16 жнiўня 2022, aўторак, 10:36
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+7 +
Иван, 10:27, 19.05

Надо желать не смерти диктатору, а его присутствие живым и здоровым на процессе международного трибунала.
Гитлер улизнул, жаль, что подобное может произойти и с Путиным. Он ведь основной символ всего того, что произошло с Россией за последние 20 лет. Все остальные лишь винтики в его порочной вертикали власти. Большие или маленькие.
Нюрнбергская скамья подсудимых была неполной без Гитлера.

Адказаць
+11 +
Егерь, 10:41, 19.05

Верно сказано - диктатор, что пудила, что лукавый - никогда не застрелятся сами! У таких психисески больных существ очень развит инстинкт самосохранения! Но вот месть ,за свою никчемную и ущербную жизнь и за то что они скоро подохнут - всегда и в полной ярости будут изливать на всех ,кому только способны мстить..до последнего бурята и ябатьки!
Поэтому таких маньяков - нужно уничтожать при первой возможности!!

Адказаць
+7 +
y9y, 10:52, 19.05

снова эти мантры инфантилов
без путина россия останется такой же токсичной, нетерпимой и агрессивной
нужно совместными усилиями сносить лукашистов и самого лукашенку, а не ждать пока хутин умрет через 20 лет

Адказаць
+5 +
кон, 11:47, 19.05

Это урок всем на будущее: нельзя, чтобы у вершины власти был выходец из спецслужб или деревенский дурачок. Надо предусмотреть механизмы выбора президента, чтобы не получилось то, что получилось во многих постсоветских странах.
Они вскочили во власть легко, но всковырнуть их оттуда очень и очень тяжело. И в результате они просто украли время жизни у каждого и у страны в целом. Такое не должно повториться!

Адказаць
+9 +
Greg, 12:00, 19.05

На требунале также должны быть и другие причастные - патрушев, матвиенко, володин, лавров, захарова, шойгу, скабеева, симоньян, киселев, соловьёв и многие другие...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны