16 жнiўня 2022, aўторак, 4:16
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Конец России

22

Записки с востока Украины.

Каментары 22
+124 +
илья, 16:37, 19.05

Россию нужно превратить в пепелище.

Адказаць
+56 +
Чел, 17:28, 19.05

Огонь очищает скверну.

Адказаць
+76 +
ыв, 18:28, 19.05

мне на русню реально плевать.

Мне, как беларусу, очень больно и обидно, что из-за садиста луки мы окунулись в такое же дерьмо, что и маразматичекая раша.

С эрэфией - забор 5м, колючая проволока, ток 220 вольт, ров с крокодилами

Адказаць
+15 +
Васiль, 20:31, 19.05

К сожалению, не только из-за него, но и нашего многлетнего равнодушия к его растлевающим приёмчикам.

Адказаць
+13 +
YOUR DAY, 19:33, 19.05

Что делать с тем, что должно быть российским народом? С совокупностью миллионов людей, активно или пассивно поддержавших эту бойню.
.................
выпустить для них парфюм с трупным запахом. я это серьёзно.

Адказаць
+143 +
Ihor, 16:41, 19.05

русский не хочет жить лучше, ему достаточно, чтобы хуже жили вы.

Адказаць
+128 +
гены не сменишь , 16:42, 19.05

Никогда скрепные не будут раскаиваться. Никогда. Забудьте об этом. Только высокие пограничные стены и глубокий ров с голодными крокодилами на границе с ордой обеспечит хоть какое-то спокойствие её соседям.

Адказаць
+46 +
Makhno, 18:26, 19.05

Без вот этих россиян никакой путін никогда бы не решился на такую войну против Украины. И их подавляющие большинство на России. Никакой телевизор тут не виноват в этом. Это идет у них из нутра - зависть, нищета, злобность. Пусть им будет так плохо как нам. Полная эмпатия не только к окружающим, но и ксвоим женам и мужьям. Они могут послать на войну за три копейки своего пьяницу мужа ( хоть какая то польза от него) и одновременно они палец об палец не ударят чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Это полная деструкция. Путин когда нибудь умрет, а они останутся и придет к власти другой такой.

Адказаць
+36 +
Talia.Fischmann, 19:16, 19.05

Это поколение россиян обречено. Сними говорить не о чем.Они настолько зазомбированы и уверены в своём величии, что переубедить их не представляется возможным. Согласна, что единственный выход-это высокий забор и железный занавес. Точка.

Адказаць
-32 +
Fonar, 16:57, 19.05

Со всеми согласен кроме "Бахмут чистый город" Автор, вы точно в том Бахмуте были? Я прожил недалеко от него почти всю жизнь и часто там бывал, и на понятие "чистый город" Он вообще никак не тянет и не тянул никогда, при всём уважение.

Адказаць
+19 +
Xenos WIGHT, 17:03, 19.05

Если бы российский народ поголовно или хотя бы в большинстве поддерживал путинские авантюры, то не нужна была бы армия внутренних полицаев в несколько миллионов, которая в разу больше армии (и которых, кстати, на войну не отправляют - берегут). Не нужны были бы репрессивные законы. Не нужно было бы цензурировать СМИ и запрещать интернет. Не нужно было бы фальсифицировать выборы. Не нужно было бы сажать, травить и убивать неугодных. Да и ещё много чего было бы не нужно.

Адказаць
+45 +
WINTER, 17:54, 19.05

Пытаетесь защищать лишнехромосомных? Так называемый российский народ почти поголовно поддерживал Путина, когда тот захватил Крым. ("Крым наш!" - помните?). И поголовно продолжал бы поддерживать путинские авантюры, если бы России сопутствовал успех в войне. Но Украина дала отпор. Скоро Россию полностью сольют в вонючую канаву, и "российский народ" начинает это чувствовать. Поэтому у имперцев и возникают сомнения: "А настоящий ли царь?"

Адказаць
+45 +
Felicita, 17:59, 19.05

Xenos Wight, армия внутренних полицаев, репрессивные законы, цензурирование СМИ и т.д. нужны Путину для осуществления внутренних авантюр и для удержания власти. Но это совершенно не отменяет ненависть абсолютного большинства россиян к другим народам, а к украинцам - особенно. И вот как раз в этом вопросе народ с диктатором един как ни в чём другом. Где бы не жили россияне, как бы хорошо не жили, как бы к ним достаточно лояльно и хорошо не относились, они обязательно разочаруют ( даже самые адекватные ) своим "пунктиком" о своём "величии", миссионерстве, превосходстве над другими и оправдании убийств невинных людей. Да и чёрт бы с ними, пусть бы себе болели, но они свой "пунктик" пытаются навязывать другим и преподносят это, как истину. От них просто, мягко говоря, устали ! Очень жаль, что потребовалась целая кровопролитная бойня в Украине, чтобы этот смердячий нарыв вскрылся.

Адказаць
+24 +
Makhno, 18:47, 19.05

XW, все эти менты служат властям для ВНУТРЕННЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ( всяких экономических протестов связанных с борцами с коррупцией и т.д, а во внешней политике "народ и партия едины" и сливаются в экстазе и менты и либералы и "Уралвагонзавод" . Потому что они все из одного имперского теста слеплены и в этом вопросе у них нет противоречий и споров. (

Адказаць
+17 +
Марта, 19:35, 19.05

Защищаете свою туповатую нацию, вы вроде умный человек. Ваша туповатая и Zомбированная нация, своим дутым и мнимым величием, не исправиться никогда.

Адказаць
+50 +
вах, 17:16, 19.05

русские лишнехромосомные нацистско-фашистские унтерменши должны исчезнуть навсегда.

Адказаць
+13 +
как=то так, 17:24, 19.05

Как физик, расскажу вам сказку. Распад тяжылых элементов это детство. Прмерно в 1000 раз мощнее синтез. Ядерная реакцция (распадаментов тяжелых элементов) служит только триггером объединения двух атомов водорода. Это называется териоядерная реакция.

Адказаць
+22 +
Бефар., 19:18, 19.05

А я вот люблю русских...правда не всех, а только каждого двухсотого ...- они такие спокойные, вреда не несут людям, такие милые...

Адказаць
+18 +
логика рашиста, 19:49, 19.05

По логике рашистов, --весь народ свободной Украины -- нацисты..
Теперь включаем логику --любого не рашиста--логику здравого смысла.
Если рашисты пришли освободить Украину от нацистов, - это значит, что они пришли освободить Украину от её народа, то есть сделать выжженную землю.
Что они и делают......
Честно скажу, что логика фашистской Германии была намного гуманнее рашистской...
По крайней мере , они уничтожали под корень нацию евреев, а остальных хотели сделать своими рабами, так как нацистская идеология предусматривает верховенство и превосходство одной нации над другими.
Поэтому тактика выжженной земли, --Мариуполь и пр.. --- это уже рашистское и полностью бандитское дело, которому просто нет оправдания...
Поэтому мир в шоке от такого безмозглого поведения....

Адказаць
+11 +
Михаил, 20:27, 19.05

"Карфаген" должен быть разрушен! россия не должна существовать с таким нацистским режимом....

Адказаць
+11 +
Неватный лукафоб, 21:15, 19.05

Они являются нацистами очень,очень давно!Уже не одно столетие!Доказательства?Пожалуйста!,,Великий могучий русский язык"!,,Великая русская нация"!,,Великая русская культура"!,,Великая русская душа"!То есть культуры,языки,литературы других стран НИЧТО по сравнению с ихними!Это не признаки нацизма?!И подобных рашистских догм еще очень много.И придуманы они не при кремлевском окурке,и поддерживают это подаляющее большинство рашистов,даже причисляющих себя к либералам и антипутинистам.

Адказаць
0 +
!!!, 0:27, 20.05

Рашистты -- это не нацисты!!!
Рашисты --хуже нацистов!!!
Логики --0000, 000....
Одни скрепы в голове ---уничтожить, гробануть, изнасиловать, разбомбить, а во всех разговорах ---мат, мат, мат.... Независимо от того с кем разговаривают,--с отцом, матерью, или другом....
Воистину, великий русский язык получил непоправимую трещину рашиста -- мат через каждое слово. Чему их учат с детства-???

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны