16 жнiўня 2022, aўторак, 4:24
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+4 +
мама за, 8:04, 19.05

Турция тут ничего не решает...все члены НАТО =за ..а Москва получит+плюс 1.300 км границы с НАТО это то что путин так любил цмаковать боялся подлёта ракеты с Украины указывая что очень короткое расстояние....

Адказаць
+4 +
Xenos WIGHT, 8:15, 19.05

"Россия с учетом движения соседней для нее Финляндии в НАТО будет вынуждена существенно усиливать границу, проводя перегруппировку войск" - а зачем? Известно же, что НАТО первыми не нападут.

Адказаць
+3 +
Bilibons, 8:45, 19.05

В Кремле прекрасно понимают - НАТО - нигде никогда никому не угроза.
А вот под финскую и шведскую НАТу баблосов из бюджета попилить - это да! За сердюковыми и его дефками дело не станет, тут они развернут свою кипучую деятельность по "укреплению границ" и "боеспособности" армии)) "Родина в опасности - давай баблосы!"

Адказаць
+5 +
Егерь, 9:14, 19.05

О каких ракетах разговор.. это все дешевые кремлевские сказки недоразвитых кремлевских существ , примитивно думающих ,что все остальные тупее их! Орда со времен своего существования привыкла гнобить те территории , которые ей когда-то удалось подчинить себе! Но всему свое время!! Теперь нужно подчинить под все прогрессивные страны - эту орду! Время пришлю собирать камни - которыми бросалась орда на протяжении веков.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны