19 жнiўня 2022, Пятніца, 1:52
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+20 +
Геша, 8:59, 19.05

Положение некоторых предприятий, особенно пищевой промышленности, могло, если не спасти, то хотя бы подправить население, которое покупало бы их продукцию. Но... большая часть населения имеет низкую покупательскую способность. Много ли купишь на 300-500 рублей в месяц, из которых, почти половину, съедает коммуналка? Нищета накрыла страну.

Разбитое корыто и главный еканамист.

Адказаць
+8 +
Я, 9:06, 19.05

Как там пели ябатьки? Всё это ерунда, отстоятся схемы сбыта и поставок по новому и будет как раньше? Даже офстатистика говорит о росте складских ,не отстаиваются схемы чего-то... И это мы ещё не знаем ситуацию с поставками комплектующих,там вообще беда.
Остался вопрос - сколько времени это чудоюдо выдержит? Слабо замутил опрос на хартии с единственным вопросом - сколько по вашему мнению выдержит именно ваше предприятие ? В месяцах.
Интересный срез может получиться. Я вот думаю что зима будет холодной :)

Адказаць
+9 +
Ф, 9:09, 19.05

самое время начать платить зарплату товарами и переходить к натуральному обмену

Адказаць
+23 +
Ass , 9:20, 19.05

А как ВЫ хотели?
Нам всем мешает один человек
Убираем и дальше живем как люди.

Адказаць
+21 +
КГБ как санитары, 9:40, 19.05

Наблюдаем начало оздоровления и повышения эффективности экономики, после введения санкции. Использую лексику головченко.
Особенно оздоровилась нефтехимия, рабочих кошмарит кгб и собственная охрана, сильно оздоровилась калийная отрасль, хорошее оздоровление происходит в пищепроме и древообработке.
Машиностроению будет попроще, россияне выгребут всё, что подходит для войны, сельского хозяйства и российского машиностроения.
Говорят, что и отрасль айти, после того, когда айтишников, губопик, начал бить по голове и почкам, тоже сильно оздоровилась.
Кстати, как только любая отрасль начинает оздоравливаться, из-за санкции, так там, как из-под земли , появляется кгб кошмарящее работников этой отрасли. Такое впечатление, что без кгб, оздоровление экономики РБ, из-за санкции, невозможно....
Пока начало и обходимся лфк и массажем, с августа и далее, придётся применять реанимационные действия, для окончательного и полного выздоровления экономики РБ, уже, кбшниками, не обойдутся...

Адказаць
+8 +
1111111, 11:40, 19.05

Это не хихи-хаха. Это реальное время. Он думал и рыбку съесть и посидеть там. Не получилось.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны