27 чэрвеня 2022, панядзелак, 3:26
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+71 +
сноб, 20:14, 15.05

А он думал, что вован материться начнет? Зачем вообще нужно было звонить?

Адказаць
+60 +
ирония, 20:19, 15.05

Двойник просто тупил, методичку не приготовили.

Адказаць
+48 +
ЛЫДЖНЕГ, 20:25, 15.05

Ножку у телефонного столика зубами отгрыз, хрустальным графином зеркало расколошматил, все волосья в заду повырывал, а в остальном был спокоен, как удав, особенно когда санитарам удалось дагнать и смирительную рубашку натянуть.

Адказаць
+32 +
Марта, 20:47, 15.05

Маскаль понимает только язык силы, придурочная недоимперия грозит всем вокруг. А москали не хотели задаться вопросом, почему от их все хотят отгородиться, может надо ответы на эти вопросы поискать в себе а маскалики? Потому что вы надоели всему миру угрожать, ваших угроз никто не боится на их кладут и будут класть показывая вам фигу. Вот если мордор развалить полностью, так всем бы хорошо только стало, никто бы не лез со своими шовинистскими наклонностями миру,и не показывал бы всю свою злобу и невежество, все вздохнули бы с облегчением.

Адказаць
+54 +
Человек-паук, 20:52, 15.05

Да плевать этому заморышу на вступление в НАТО стран-соседей!Он скармливает эту чернуху тупорылому глубинному народу,что бы оправдать тотальное воровство свое и своего окружения....Эстония давно в НАТО ,граница в Пскове. И что? Как это мешает Пукину?Никак!И не мешало..... А Украина помешала!Тут совсем другое!Украина показала пример,как убирают засидевшихся воров с президентской должности.А тут ещё подельнички вороватые пели в уши :давай Вова!Ждут тебя в Украине ,не дождутся!Да денежку рассовывали по карманам!Вот и завели в блудняк брата Вову.....

Адказаць
+9 +
Світлана, Київ, 21:48, 15.05

Пауку, 20.52____
тут - горловое негодование! прошу понять правильно: развод юридически состоялся и был оформлен 30 лет назад.
"а с кем тем там моя бывшая? пойду-ка я ей в рожу дам, что б кровью умылась"

Адказаць
+32 +
555, 21:24, 15.05

А европейцы всерьёз верили в слова русского?
Путин НАТОм никогда реально и не озабочивался. Поскольку знал, что никакой угрозы оно не представляет. Об этом позже.
Эх, не читали в Европе басню Ивана Крылова "Волк и ягнёнок", в которой русский волчара лихорадочно искал повод сожрать Украину. НАТО - это лишь один из поводов вторжения в Украину. В основном ориентированный внутрь рейха. Почему на него повелись европейские политики?
Не было бы НАТО, так было бы членство в ЕС (о чём Лавров уже заявил). Если не ЕС, так Путин назвал бы Евровидение или вообще борщ бы угрозой безопасности РФ. Всё по сценарию басни.
Почему Путина не страшит НАТО, а страшит инициатива "24" Украины, озвученная Зеленским?
У НАТО есть 2 составные части - американская США и Европейская. Европейская - маленький реалполитичный пугливый жадный богатый пигмей. Но самый главный недостаток, делающий НАТО недейственной страшилкой это его бюрократия. Даже согласно "самой страшной" статье 5 в случае агрессии против члена НАТО лишь через месяц или 2 должны начаться, ахтунг! только лишь консультации с достижением консенсуса. И это с Орбаном то? Меркель, Грецией и Сербией?
Да пока они будут 2 месяца консультироваться и достигать консенсуса бухой Иван будет уже мыть свои лапти в Атлантике и морадёрить Париж и Лиссабон.
Как эта конструкция столетней давности могла пуйлу угрожать?
Поэтому Путин и выслушал спокойно преза Финляндии. Ему накакать на членство финнов и шведов.
Ибо!
Цель Путина сугубо личная из области тяжелой психиатрии - "украинский вопрос", как у Гитлера был "еврейский вопрос". У этих двух даже лексика аналогичная. А НАТО - лишь один из поводов пуйла захвата Украины.

Адказаць
+1 +
Победа ВСУ, 23:53, 15.05

Время подлета с территории Финляндии до Питера и Москвы этому ботексному выродку надеюсь сообщил?))))

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны