16 жнiўня 2022, aўторак, 9:49
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Новый замысел Путина

16

Зачем Кремль активизировал свою агентуру?

Каментары 16
+21 +
мама следит, 8:35, 21.05

Ехал Грека через реку ..сунул Грека руку в реку рак за руку река цап..Путна проклянут все ..и не будет у него мавзолея и даже могилы ..и он понимает это..поэтому ожидать от него нужно всё ..

Адказаць
+26 +
П, 8:35, 21.05

Новый замысел вора и террориста.

Адказаць
+59 +
Viter 🇺🇦, 9:01, 21.05

Після мільйонів біженців, десятків тисяч вбитих, з яких сотні дітей, ґвалтування, зруйновані міста… «нє уніжайтє роzzію»?
Український народ поверне всю свою землю. Навіть якщо політичне керівництво буде проти.
Слава Україні! Смерть окупантам! 🇺🇦🇺🇦🇺🇦

Адказаць
+67 +
галка, 9:03, 21.05

Какой пассаж! Унизили "великую расею", то бишь надавали по соплям! Они "всего лишь" напали на независимое государство, с целью отхватить кусок пожирней! Своих-то земель не хватает, в стране полный порядок, все в ажуре, а вот у соседей порядка нет! И мы, расеяне, тут как тут. Но блицкриг захлебнулся, весь мир ополчился, санкциями душат, гады! Ну, никакого уважения "великой расее", хоть и на глиняных ногах.

Адказаць
+38 +
Bilibons, 9:09, 21.05

Ничем хорошим для путлера эти потуги не кончатся. Будут истрачены и разворованы очередные миллионы кремлёвских долларов на своих влиятельных западных прихлебателей. Половину, как водится, сопрут фсбэшники-посредники. На этом всё.
Процесс уже необратим. Как раковая опухоль. Поезд уже ушел. Путлер абасрался.

Адказаць
-43 +
Fabulous Sorcerer, 9:14, 21.05

Это свидетельствует лишь об одном.
У путлеровской России нет сил поработить Украину. Даже удержать вновь захваченное и ранее оккупированное. И в Кремле понимают, что расплата - неизбежна. Потому панически носятся по миру, тявкают устами купленных деятелей. Нащупывают возможности сохранить достигнутое.
Кстати, попытка разблокировать тараканий калий - из этой же оперы. А то будет голод, понимаш.
Дешёвая мышиная возня. Украина калёным железом выжжет русскую нечисть со всех своих территорий. Как бы ни мельтешили путлеровцы.

Адказаць
-34 +
Я, 9:26, 21.05

Да,цель поездки гуттериша в Москву стала очевидной. Как и очевиден лживый посыл проезда вагонов через РБ - Украина УЖЕ отправляет составы в Литву в обход РБ,это факт. Время в пути увеличилось пусть на три дня. И из-за этих трёх дней по мнению гуттериша возможен голод? Это ж курам на смех!
И ещё - Украина не раз заявляла ,что зерно воруют миллионами тонн.так что за зерно хотят везти? Ворованное вернуть и в обмен продажа калия? Это что за...? Это ж терроризм в чистом виде. Только в роли заложника - зерно и белорусы. Хорош глава ООН ,он не может этого не понимать. Вот и причина безщубости ООН .

Адказаць
+45 +
Кот, 9:24, 21.05

Макрон может целовать путина хоть в дёсны, хоть в ***. Но «дедушка под пледиком» должен сдохнуть вместе со всем войском, которое находится на территории Украины. Никаких переговоров с фашистами быть не должно!
Слава Украине!

Адказаць
+37 +
Гражина, 9:28, 21.05

Не унижайте Россию!
-------------------------------
Точнее "не убивайте россию!".
Нет. Ее преступления и зверства переполнили меру терпения людей на земле и Бога на небе. Палачам украинского народа нет места среди нас. Вы будете навеки прокляты и заперты в своей азиопе. Ваши потомки, лишенные вами же будущего и ввергнутые в нищету и средневековье, будут люто вас ненавидеть и плевать на ваши могилы. Да будет так! Amen.

Адказаць
+27 +
Ьл, 9:32, 21.05

Путину не нужна Украина . Ему нужны украинские беженцы, которые идут в Европу, тем самым ослабить Европу и создать кризис, что в общем-то получилось. Поэтому сволочь и утюжит города ракетами по мирным объектам. Но, не учел бункерный, что может объединиться абсолютно весь мир, и оказать помощь Украине , не взирая, на его запугивания атомным оружием. Гореть в аду этой твари.

Адказаць
+9 +
Светлана, 11:19, 21.05

Путину нужна Украина - без нее, вернее если Украина с Европой, рашка превращается в азиатскую державу в политическом смысле - от того их так и называют "Азиопа" - потому что даже географ. территорий у них в европейской части - с гулькин нос.

Адказаць
+23 +
Марта, 9:43, 21.05

Плак-плак-плак, не унижайте роZZию, ага мне смешно стало, с удовольствием будем это делать, надо просто параше показывать иногда свое место, а то много дутого величия, сами живут в ***и других тянут. Неее надо маска***ов, окунать в собственное ****почаще, чтобы вой стоял на весь мир,какие они несчастные и как, их обижают)

Адказаць
+9 +
Петрович, 9:43, 21.05

Ще вчора шановний пан П. впевнював нас, що єрмак, радником якого і є подоляк, згаданий тут, - це агент Кремля під псевдо «козир».

Для того, щоб висновки власного аналізу були схожі на правду, варто пам’ятати три речі: 1. Дискусія на основі правдивих фактів - це фундамент просування вперед; 2. уряди не читають газет і не дивляться телевізор; 3. політикум - це тема (проблема), що стала предметом політики, бо вимагає рішення політики (уряду), а не середовище політиків, як якась суспільна каста.

Адказаць
-35 +
Зачем?, 9:49, 21.05

Непонятно, зачем фигели-мигели с Лукой и этим калием. Проще направить международные военные силы для разблокировки Одессы и изгнания оттуда орков для спасения той же Африки от голода поставкой украинской пшеницы. И юридический аспект такого насильного вмешательства на глазах. Речь будет идти не о прямой арамейской помощи Украине в так называемой военной операции Рашки, а о прямой международной гуманитарной миссии спасения миллионоа людей от голодной смерти. А кто-то радуется: «великим» человеком стал, на поклон идут ради спасения миллионов людей от голода. Это же абсурд.

Адказаць
-47 +
во как!, 9:54, 21.05

/// ...могу твердо сказать — это им не удастся.

Украина без банальностей Пионтковского - ни в зуб ногой, да, - это уже очевидно.
Спасибо обозревателю за очередной пересказ новостей месячной давности.

Адказаць
-4 +
Мiхась, 11:23, 21.05

Выродки общества поднимают вой/плачь царевны/ в предчувствии
конца российской империи зла ! И не зря видимо так щедро финансировались Кремлём коммунистические партии в капиталистических странах, что бы вырастить из собственных аборигеном тайных агентов Москвы на случай часа пик.Вот закричали они то агентики о снятии санкций с Белкалия и разблокировать ж/д для поставки украинского зерна голодающей Африке ! Ха,ха,господа ! Сралин торговал с Гитлером зерном,углём, несмотря на разницу в ширине расположения рельс ж/д своих стран.Вагоны шли и днём и ночью.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны