11 жнiўня 2022, Чацвер, 23:43
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+11 +
Никола, 11:19, 18.05

Работники Белрыбы,Беларускалия,и других попались в ловушку Лукашенко.Пропагандоны говорили ходить на работу вместо митингов.
Как гласит известное выражение что "народ выбирая между войной и позором получит всё вместе".
Теперь люди и без работы,и есть шансы что рабочих мужского пола отправят на фронт.К сожелению.
А 2020 мог повернуть всё и жили бы в европейской стране.Теперь до уровня Литвы надо много годов...

Адказаць
+9 +
Дно, 11:23, 18.05

История о том, как режим уничтожил уровень жизни населения, который и без того был не слишком высоким. Ведь почему, та же "Белрыба" рухнула? Люди перестали покупать их продукцию. А почему? Потому, что покупательская способность людей стала снижаться, а цены на морепродукты стали повышаться. Люди не могут позволить себе купить эти продукты. Рыба на столе только в праздники. Хотя даже при убогом "совке" каждый четверг был "рыбным днем", а какие-нибудь бычки в томате или селедка, были закуской для алкашни. А сейчас? Сейчас доходы копеечные, повальная безработница, убогие пенсии. НИЩЕТА. Всё взаимосвязано. Это экономика. Если вынули один или несколько "кирпичиков" экономики, она не устоит. А это отразится и на зарплатах людей и на их занятости. Но режиму плевать. Режим только дополнительные статьи со смертной казнью вводит. Отвечая этим на недовольство народа.

Адказаць
+5 +
Исключение, 12:08, 18.05

Самое главное - сократили, а не вышвырнули на улицу, разорвав контракт по надуманным причинам.
лукашенко сознательно посадил народец на контракты, в них, нанимателю, особенно государственному, должен работник, должен всё, всегда и всюду, плюс, контракт, подняли над кзотом и конституцией. Сделали это для того, чтобы народец не сокращать, а выгонять на улицу, экономя на выплатах, причитающихся при сокращении. Это попутно, а главное, чтобы народец боялся пикнуть, из-за мгновенного разрыва контракта, и голосил на дурыборах, по приказу, как надо.

Адказаць
+5 +
глеб, 12:17, 18.05

Но спрос на рыбу стал падать
-----------------
Конечно, когда цены зашквар.

Адказаць
+7 +
Молодцы!, 12:28, 18.05

Молодцы, что отстояли свои права!

Адказаць
+2 +
ivan, 15:25, 18.05

Смешнее убыточности предприятия, производящего продукты питания, могут быть только убыточные российские предприятия, добывающие драгметаллы и камни.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны