27 чэрвеня 2022, панядзелак, 2:59
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+46 +
ыф, 9:22, 15.05

"Каким может быть следующий шаг Путина?"
Дуло в рот?

Адказаць
+28 +
😎, 9:30, 15.05

В дупло! 🧨

Адказаць
+43 +
ыфв, 9:28, 15.05

"Откровенно готовилась очередная карательная операция на Донбассе"
Что-то мне это напоминает... У брата-акробата было точно известно, откуда на Беларусь готовилось нападение (я карту привёз).

Адказаць
+71 +
Гражина, 9:33, 15.05

Сейчас на наших глазах и нашими руками творится история. История послевоенной Европы. Где именно Украина будет решать, куда входить или не входить Венгрии и Франции. Украина, Польша, Литва, Латвия и Эстония будут делукашизировать изнасилованную и уничтоженную Беларусь и приводить ее в чувство. Именно Украина будет закрывать мордоровские болота. В этот раз уже навсегда. И именно Украина будет судить военных преступников. Слава Украине!

Адказаць
+36 +
Я, 9:49, 15.05

Кто бы и чтобы не говорил ,но две буквы Z это символ СС, в чем легко может убедиться любой, достаточно посмотреть фото войны или 17-ть мгновений весны. В черном они ходили и на воротничках буква Z. Факт. Любовь к символам и черной форме всегда было присуще карательным отрядам тк на черном запекшаяся кровь не так видна.

Адказаць
+22 +
фы, 10:16, 15.05

Да, мучить и убивать беззащитных чекисты большие мастера. А вот воевать с реальным противником...

Адказаць
+21 +
Будет ломка, 10:28, 15.05

Наблюдаем ломку наркомана, который сидит на игле империализма, русского фашизма и, после многочисленных буч в Украине, устроенных российско-фашистской армией, сел на иглу нацизма.
Российский народ НЕИЗЛЕЧИМ, только разгром российск-фашистской армии и обустройство поребрика, по-периметру границ имперцев и фашистов России, полная экномическая, политическая, культурная изоляция, ВОЗМОЖНО, вылечат Россию и её Народ.
Возможно наркоман сможет слезть с иглы фашизма, империализма и нацизма.
И ещё, если российский чёрносотенец и фашист лукашенко сохранит власть в Беларуси, то поребрик, между нормальным, цивилизованным миром и Россией, будет строиться по западным границам Беларуси.

Адказаць
+27 +
Егерь, 10:49, 15.05

Огромное спасибо великому Народу Украины - за окончательную многовековую развязку по уничтожению обители мирового зла - монголо- татарского ханства - расеи!
И дальнецшего освобождения народов от кремлевского фашизма!
Слава воинам Украiны!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны