18 жнiўня 2022, Чацвер, 20:06
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+28 +
cvn, 13:39, 19.05

после Валерии Ильиничны Новодворской Шендерович говорит абсолютно правильные вещи, держит флаг чести и правды

Адказаць
+7 +
Егерь, 14:28, 19.05

Это точно!!

Адказаць
+1 +
nb, 15:44, 19.05

Кох и Шендерович немного выдают желаемое за действительное. Как минимум Китай сейчас не против России, а с учётом его нынешней роли в экономике мира - это существенный фактор. Так же как и Индия настроена торговать с Рашкой. Надо хотя бы Индию уговорить бойкотировать Рашку, без этого сложно будет давить бандитскую путинскую шайку

Адказаць
+2 +
Чел, 18:28, 19.05

Китай можешь не считать. Он уже урезал экспорт в орду и подчиняется санкциям. Китай экономически полностью зависит от США и не хочет себе проблем.

Адказаць
0 +
Sir_Chopin, 20:16, 19.05

КНР и Индия не пошлют армию воевать против Москвы (может КНР пошлет потом силы для "защиты" Внешней Маньчжурии или чуть больше, когда Москва рухнет).
Но они не означает, что они "за". Да, будут продолжать покупать ресурсы за полцены, практически на черном рынке, продлевая умирание Кремлевского режима, но и это в ограниченных количествах, с оглядкой.
Скидка цены на Уралс уже стабилизировалась около 35 долларов за баррель (дешевле на 1/3, чем могла бы быть). И это уже до настоящих санкций против российской нефти.

Адказаць
+5 +
во, опять, 16:21, 19.05

/// Сейчас есть просто одно имя, символизирующее абсолютное зло...

Таких имен "символизирующих" чо т там на россии - десятки миллионов и не надо делать наивные выражения лица и невинные глазки.

Опять попытки русских "либералов" переключить всю вину на одного козла отпущения и радостно начать строить "прекрасную Россию будущего".

Как заметил классик:
"... врагом был не только данный режим — царский, или большевистский, не только государственная и общественная система, а сама московская нация, взбалмошная бесами империализма, жаждой быть все больше, могущественнее, богаче, но не собственным ростом, а средством порабощения других народов , их ограблением и всасыванием в себя."
С.Б.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны