8 жнiўня 2022, панядзелак, 13:13
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 18
+52 +
опаньки, 21:15, 19.05

купляйте росписные гробы

Адказаць
+65 +
враг агрофюрера , 21:46, 19.05

пузатый агрофюрер будет повешен на октябрьской площади в назидание ябатькам

Адказаць
+18 +
Здравствуй,пионер, 22:20, 19.05

Когда-то давно я тоже был пионером и очень хорошо все это помню. Это был примерно 1955–56 год, по-моему, я учился в третьем классе. Помню, как я волновался накануне, не спал ночь, как я боялся забыть текст клятвы: "Я, юный пионер Советского Союза, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю…" – и так далее. И вот я стал пионером, но очень быстро, примерно через год, мы все, такие новоявленные пионеры, стали слегка стыдиться своих этих галстуков, стали шутить по их поводу. И я помню, как мы, выходя из школы, их злобно развязывали, клали поглубже в карман и шли по своим делам, ржать, горланить и так далее. Эта новая организация – такая же мертворожденная вещь. Она и тогда, в общем-то, была не слишком духоподъемной, а сейчас это просто комедия. Фарс повторяется в виде клоунады, – говорит поэт и публицист Лев Рубинштейн.Я старше Льва на 2 года и присоединяюсь к нему:молодец Лев,Мы вместе.....

Адказаць
+2 +
BDFY, 7:11, 20.05

Евродепутаты приветствовали предложения Еврокомиссии о шестом пакете санкций и призвали распространить на Беларусь все санкции против России, которые уже введены и будут введены.
==
Хоть сам и беларус, знаю, что будет лично мне плохо, если на Беларусь распространят все санкции против России, тем не менее поддерживаю санкции.
Но лучше ужасный конец, чем ужас без конца в лукашенковской Беларуси...

Адказаць
+96 +
Верёвочка, 21:20, 19.05

И это - ВЕРНО !!!
И никакие искандеры, С-400 не помогут и не спасут.
Как и верно то, что, нелегитимный лукашенко, незаконно захватив власть, организовав террор и репрессии против белорусов, построив фашистскую систему в Беларуси, став соучастником войны в Украине, не сможет соскочить с санкционной иглы. Батеньки, простите, но лукашенко достоин не только санкции, он достоин батальона морских котиков, чтобы оказаться на скамье подсудимых за навороченные дела и делишки, за многочисленные преступления против белорусов, белорусского Народа и Беларуси, как и за убийтсва украинских Детей, из-за обстрелов и бомбардировок из Беларуси, за украинские бучи устроенные выродками, зашедшими из Беларуси в Украину. Не вижу отличии от усамы бен ладена, в смысле захоронения.
Верёвочка вьётся, и я надеюсь закончится только тогда, когда затянется петлёй на шее международного преступника лукашенко при приведении приговора в исполнение. Санкции - лёгкий испуг, для международного преступника лукашенко.

Адказаць
+4 +
Искандер---, 22:30, 19.05

— в исламе царь, воздвигший стену, защищающую от злобных народов; отождествлялся с Александром Македонским («Искандером Двурогим»).
Искандер (Нестор) — предполагаемый автор древнерусской Повести о взятии Царьграда турками в 1453 году.

Адказаць
+1 +
Я, 7:07, 20.05

Лукашенко типа Македонского?
Сравни дела! Македонский поднял страну и стал правителем половины мира. А тут? Глянь по факту на госдолг РБ в 1994 и в 2022,а также постоянные поездки на поклон в Москву и не пиши больше чухни.

Адказаць
+75 +
сусанин, 21:30, 19.05

Беларусь оккупирована Путиным.
Лукашенко предал Беларусь.
Продал её Путину.
Нет никаких самостоятельных решений от Беларуси.
Здесь Путин хозяйничает.
А Лукашенко холуй его.

Раз до Европы до сих пор это не дошло, то я разложил всё по полочкам. Пользуйтесь, евродепутаты, не благодарите.

Адказаць
+37 +
alex, 21:49, 19.05

расскажу тебе секрет.еще как знают что оккупирована.

многие зарубежом и вовсе уже не считают беларусь страной а жестко но справедливо называют ковриком кремля.это факт.от высших чинов до обычных блогеров.про орков вообще молчу...

как говорится,нечего было ...апских блохеров типо кацов слушать в 2020.что они так плели?мирный протестик победит полюбому?)очень хорошо помню как гнобили радикально настроенных и как либеральные орки были популярны среди беларусов которые пошли "своим путем".лол.итог закономерен.

Адказаць
+46 +
сусанин, 22:06, 19.05

Это случилось не в 2020, а на много раньше. Лукашенко предал страну кремлядям сразу как власть захватил. А в 2020 таки да, кремляди провернули успешную операцию - слили народный протест в ноль. Помните цветочки и сердечки - это оно. И почти добитый таракан смог оклематься и выжить. И теперь его адская машина репрессий пробует уничтожить всех патриотов Беларуси без исключения.

Адказаць
+44 +
ЕС, 21:45, 19.05

Спасибо ЕС ,вы сделали иой вечер,улыбка до ушей!Лукашня и прочие мрази время идёт, расплата рядом!

Адказаць
+37 +
Олег, 21:46, 19.05

Точнее санкции против рф должны распространятся и на беларускую её часть.

Адказаць
+61 +
Я, 21:46, 19.05

Правильно! Трибунал падлам!

Адказаць
+26 +
Я, 21:49, 19.05

По универсальной юрисдикции после такой отмашки должны быстро начать , по остальным чуть позже и санкции в плечи. Могут и дальше слушать местных начотделов о том,что это всё ерунда и им ничего не будет.

Адказаць
+40 +
Alex, 21:50, 19.05

Открылись глаза через два года.

Адказаць
+31 +
И это правильно., 22:06, 19.05

Стреляет ракетам по Украине с территории Беларуси. Учебные пуски. Купил с 400 в военторге, как лнр с днр в свое время. Террорист Лукашенко не причем. Как так. Соседу бомбы бросает на города. И не причем. Делает вид, что не Он.

Адказаць
+34 +
О таракане:, 22:28, 19.05

«Его ноги уже не носит белорусская земля. Резко затормаживается здоровье лукавого и начинает глохнуть. А мог бы еще пожить, если бы в 20-м году отжал пальцы и сбежал куда. А так полный труп от того, что натворил после проигранных выборов. Но нет, он не готовился к побегу, он готовился душить и продолжать свою власть. Теперь его душат разные проклятия, наведенные на него........а ведь есть ещё и веревка и мыло.....

Адказаць
-1 +
Из народа, 9:43, 20.05

Не на Беларусь, а на тех, кто позволил начаться этой войне, кто сопутствовал этому! Люди против войны и не виноваты. Хватит уже детским садом заниматься! То игроделы выпедриваются в знак солидарности, снимая свои игры с продажи (да ради Бога, есть торренты), то GooglePlay не позволяет обновлять купленные приложения (есть 4PDA и другие сайты), то STRAVA не даёт пользоваться приложением для велосипедистов(VPN всё решает)... Всё это ваши галимые понты! Есть торренты, есть VPN. Лучше ударьте там, где действительно прогнёт и наклонит тех, кто этого так боится и помогает быть войне! А то солидарность они проявляют! Это тоже самое, что старшеклассник будет метелить младшего и показывать своё "величие"!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны