 +
хатыскрайник, 10:50, 7.12

Так ваши уважаемые орки и есть друзья и сослуживцы.
Гадящие на беларуский народ русско-лукашистские паскуды хотят его разъединить и уничтожить.
Старый приёмчик русских завоевателей.

Адказаць
+64 +
плуг, 8:36, 7.12

Чем больше будут русаки получать тумаков от украинцев, тем выше будет недовольство беларуских сцыкловиков

Адказаць
+43 +
плуг, 9:13, 7.12

P.S.
Самое страшное в этом то, что это сборище продажных тварей в европейской истории останется как беларуская армия :((

Адказаць
+17 +
НТ, 11:32, 7.12

Пока неизвестно, кем в истории останется беларуская армия. В Крыму украинская армия не стала сражаться, сдала Крым без боя.
Но сегодня украинская армия исправилась и мужественно защищает свою землю от российских оккупантов.
Главное: чтобы в сознании военных произошел переворот и они чётко осознали, что Россия - враг.

Адказаць
+33 +
сцыкловик, 9:13, 7.12

Беларусы находятся в оккупации и воюют по-партизански.
Только идиоты себя открывают русскому врагу - лукашистам.
У беларусов высокий дух не воевать против украинцев на стороне русских тварей.

Адказаць
+83 +
2334кваарьтьш87ееквв, 8:36, 7.12

но белорусские военные взволнованы перспективой воевать против Украины.
________________________________________________
Волноваться надо было в 2020 г., уроды плешивые!!!
А теперь, Граждане Беларуси ,не прочь полюбоваться, как плешивая военная мразь, предавшая граждан у которых была на полном обеспечении, да еще избивавшая и убивавшая их за это, покажет свою смелость подохнуть не известно за что и кого !

Адказаць
-27 +
Сашуньчик, 9:22, 7.12

Не стоит забывать что это то же Белорусы,хоть и поздно но прозревшие.Значит они с нами!

Адказаць
+27 +
Трусы, 10:18, 7.12

Не надо уповать на то, что эти... прозрели. Будь их воля - продолжали бы ездить и месить дубинами своих же за жалкие подачки с улыбками на лицах. Не надо уповать, что кто-то из них присоединится к калиновцам. Не будет этого никогда. Трусость - это второе имя этих отщепенцев.

Адказаць
+3 +
майка, 10:46, 7.12

Не надо мешать всех в одну кучу.
Вонючая кучка лукашистов не больше 3%.

Ваши в Кремле хотят испоганить всю армию, чтобы разделить наш народ и уничтожить.

Кукиш вам в нос.
Народ видит ваши тупые брехливые потуги и плюёт вам в сермяжные морды.
В 2020-м народ показал своё единство.

Адказаць
+16 +
azhbeta, 11:31, 7.12

В 20-м году никто так не предал народ, как мусора и армейские хенералы. С простых солдат спрос какой? А избивали и издевались над беларусами кац*пы - это было очевидно даже тогда в 20-м, то же они делали в Буче, Гостомеле, Ирпене и др. украинских городах. А теперь получают то, что заслужили от украинского народа. Так званые хенералы и их главарь Хренин получат то же и от беларуского народа пусть только втянут нас в войну.

Адказаць
+10 +
Трусу, 11:43, 7.12

Трусу. 18-20-летним, которые сейчас в армии, в 2020м было 16-18 лет. Это ИХ месили дубинками, это они ходили на акции протеста вместе со взрослыми, это они убегали от омона, это они рисовали бчб флаги и развешивали бчб ленточки на деревьях.

Адказаць
+14 +
^_^, 10:48, 7.12

Эта плесень только и умеет что глотку рвать, водку жрать и халяву получать. Нет там профессионалов. Одно быдло, которое мечтает чтоб война никогда не началась и только ханку жрать нахаляву

Адказаць
+14 +
Нт, 11:41, 7.12

/Волноваться надо было в 2020/
А вы только в 2020м проснулись? А в 2019 митинги против интеграции вы проигнорировали? Не задумывались, что надо было идти срывать интеграцию, чтобы не доводить до сегодняшней ситуации, когда Россия создала единую группировку войск РФ и РБ? Это - последствия интеграции.

А в 2010м, когда за полчаса было жестоко разогнано 50 тысяч человек с Площади, протестовавших против фальсификации выборов? Тогда не надо было волноваться? Тогда всё устраивало?

А когда Лукашенко подписывал союзный договор с РФ, менял Конституцию, разогнал законный парламент - Верховный совет, когда депутаты оппозиции голодали против установления промосковского диктаторского режима?
Ну, здесь, вы наверное, были ещё ребенком и ничего не знаете об этом.
Раз вы не знаете даже о событиях 2010-го и 2019-го. Если вы проснулись только в 2020м...

Каждый просыпается в своё время. Вы - в 2020м. Хорошо, если военные проснутся в 2022м. Между вашим с ними пробуждением небольшая разница: 2 года.

Адказаць
+51 +
ыф, 8:45, 7.12

Белорусские военные давали присягу защищать Беларусь, а тут некое пуйло им отдаёт приказы массово аннигилироваться в какой-то чужой стране. Кафка отдыхает.

Адказаць
+38 +
ну так, 9:05, 7.12

Прабачце. Зрэюць бунты сярод каго? Мурла з Ваеннай Акадэміі якое тлушч расьціла, ці Віціных "Пагранічніков" прамытых ФСБ? Ці мабыць адбітых з усялякіх Мар'іных Горак? Ці 3214? Якія за 3 дадатковыя квадрадтныя метры гатовыя выняць яічнікі з жывое жанчыны без анастэзыі. Гдзе бунтавшчыкі? Пакажыце мне іх. (Я канешне ж прыяднаюся).

Адказаць
+1 +
Нт, 11:50, 7.12

Гдзе бунтавшчыкі? Пакажыце мне іх. ///
Глупствы не пішыце. Ніхто адкрыта ў арміі вам сваю пазіцыю не пакажа. Гэта бессэнсоўнае самагубства.
Не мяшайце ўсіх да кучы.
Сам баіцеся прозвішча ў каментах напісаць, а ад вайскоўцаў, якія супраць удзелу ў вайне, патрабуеце самагубчых крокаў, каб іх вылічылі і рэпрэсавалі.
Вайсковы эксперт Ягор Лебядок ужо ў турме. Вы яго падтрымліваеце, шлеце грошы і лісты ў турму? Не?

Адказаць
+34 +
бунты, 9:15, 7.12

Открытые бунты подавят, а зачинщиков уничтожат.
Воевать надо тайно и эффективно по-партизански.
Беларусы в оккупации.

Адказаць
+58 +
Егерь , 9:26, 7.12

Я не беру во внимание срочников - это наши дети))) Обращаюсь к так называемому ,,офицерскому,, составу - вы трусливые и зашуганные животные! вы - сосцали перейти на сторону народа два года назад! вас , как собачек кормят ипотекой и подачками - которые выровают последнее у народа! Теперь пришло время за всё расплаты! Срочники сразу перейдут на сторону Украины! А если ещё вы будете им мешать - вас они сразу растреляют! Инструкции они уже получили от своих родителей.Что делать теперь вам - уж решайте сами.

Адказаць
+7 +
А?, 10:15, 7.12

Прежде чем к т.н. офицерскому составу обратиться, обратись к себе. Зачем своего дитёнка вообще в армию отправлять? А вдруг он не успеет сдаться или его заградотряд застрелит?

Адказаць
+8 +
Для а, 11:52, 7.12

Не всем удаётся отмазать своих детей от армии, как вам.

Адказаць
+3 +
вася, 13:59, 7.12

если бы вы были знакомы на гражданке хоть с одним т.н. белорусским офицером, у вас бы вообще никаких иллюзий на их счёт не было бы.

Адказаць
+23 +
Артём, 9:34, 7.12

Да, брат - военный. Контракт по его желанию не прекращают. Дали подписать какую то бумажку, что в случае какого-то приказа обязуется идти куда-то, делать чего-то. Только в семейном кругу он четко говорит - "стрелять в украинце, по-любому, не буду!"

Адказаць
+11 +
Нт, 11:55, 7.12

Пожалуйста, все, у кого есть связь с военными, давайте им видео полка Калиновского, рассказывайте реальную обстановку на фронте, видео ВСУ, как правильно сдаваться в плен, контакты с ВСУ пусть выучат наизусть.
Не сидим, не выплёскиваем эмоции в интернете, а работаем с живыми людьми на земле. Без всяких чатов, телеграмов, интернетов, телефонов. Только устно, от человека к человеку.

Адказаць
+2 +
не пойму, 13:16, 7.12

Контракт не прекращают, а он за это им, точнее себе на шею, дополнительную бумажку подписал. Что просто перестать "служить" нельзя было? Я в свое время так сделал, когда не отпускали, приходил и нифига не делал, мог отметиться и уйти по своим делам. А когда пытались "стыдить" напоминал что мой контракт истек и дело только в них. Можно почтой заказным с уведомлением выслать письмо о своих ЗАКОННЫХ требованиях, это кстати хоть как-то подстрахует от возможных попыток уволить по статье.

Адказаць
+27 +
Десантник СССР, 9:40, 7.12

Ну что, хренинские халуи, очко жим жим? После выборов вы каждое воскресенье доказывали свою преданность плешивой аглобле. Народ Беларуси вам этого не простит! Давайте тряпки, ноги в руки и в утиль... СЛАВА ВСУ! ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!

Адказаць
+16 +
Ссыкло, 10:20, 7.12

А они уже обрадовались, что будет все, как раньше - тихо, спокойно, в квартирках халявных и с ранним выходом на пенсию. До пенсии ещё дожить надо, ссыкло. 🤣

Адказаць
+21 +
Геррит, 9:57, 7.12

Те немногочисленные настоящие беларусы (которые действительно готовы действовать против лукашистов и рашистов) - должны выдвинуть белорусским "военным" один-единственный ультиматум :
"ЛИБО ПОМОГАЙТЕ, ЛИБО НЕ МЕШАЙТЕ !"

Адказаць
+7 +
П, 10:49, 7.12

В данное время в истории народов существуют русско-фашистские захватчики. Причем здесь белорусы?. Белорусы мирные люди, им чужая земля не ненужна.

Адказаць
+5 +
цётка, 12:56, 7.12

Няхай лукашенка ды іншыя паскуды-драздуны пашлюць сваех сыноў... ЗАБІВАЦЬ...
іншы, суседцкі Народ ды за тое ж - і... ЗДЫХАЦЬ!

Адказаць
+4 +
вася, 13:52, 7.12

тут надо уточнить, они как и "хорошие русские" не против войны, они против тобо, чтобы им самим воевать. всё же есть разница.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны