19 жнiўня 2022, Пятніца, 16:30
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 30
+55 +
Гражина, 9:11, 18.05

Прошу всех оставаться в ясном и трезвом уме. Самое главное - не навредить нашим людям, которые в руках у зверья. Не нужно разгонять зраду, не нужно заниматься всепропальством, не нужно кликать беду. Мы, естественно, разберёмся, как и почему погиб Мариуполь, кто разминировал Чонгар, и как вообще стала возможной Буча. Сейчас - самое главное спасти наших людей. И не только азовцев. Командир отряда парамедиков Тайра уже в плену два месяца (а ее орки ненавидят примерно также как и Бандеру), самое главное - мы знаем всех поименно. И если хоть волос... Ну вы поняли...

Адказаць
+36 +
Isa, 9:25, 18.05

Полностью поддерживаю. Главное, сохранить людям жизнь, все остальное-второстепенно.

Адказаць
+17 +
Зеленский респект, 9:14, 18.05

С начала войны изменил отношение к Зеленскому в лучшую сторону.Но как бы этот обмен не поставил под сомнение его политическую карьеру.
Не исключено что могут подставить.Кто бы что не говорил Зеленский очень неудобная фигура для РФ.
А если с Азовом россияне что-нибудь сделают,то никаких переговоров.Гнать их с Крыма и Ордло.

Адказаць
+9 +
Зазе, 9:35, 18.05

Многим людям через свои СМИ олигархи задурманили мозги, чтобы убрать Зеленского и вернуть былые годы дерибана и обогащения за счёт бюджета.
Тесно связанные с рашкой, они подняли вэрхал именно накануне войны.
Может по дурости, а может и по просьбе Путлера, после войны разберёмся...
Быть дурным планктоном легко, а научиться оценивать людей по- деятельности весьма трудно, особенно в среде тотальной пропаганды лжи.

Адказаць
+6 +
Краб, 10:41, 18.05

Насчёт дерибана бюджета... Вот с этого места можно поподробнее? При этом не забудьте, пожалуйста про разворованный ковидный фонд, вывезенные в разгар эпидемии маски, про "велике будівництво" про схемы поставок электроэнергии и топлива из Беларуси. И, если не трудно, укажите кого и когда за все это привлекли к ответственности. Спасибо.

Адказаць
+29 +
Isa, 9:29, 18.05

Гражина все верно написала, не нужно сейчас никаких резких заявлений. К Зеленскому есть претензии, и за коррупцию и за сотрудничество с Беларусью. Но все это потом, потом. Сейчас он главнокомандующий и все делает правильно. Главное, сейчас народ Украины сплотился вокруг своего лидера и доверяет ему.

Адказаць
+8 +
Зазе, 9:52, 18.05

Ваша "коррупция и связи" Зеленского высосаны из одного путинского пальца и растиражированы олигархическими СМИ.
Вся их брехня - пузыри кремлеропаганды не имеющие юридических доказательств и фактов.
Мне жаль, что вы смогли получить только советское образование.

Адказаць
+1 +
Isa, 11:46, 18.05

Вот что в СССР было отличным, так это образование. При моих преклонных годах я очень много помню из школьной программы. Минус только английский и искажённая история. Но из своей любознательности, историю изучаю до сих пор и это очень увлекательное занятие, поверьте.

Адказаць
+40 +
Гражина, 9:33, 18.05

Также хочу напомнить, что в израильском цахале, на который равняется ВСУ, жизнь солдата - абсолютнейшая ценность. Там никто не маратказейничает. Там приказ командования - в плену говорить все, что знаешь. Главное - сохранить себе жизнь без лишнего геройства. А вот вытащить из плена - это задача высшего руководства страны.

Адказаць
+20 +
Зазе, 9:53, 18.05

Так Зеленский и поступает по-еврейски также правильно.
Жизнь - дороже всего на свете.

Адказаць
+13 +
Зеленски, 9:37, 18.05

Зеленский - умница и патриот своей страны.
Он приведёт Украину к победе и осистит её от пропутинских поганцев и гнилой олигархии.

Адказаць
+13 +
SCORE 12905, 10:04, 18.05

Приведёт к победе народный дух и народ Украины, не правильно начинать пришивать ярлыки, не дай Бог культы личности. Зеленский мужского рода, как бы умница наверное правильно к женьщине обращение. Лично к Зеленскому ничего личного, я с ним знаком лишь по открытым источникам СМИ ресурсов, не более того.

Адказаць
-2 +
Краб, 10:48, 18.05

Да, а ещё Зеленский по воде ходит, воду в вино превращает,ещё воду и крЭмы заряжает. Вчера по 1+1 показывали.

Адказаць
+18 +
Марта, 9:40, 18.05

Не представляю даже что могут с ребятами сделать это зверье, которое не знает жалости а движет этим зверьем одна месть. Не знаем что сейчас с ними, с нашими ребятами и как они, надеюсь что все с ними хорошо. Родные ребят не простят никого, если хоть с ними что-то случится, пусть все знают об этом.

Адказаць
+18 +
Зазе, 9:55, 18.05

Не лучшим исходом была бы смерть от ран в муках под Азовсталью.
А тут есть ШАНС выжить.

Адказаць
+12 +
Марта, 10:29, 18.05

А вы до сих пор верите фашистам жаль, вы это родным скажите которые хотят их видеть всех живыми. Которые места себе не находят и днем, и ночью а когда люди узнали что они попали в когти зверья, представляете что творится у их в сознании?

Адказаць
-13 +
Z, 9:42, 18.05

я не верю , россия подлый народ . И Ещё , военный выход был и есть . Вопрос в другом : почему им непользовались - не пользуюца , где даже жертв с Украинской стороны небыло бе , а российская армия была бе разгромлена на 135ооо хектара за 24-48 часов , и конешно изменило бе ход войны . Мне больше похоже щьто ещё сидит враг в стульях ворозоныч сил Украины , и втарой вариант это получить выгоду в ступлению в ес и финансовую , оружейную . Всё другое скаски для наивных

Адказаць
+25 +
Гражина , 9:59, 18.05

Спадарства, вот типичный лахтенский тролль. Что он пишет? Резюмирую. Россияне не виноваты (это же не подлый народ), виноваты во всем ВСУ. Они хотят нажиться на оружии. Причем пишет с идиотскими ошибками, нарочито привлекая внимание к своей примитивной писанине. Расшифровывайте их, раскрывайте и гоните ссаными тряпками со всех интернет ресурсов.

Адказаць
+10 +
Зазелю, 9:59, 18.05

Выплюньте кремлепропаганду, тиражируемую сладкими ядом олигархических каналов и ботоферм.
Они сеют раздор и неверие в командование армии и страны.
Не сомневайтесь в желании команды Зеленского спасти бойцов и украинцев, и победить русских ***

Адказаць
0 +
Краб, 14:34, 18.05

А какие у нас остались олигархческие каналы кроме "Украина 24" и 1+1 не подскажите? У нас сейчас 'Единий марафон", который смотрит все меньше людей. Это вы имеете ввиду под олигархическими каналами? Хоть у вас и идеальное образование и вы ни разу не планктон, но что-то с вашей логикой не то.

Адказаць
0 +
Я, 18:46, 18.05

А кто по вашему реалполитик с РБ ведёт сейчас и не стесняется? Теже ,что и раньше растворители гнали санкционный.

Адказаць
+2 +
SCORE 12905, 9:53, 18.05

Утром по времени Киева прочитал в комментариях - не нужно умничать... Никто не умничает, банально задаюсь вопросом, а нужна ли помощь ВСУ/СБУ, если они считают, что на предложение помощи, реальной. можно не отвечать, правильно видимо нужно игнорировать, а вдруг враг затаился. Но простите, если лично приеду в расположение ВСУ... ? Я враг ? :))) Могу лишь повторить, как понимаю я, из той информации что имею, на Азовстали ещё минимум 1200 человек, их нужно вытаскивать, как ??? Видимо Зеленскому и тем высоким птицам полёта виднее как, чем некому "дятлу" стучащему по клавишам, это я о себе. Немало иностранцев, профи уехало из Украины по многим причинам, а жаль.
Потом есть видео реальное , не одно, я бы не сказал что там критически угроза жизни бойцам Азова, которых слили в плен. Недосказанность Зеленским, кто эти переговорщики, кто эти гаранты вызывает вопросы, а не цена ли это торга.

Адказаць
+5 +
127, 11:50, 18.05

"Торг ни торг", але жыцьце хлопцаў уратавана.
А зараз ЗСУ добра б пачаць такі контрнаступ, каб у оркаў ні ўзьнікла і думак "про торг" абаронцамі Азоўсталі...

Адказаць
+7 +
ВЕГ, 12:02, 18.05

События в "Азовстали" - позор мирового сообщества! Нужно создавать петиции и обращения чтобы защитили хотя бы оставшихся.

Адказаць
+4 +
Fabulous Sorcerer, 12:42, 18.05

Русские заявили прямо: сложили оружие и сдались в плен. То, к чему они всё это время призывали.
И как-то странно выдавать сдачу в плен заботой о сохранении жизни. Которая теперь в руках оккупантов.
Да, это лучше, чем смерть. Но вещи надо называть своими именами, а не стыдливо камуфлировать и недоговаривать. Никому на пользу ложь не идёт.
Преклоняюсь перед выбором азовцев. Которые могли отойти. И, может быть, принесли бы больше пользы в рядах бойцов ВСУ, чем воевать в полном окружении. Но это был их осознанный выбор.
Представляю, через что им придётся пройти в плену.

Адказаць
0 +
Марта, 13:09, 18.05

Да это плен они в плену, в какой-то калонии на оккупированной рашистами территории, что с ребятами, мы не знаем. Руzzкие фашики, теперь будут шантажировать Украину, как могут ведь для этого у их наши ребята,они из одного ада решили выбрать другой ад, что лучше уже даже не знаешь.

Адказаць
+7 +
Fabulous Sorcerer, 13:16, 18.05

Нашёл новую инфу.
Согласно информации, украинские военнослужащие сейчас находятся в Еленовке (посёлок городского типа в Волновахском районе Донецкой области). Их безопасность гарантирована Турцией, а также лидерами западных стран.©
Если это так, то проблем нет. Пусть считаются пленными, пусть русские бьют в литавры и трубят в фанфары. Мы-то знаем реальную цену их "побед".

Адказаць
+1 +
Fabulous Sorcerer, 13:42, 18.05

Тем временем из-за избиения русских под Белогоровкой даже самые тупорылые русские блогеры взбунтовались. И посылают по матушке и генералов, и главнокомандующего.
Ещё бы. Уничтожена целая БТГ вместе с техникой. И они готовятся бросить туда ещё свежее мясо.
Радикальный контраст между подходом к жизни солдат у ВСУ и русскими вояками.

Адказаць
-1 +
Джо, 14:45, 18.05

Ну ніяк не магу сказаць, што кіраўніцтва УСУ ўзорна паступіла з азоўцамі. Прасрана процьма часу на балбатню, а хлопцы па ранейшаму кінутыя, нават у яшчэ больш...

Адказаць
-1 +
Марта, 16:01, 18.05

Могу сказать одно ребята сдались в плен достойно, скулеж в мордоре не много поутих. Ватные думали, что ребята будут извиняться и просить прощения признают себя тем, кем не являются, но ничего такого не произошло и здесь у оркостана полное фиаско, даже приуныли а за ребят не стыдно, они наши герои прежде всего для родных)

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны