12 жнiўня 2022, Пятніца, 0:37
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+23 +
Гражина , 0:02, 20.05

Как это... Следите за руками. Сейчас начнется! Потихонечку, помаленечку... Уже Лолита там что-то варнякала (пока в защиту братьев по цеху, но то таке...), скоро завопит наталка королева, шо таки нет войне. Потом какая-нибудь валерия вякнет про то, шо "ой, а давайте скорее закончим войну, братья-слоняне"... В общем, проститутки, певцы ротом и актеры первыми начинают чувствовать изменения трендов и нарративов. Вот именно так все явственней и неизбежней ощущается падение россии. Запомните эти мгновения, спадарства!
P.S. Мне на Земфиру одинаково...как и на прочих остальных россиян с их придворными долиными с расторгуевыми.

Адказаць
+24 +
ха ха ха, 0:32, 20.05

Поздно.
Уже раньше спалилась.
Поздняк метаться

Адказаць
+15 +
сноб, 0:46, 20.05

Земфира с Ренатой Литвиновой уехали. За границей проще высказывать своё отношение к происходящей мерзости. Шнуров с Зоей в россии. Шевчук тоже. Боюсь за них.

Адказаць
+4 +
л, 20:35, 20.05

плевать на шнура, это класический росийский метатель ..авнища в публику, за это его и любят. ничего не придумал хорошего за последнее время, только вылизал путлерам и всем его крысам.

Адказаць
+8 +
007, 1:26, 20.05

Ну сильно,ничего не скажешь.

Адказаць
+11 +
serge, 2:01, 20.05

Respect

Адказаць
+10 +
Скрытый Гость, 5:43, 20.05

Всё равно путь в Украину закрыт, можно петь что хочешь. Эти переодевания на ходу всем уже до лампочки. Война идёт, а кто-то поёт про мясо. От этого не холодно и не жарко, ничего не меняется, сознание не проясняется. От одного куплета, не изменить тонны пропаганды каждый день из телевизора. Поэтому это просто пшик, ни о чём. Меняют что-то, конкретные действия, один куплет мало, что изменит. Лишь хорошо может натянуть ширму, мол смотрите очухались и решили спеть против войны. А когда это начиналось, даже песен про войну не было и сидели все тихо на государственном пайке.

Адказаць
+22 +
пякотка, 8:57, 20.05

Группа ДДТ выступила 18 мая с концертом в Уфе – городе, где вырос ее лидер Юрий Шевчук, на днях отметивший 65-летие. Как всегда в ходе концертов, Шевчук не только пел, но и говорил со зрителями о том, что считает важным.

"Родина, друзья, – это не ж@па президента, которую нужно мусолить, целовать. Родина - это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина", - сказал он под аплодисменты и одобрительный свист слушателей.

Адказаць
+8 +
пякотка, 9:10, 20.05

Материалы на Юрия Шевчука поступили Советский районный суд Уфы. Протокол составлен по статье 20.3.3 КоАП о дискредитации Российской армии. Она предусматривает штраф от 30 до 50 тыс. рублей. Судебное заседание пока не назначено.

Адказаць
+5 +
</>, 19:16, 20.05

Кто для Украины друг, а кто - враг стало понятно в 2014м году.

Помню, как против войны в 2014м году высказывались Макаревич, Шевчук, Кортнев. Большинство из певцов ртом с готовностью поверили, что в Украине живут нацисты.

Те, кто сбежали из рашки после начала "спецоперации" в 2022 году - это НЕ потмоу, что они сочувствуют Украине, а потому, что они поняли, что живут в стране зомби, и испугались быть съеденными.

По поводу песни:
Песня - никакая и рисунки - никакие.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны