12 жнiўня 2022, Пятніца, 0:16
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 18
+29 +
кыш, 13:47, 19.05

Утверждение об отсутствии у плюгавого фюрера ответственности за геноцид украинцев и иные широкомасштабные преступления против украинцев и Украины, можно и нужно оспаривать. Логика: раз белорусский сапог непосредственно не топтался в Украине, значит белорусский режим не масштабный преступник, - глупа и порочна.

Причина резни в Буче и иных городах и весях Киевской и Черниговской - предоставление режимом средств, ресурсов и возможностей для того. Не будь того, не было бы и резни. Причинно-следственная связь "деяния режима - резня украинцев" налицо (не было бы причины - не было и бы и этой резни, или масштабность утворенного была бы не та).

Режим обморочного - долевой участник всех преступлений режима стебанутого на весь чердак кремлёвского изувера. Оба тирана - банда в распределении ролей по предварительному сговору и, как банда, несут ответственность в равных долях. Это - убойная неоспоримость.

Адказаць
+3 +
Xcv, 19:13, 19.05

А можно привлечь к ответственности украинских политиков и бизнесменов,а также их колег из Евросоюза
За пособничество диктатору..
За ужасные преступления августа -сентября 2020 ..??
Преступление этих лиц заключается в финансовой помощи оказываемой диктатуре по средством ведения общего бизнеса и торговли

Адказаць
+14 +
Ecce Homo, 14:18, 19.05

То есть эта подлая тварь со своей хунтой натворили подлостей, а выплачивать компенсации будет нищий народ??? Будем жрать картошку со свеклой по праздникам за то, что нам вовремя не помогли избавиться от этой дряни! В гаагской тюрьме, вероятно, эта гниль будет жрать бифштексы со спаржей пожизненно, а все контрибуции возложат на нас? Тщета такому "правосудию". Наш народ высказался против этой грязной войны, так еще его и в чан с г...

Адказаць
+22 +
Правда, она такая, 14:44, 19.05

Можно поискать и тех, кто не самый бедный - найдётся большое количество тех, кто домики себе построил рядом со столицей и областными городами, купил дорогие машины и квартиры на кредитные деньги, которые лука брал и, согласитесь, не один проедал. Вот эти пусть и выплачивают.

Адказаць
+10 +
Я, 17:18, 19.05

Какие кредиты ? Деньги тупо воруют. Они тупо лежат или в стройках бесконечных бизнесцентров с гостиницами или на счетах. Это ж додуматься ! Снести ВДНХ и горбольница в Минске чтобы арабы гостиницу строили, или музей великой отечественной в центре вместо которого сейчас бизнес-центр, или автовокзал после реконструкции вместо которого вообще фундамент газпромцентра, я уж молчу на больше пяти лет стоящие недострои возле нацбиблиотеки со стороны хосписа, и ведь поют про любовь к родине одновременно снося ВДНХ и больницу!!!!!

Адказаць
+19 +
Арина, 14:26, 19.05

Когда прижмут Путлера, то он и сдаст гауляйтера, как подстрекателя к войне. И это понятно каждому.

Адказаць
+19 +
Пособник., 14:32, 19.05

ОБЕС, Интерпол. Пособников, соучастников Лукашенко, нужно привлекать к ответственности. Интепрол за метро. ОБСЕ это вообще. Сдавали представители позиции Украины в 2014 году. Меры к Лукашенко не принимали. Лукашенко давит народ Беларуси. И что ОБЕС.

Адказаць
+11 +
Егерь, 14:37, 19.05

Предоставлении территории стране - огрессору для нападения на Украину и нанесение с неё ракетных обстрелов территории Украины - является прямым соучастием в войне с страной - агрессором! А ,предоставил территорию и прочие ,, услуги,, агрессору - террорист лукашизик! Поэтому его ожидает казнь!

Адказаць
+20 +
Вожык, 14:41, 19.05

Почему все закрывают глаза на оккупацию Беларуси ? Может забыли что Будапештский меморандум подписали и Украина и Беларусь ?

Адказаць
+9 +
Я, 17:19, 19.05

Конечно , делают вид что из РБ Яо не выводилось под гарантии конкретных стран. Даже несмотря на наличие шахт от этого Яо о которых знают все.

Адказаць
-9 +
John Lokk, 14:41, 19.05

Почему только режим должен отвечать? Вся страна должна расплачиваться, раз допустили такое. Немцы тоже были не при чём, и не "знали", что творится в лагерях смерти и гетто, но репарации выплачивали как миленькие.

Адказаць
+12 +
???, 15:47, 19.05

Не может заключённый сидящий насильно в тюрьме отвечать за преступления творимые в этой тюрьме её начальством. Отделить начальников преступников и кто сотрудничает с ними в таких случаях легко, а то смотрю горячие головы отключаются от рассуждений на эту тему и начинают марать обвинениями, незаслуженно, достойных людей страны. ДБ. Астанавитесь !!!

Адказаць
+17 +
Джой, 14:48, 19.05

Украина уже объявила о создании спецподразделения наподобие израильского "Моссад".
Будут отлавливать всех и везде уже даже в необозримом будущем. Планета нынче стала маленькая, спрятаться практически невозможно.

Адказаць
+21 +
127, 14:52, 19.05

Калі "беларусы" - Літвіны... МІЛЬЕНАМІ выйшлі ў жніўні 2020-ге - на вуліцы ц плошчы, па ўсей Краіне - "США, ОБСЕ, Евросоюз, ИнтЕрпол, Украина..." -
усе "оказались озабоченными", але гандль з Сіпатым забойцай і бандытам... ніхто не спыніў!!..
Ніхто, ў жніўні 2020 года - не дапамог... "беларусам"... спыніць... "Сипатую Чуму"!!!!

Адказаць
+10 +
XXX, 15:50, 19.05

100500 +

Адказаць
+10 +
PRIGOVOR., 15:29, 19.05

Eta krusa i bez voinu zasluzhila smerti. Tolko KAZNIT!

Адказаць
+10 +
или, 16:06, 19.05

лукараса наказать жэстачайша, как он любит.

Адказаць
+5 +
трррггг, 22:12, 19.05

Пусть начнут с того, кто такой лукашенко сейчас!!!....
Бандит захвативший Беларусь с такими же бандюганами!
Почему не признаете оного и его банду уголовниками и не организовываете розыск?!
Начните с себя господа демократы!
Беларусь и лука с бандой - ничего общего !!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны