12 жнiўня 2022, Пятніца, 0:20
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 23
+36 +
Xenos WIGHT, 8:53, 18.05

"Они не понимают, что он авторитарный клептократ, которому нет дела до национальных интересов России, а вместо этого он сосредоточен на своей власти и богатстве" - поправочка - сейчас он сосредоточен не на власти и богатстве (этого у него и так немерено), а исключительно на самосохранении.

Адказаць
+21 +
Так или иначе, 10:33, 18.05

Но и сохранении своей власти. Без неё ему не самосохраниться.

Адказаць
+17 +
Makhno, 11:27, 18.05

О чем переговоры ? Не в коем случае! Украине не нужны никакие переговоры! Она и без переговоров победит. Остановка сейчас, это шанс россиянам перегрупповаться и все равно напасть чере год или два.

Адказаць
+9 +
Xenos WIGHT, 12:26, 18.05

Именно. Он потому так за власть и цепляется, что понимает - стоит власть потерять, преемник тут же на растерзание выдаст.

Адказаць
+58 +
семен, 8:53, 18.05

согласен с автором на все 100.все написано правильно и понятно.

Адказаць
+55 +
Гражина, 8:57, 18.05

Где-то год назад началась работа американской и английской разведок по проверке западных путинферштейнеров. Помните, тогда "посыпалась" Австрия. Какие скандалы вскрылись по Меркель и Шольцу, немецкой "интеллигенции" с их коллективными письмами. Сейчас "засветились" уже последние бастионы и в Штатах. Недавно Макрону дал публичную пощечину Зеленский, обнародовав предложение первого сдаться на милость пуйлу. Сейчас им готовят публичную доску позора. Но и это еще не все. Методично разыскиваются их деньги. Если Меркель была просто "честной комсомолкой", то ей пожизненный позор и дурная слава. А вот если найдут что-то более основательное и объяснимое, то начнутся уголовные дела о злоуптореблении и коррупции. Так что, в интересное время живем, стремительное и неотвратимое. Жаль, что этот гнойник пришлось вскрывать Украине ценой колоссальной крови.

Адказаць
+52 +
Рух, 8:59, 18.05

Единственный язык, который он понимает, — это язык подавляющей силы.
###
С гопником договариваться безполезно, поэтому Единственный язык понятный гопнику, это сбивающий с ног удар в челюсть и добавка ногами по ребрам.

Адказаць
+29 +
приехали, 9:06, 18.05

Ага, так это лично путин виноват во всём происходящем на россии за последние несколько столетий, виновник всех войн и несколько десятков миллионов убийц - бедные обманутые пушистые овечки, у которых нет даже унитазов, стиральных машин и зубных щёток - бэ-э-э-э-...

Могу напомнить, что на россии всех времён, включая совок, не было ни одного руководителя корыта, который не начал бы войну.

"Предъявляя претензии к власти Путина, мы размываем персональную ответственность российского народа. Что бы ни делала, так называемая "власть", за всем стоят конкретные Иванов, Петров, Сидоров... И в качестве инициаторов, и в качестве исполнителей."

"Насилие не может быть сделано одним человеком над многими, а только преобладающим большинством, единомышленным в невежестве".
Л.Н.Толстой
Из письма Ег. П. Ковалевскому, 1860 г. 12 марта, Ясная Поляна.⁠

Адказаць
+7 +
Стары i нягеглы., 9:39, 18.05

ПРИЕХАЛИ, 9:06, 18.05
на россии всех времён, включая совок, не было ни одного руководителя корыта, который не начал бы войну.
****************************************************************
Не-а!
Была одна Исключень : Александр III Миротворец!
В его каденцию рашка аж целых 13 лет не воевала, ни разу!

Адказаць
+5 +
2 СТАРЫ I НЯГЕГЛЫ, 12:19, 18.05

Ага, не считая боевых действий в Азии и в Афганистане в частности.

Просто убивали без войн, расширяя свою территорию, очень мирно и без насилия, азиаты ведь не люди, они - не считаются.
Тогда тоже это "операцией" называли?!

Историю нужно учить не по российским учебникам и РосСМИдиотизации- там фактов нет, обычные мифы.

Адказаць
+15 +
Xenos WIGHT, 9:43, 18.05

"Насилие не может быть сделано одним человеком над многими, а только преобладающим большинством, единомышленным в невежестве" - а вот и не соглашусь. Схема уже давно отработана - создаётся небольшая привилегированная часть общества, которой даётся власть, оружие, и миска жирной похлёбки в обмен на обеспечение покорности остального безоружного и бесправного большинства. Ни о каком невежестве речи нет - все и всё прекрасно понимают.

Адказаць
+16 +
Гражина, 10:02, 18.05

а вот и не соглашусь
-------------------------------------
Ну разумеется. Очень не хочется отвечать за прогулки по буфету. Только, видите ли, вашего согласия особо и спрашивать никто не станет, когда вам пришьют миллиардные репарации. Будете платить. Как миленькие.

Адказаць
+15 +
Xenos WIGHT, 11:00, 18.05

Уже заплатили - эта война ведётся как раз на украденные у нас деньги. И ещё больше этих украденных денег лежит в путинских кубышках.

Адказаць
+9 +
Участь Карфагена, 11:16, 18.05

Тем не менее всё худшее, как бы это не было неприятно осознавать, ещё впереди. И стенавшие про "лихие 90-ые" ещё содрогнуться и взвоют.

Адказаць
+11 +
Xenos WIGHT, 11:19, 18.05

"Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас" ©

Адказаць
+7 +
Гражина , 11:43, 18.05

Amen

Адказаць
+3 +
Xenos WIGHT, 12:15, 18.05

"Amen" - присоединяюсь.

Адказаць
+29 +
Стары i нягеглы., 9:34, 18.05

Путин также опасается подъема демократической Украины
*****************************************************************
Он не "опасается", - он смертельно боится этого!
А если по примеру Украины ышшо и Беларусь поднимецца, то тогда вааще - хавайся в бульбу и накрывайся вываркой!
Полный Alopex lagopus!

Адказаць
+24 +
Андрей, 9:38, 18.05

Отказались бы воевать российские солдаты и что бы Путин сделал? А то Путин и Шойгу ограбили всю армию, а эти дебилы отдают свои жизни за стиральные машины и унитазы. Белорусы умнее они не будут воевать за Лукашенко.

Адказаць
+24 +
ww, 9:42, 18.05

Невже хоч хтось з заходу тверезо думає

Адказаць
+25 +
Malhreta, 10:28, 18.05

Справедливый и взвешенный обзор, раскрывающий самую суть путинизма и рашизма. Жаль, что не все политики на Западе это понимают.

Адказаць
+16 +
виктор, 11:40, 18.05

Приятно услышать слова трезвого аналитика. Природу этого явления надо искать еще со времен октябрьского переворота 1917 года , когда большевиками была провозглашена идея стремления к мировому господству; с условий, в которых рос и воспитывался , формировался будущий диктатор и тп . Действительно западный житель воспринимает современную Россию по внешним , блестящим фантикам : по русскому балету , русской музыке и тп .При этом , не замечая агрессивное и кровожадное комммунистическое мурло, которое никуда не делось. Сколько денег выбрасывает Кремль на подкуп политиков , министров , журналистов , целых газет и тп в ЕС , сколько денег вливается в разные культурно-просветительные , общественно-политические организации и проекты "Развития связей с Россией " - о гигантских масштабах этих подрывных операций западный обыватель тоже не знает !

Адказаць
+6 +
Прощай империя О, 11:43, 18.05

Все эти тридцать лет власти Белорусии/России/ситуацию ухудшали с ускорением беспредельно разворовывая все подряд.беспутин/беслукошенко/бескадырка разворовав в своих угодьях бросили своих лохов на захват Украинского плодородия и превратили паRaшаssтан в тихий омут.патами што у бесовпутина оказалось мало времени на выполнение своих обязанностей по той причине что очень вошли в азарт воруюя все подряд

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны