19 жнiўня 2022, Пятніца, 17:42
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 22
+32 +
ишь ты наивные, 11:54, 21.05

"Больше подробностей, чем знали мы, никто не имел", - добавил Зеленский."
--------------------------------------
Очень вероятно "никто не имел больше подробностей", но мы здесь почему-то в отличии от украинских "товарищей" очень хорошо знаем на что способен самоназначенный бесноватый психопат, а не Беларусь, которая протестовала против него и на себе испытала на что он способен. Конечно до ракет тогда дело не дошло, ведь протестовавшие были безоружны.

Адказаць
+11 +
цирк не нужен, 13:55, 21.05

Детский лепет какой-то, при всём уважении к Зеленскому.
1. Сосредоточение вражеской техники на границе. Не важно как враг это называл (учения).
2. Инженерные действия (понтоны, мосты).
3. Народ Беларуси предупреждал неоднократно о вторжении с наших оккупированных территорий.
4. Предупреждения запада и штатов о вторжении.

Зеленский должен поставить правильные вопросы:
1. Кто из руководства проигнорировал все детали?
2. С какой целью это было сделано?

Тут много ума не надо. Всё слишком очевидно на самом деле.

Адказаць
+9 +
Краб , 15:04, 21.05

В любом расследовании самое главное-не выйти на самого себя. Любит народ играть в игру "царь хороший, а бояре плохие". Пока, конечно "не на часі", но, если он продолжит в том же духе , то станет "на часі". Воевать десятилетиями никто не будет. Проще удушить олигархическую гадину и её ставленников не отходя от кассы, чтоб два раза не вставать.

Адказаць
+21 +
Я, 12:06, 21.05

Звучит как оправдание лукавого

Адказаць
+29 +
Что-то будет, 12:11, 21.05

Если войско Таракана вступит в войну с Украиной, то потом ВСУ может по праву вступить на территорию Беларуси.

Адказаць
+41 +
97%, 12:18, 21.05

97% белорусов ещё в 2020 всё знали и предупреждали Украину.
Но, если бизнес затмевает разум, то остаётся после драки руками махать.
И похоже кто-то собирается наступить на "те же грабли".

Адказаць
+6 +
сержа👊, 13:54, 21.05

97%, 12:18, 21.05_______Ещё в январе несколько раз сообщал родственникам в Киев, что очень большие военные колонны рашистов движутся в сторону Украины, просил их сообщить куда надо об этом, но каждый раз они отвечали что войны не будет , и что это всё учения , и по типу провокация..... Вот вам и провокация, дождались.
Видимо у ВСУ пока нет возможности отвечать на ракетные обстрелы.

Адказаць
+29 +
Сочинский прикуп, 12:25, 21.05

Надейся на лучшее, но готовься к худшему. Соагрессор и есть соагрессор. И надеятся, что диктатура Лукашенко более миролюбивая, чем диктатура Путина не в коем случае нельзя. Любая диктатура не может существовать без войн. Будь то война против собственного народа или война против соседа. Лукашенко выйграл войну против собственного народа, ему нужна ещё война. Война против того, что угрожает его власти, а именно свободная Украина. То, что угрожает и диктатуре Путина.
Самозванец рано или поздно втянет Беларусь в полномасштабную войну с Украиной, вопрос только во времени. Видимо, для этого он и махнул к шефу в Сочи, чтобы согласовать план действий.
Любая диктатура не может существовать без войн. Это оправдание своей неспособности созидать собственную страну. Разрушать легче, чем созидать.

Адказаць
+4 +
Мужик, 16:14, 21.05

Все правильно. Только на душе от этого не легче.

Адказаць
+14 +
Dfcz, 12:44, 21.05

Это точно.
Лукавый в деталях.

Адказаць
+12 +
Siarhei, 12:50, 21.05

Если эта война не завершится полной, безоговорочной, разгромной победой Украины над Роzzией, эти два кровожадных диктатора никогда не оставят Украину в покое. Без Украины они никогда не смогут воплотить в жизнь свои влажные мечты. Таможенный союз, евразэс, одкб, возрождение ссср, останутся мечтами. Без Украины ничего этого полноценно не будет работать. Только с Украиной в составе можно создать в некоторой степени самодостаточное объединение.

Адказаць
+20 +
Роза ветров, 13:13, 21.05

Мало того, что эти две диктатуры не оставят в покое Украину, они будут мстить миру. Всему миру за нынешнюю поддержку Украины. И уже не будут прикрываться какой-либо дипломатией в стиле а-ля Лавров. Будет лишь звериный оскал и звериная месть всему свободному миру.
Фашистскую гадину надо давить до конца. Без единого шанса уцелеть. Иначе мира не будет, фашизм никогда не останавливается в своих агрессивных намерениях.

Адказаць
+20 +
kimberly, 12:56, 21.05

К чести Зеленского, он не сбежал из Киева в первые 7 дней войны. Однако что касается "В Киеве готовились к разным сценариям"...тут можно поспорить о том что в понимании Зеленского означает подготовка к войне. Если знали что на Киев пойдут через Чернобыль, почему не заминировали, не подготовили оборону, не развернули войска-вопрос. Не хотели "сеять панику", тогда получите росийские танки под Киевом за 48 часов.То же самое касается крымского перешейка, будь там такая же линия обороны что и на Донбасе-не пропустили в Херсон и Мелитополь взятые без единого выстрала. Вопросы к Зеленскому есть касательно первых дней войны, эти дни были ужасными для страны, но по итогу народ Украины сумел мобилизоваться и навалять аккупанту.
Если бы готовили рубежи и развернули войска с Октября 2021, врядли бы орки смогли захватить то что они захватили на сегодня.
Украинский народ оказался костью в горле фашиста путина и купленных руснёй западных политиков, перечеркнув их общие планы по сдаче Украины путину.

Адказаць
+9 +
Краб, 15:11, 21.05

Кто вам рассказал, что Херсон сдали без единого выстрела? Бой на мосту через Днепр шёл трое суток. Орков там порубили немеряно. Они их прямо в Днепр с моста сбрасывали, танки и БМП оттягивали, чтобы наступать дальше. А им опять наваливали. Орки десант с вертолётов сбрасывали один вертолёт наши точно в Днепр завалили. Но "подмога не пришла, подкрепление не прислали". А мост за несколько дней до вторжения разминировании. Вот тут вопросы. И вопросы эти не херсонского уровня - киевского.

Адказаць
+2 +
KIMBERLY, 15:49, 21.05

Уличных боев в Херсоне и Мелитополе НЕ БЫЛО. Это и имелось в виду под словами "без единого выстрела". В украинском ТГ канале есть видео где мэр Мелитополя спрашивает жителей-"...будем воевать или нет". Арестович в эфире с Фейгиным на вопрос почему так быстро взяли Херсон и область дословно ответил-" там мы про**ли...".
Я подозреваю что просто не успели собрать тероборону вовремя (это ключевое слово). В Сумах почему-то успели и дали люлей оркам, почему не так в Херсоне-вопрос Херсона а не Киева.

Адказаць
0 +
Краб , 16:51, 21.05

Я понимаю, что "найвеличніший" ваше все, но тероборона не создаётся за две недели. Данилов говорил, что о нападении они знали с октября 2021 года. Но хоть что-то делать под давлением стали лишь за две недели до нападения. Это по вашему херсонський вопрос финансирование и вооружение теробороны.Да и тероборона против той массы орков и техники без укрепления, которые тоже не херсонський вопрос ничего бы не сделала. Вы, кстати о более 30 погибших членов теробороны в парке херсонском что-то слышали?Они пытались вести уличные бои. Но ополчение да ещё и не обучение и не слаженое против спецназа так себе соревнование. Если не знаете не пишите. У меня информация из первых рук.

Адказаць
-1 +
KIMBERLY, 18:34, 21.05

"тероборона не создаётся за две недели"
Что мешало готовится с осени?
"хоть что-то делать под давлением стали лишь за две недели до нападения"
Кто там на кого давил??? Поясните.
"Это по вашему херсонський вопрос финансирование и вооружение теробороны."
Финансирование да, но ОРГАНИЗАЦИЯ, наборлюдей, вооружение...складов совсем нет с оружием в целой области??
"Но ополчение да ещё и не обучение и не слаженое "
Что мешалообучить осенью не только простых людей но и тех кто с опятом...это опятьвопрос реагирования на проблему возможной войны, так все-таки КТО давил и НА КОГО, что мешало осенью НАЧАТЬ подготовку??

Адказаць
-1 +
Краб, 17:04, 21.05

"К чести Зеленского он не сбежал.." Это не к чести, это элементарное и минимальное выполнение своих должностных обязанностей. А даже если бы и сбежал это мало что изменило бы. Его место заняли бы адекватные люди и патриоты. Тот же Залужный или Забродский. И наваляли бы не меньше, а больше. За руки бы никто не держал.

Адказаць
+2 +
KIMBERLY, 18:40, 21.05

"это элементарное и минимальное выполнение своих должностных обязанностей":
Тут не согдашусь, у орков,например, президент это царь а все-холопу, в Украине президент, как многие говорят (соглашусь с этим)-это НАЕМНЫЙМЕНЕДЛЕР. А менеджер (управленец) не обязан быть мужественным и смелым, в должностные обязанности это не входит, это как раз личные качества человека, которые Зеленский проявил.
"Его место заняли бы адекватные люди и патриоты. Тот же Залужный или Забродский."
Это ваше мнение, а по мнению народа Украины место президента занимает тот кого он (народ) выбрал на честных выборах, иначе был бы Залужный или кто другой.

Адказаць
+2 +
KIMBERLY, 18:47, 21.05

"если бы и сбежал это мало что изменило бы"
А тут вы не правы...помимо президента Зе еще и главнокомандующий, и в такой, не побоюсь этого слова, -критической ситуации когда все были в шоке первые 7-10 дней, ПОБЕГ главнокомандующего по крайней мере временно ввел бы в смятение и уронил бы боевой дух войск-однозначно. В критические моменты это очень черевато и дало бы оркам еще время.

Адказаць
+15 +
Platon, 13:33, 21.05

Можете меня минусовать, но я оставлю свое личное мнение Только Смелый Народ Украины смог остановить недоармию путлера, а вот по поводу Зеленского, у меня свое мнение и пока не очень хорошее, история потом рассудит..Еще раз повторюсь...ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!!! Украине ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!! если вы воины-свеа победите, спасете от чумы всю ЕВРОПУ и Беларусь

Адказаць
-2 +
Краб, 17:06, 21.05

А чего ж за правду минусовать?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны